Против 57-летнего возбудили уголовное дело за растление ребёнка в парке

26 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Против 57-летнего жителя Кош-Агачского района возбудили уголовное дело после того, как он рядом с ограждением парка умышленно разделся перед 11-летней девочкой, сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Алтай.

"По версии следствия, 1 мая 2021 года около 17 часов в республиканской столице в общественном месте, возле ограждения городского парка культуры и отдыха "Радужный", расположенного по улице Социалистическая, 57-летний мужчина совершил иные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки в возрасте 11 лет, умышленно обнажившись в её присутствии", – уточнили в ведомстве.

Ребёнок пожаловался мальчикам, которые были постарше. Они сняли предполагаемого эксгибициониста на камеру и вызвали полицию. Правоохранители оперативно задержали подозреваемого.

В его действиях выявили признаки сексуального насилия против ребёнка в возрасте до 14 лет. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Надо построить новый Титаник, собрать на него всех извращенцев, , вывезти в Северный Ледовитый и там утопить. Аминь.

+1 / -1
картой
Ответить
DELETE

Следующая статья тоже ждёт своего Титаника против чиновников!

раскрыть ветку (0)

А Вам не жалко океан загаживать?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Они, Океаны, уже и так загажены Человеком, например пластиком, нефтью, испражнениями Человека (лучше в воду чем Строить очистительные сооружения) ! Ещё могу для Вас много перечислить "работы" человека, но многим Плевать: я один раз живу, а после меня хоть трава Не Расти! Гадят и плевав на Своё будущее поколение и которое тоже будет Гадить раз его Нормально Не Воспитывать!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы