Григорий
Григорий Подписчиков: 5703
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 398.3к

Первое Мая!

19 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я сожалею, что развалился Советский Союз, я сожалею. Что наша Великая страна не смогла реализовать тот колоссальный потенциал, который был у неё в 90 х.Однако я всё ещё надеюсь что сегодняшнее мерзкое время пройдёт и Россия возродится в лучшем качестве чем сегодня для страны, для народа, для всего мира. С праздником Международной солидарности трудящихся, товарищи! С праздником Весны и Труда, господа!

Вы верите в прекрасное будущее России?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Верить необходимо!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё зависит от воли народа, но он ещё спит.

+1 / 0
картой
Ответить

Волей народа управляют вожди и как народ будет жить, зависит от того, куда вождь поведет народ (только не надо путать истинного вождя с проходимцем)

0
Ответить

Правильнее будет не управляет, а направляет (показывает путь).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Свидетельство очевидца: США использовали «загадочное оружие» для подавления венесуэльских сил во время захвата Мадуро

Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы