Пальмовый парадокс: детям — нельзя, взрослым — можно
Наши доблестные депутаты очень заботятся о нашем здоровье, и поэтому пальмовое ...
Почему муж не хочет делить свою зарплату с женой?
Начну с того, что я подписана на одну блогершу (она ведёт блог о декрете и материнстве) в Телеграм-канале. Иногда заглядываю в её личный чат, где общаются в основном молодые мамочки в декрете.
Индексация пенсий с 1 января 2026 года. Какая будет пенсия в новом году
Светлана Бессараб раскрыла размер пенсий , которые получат россияне в следующем ...
Злоупотребление правом. «Слово не воробей, вылетит — не поймаешь». Вопрос юристу.
Совсем недавно поступил вопрос от женщины, она пользователь сайта. Такое поведение ...
В Кремле ответили на предложение США вернуть Россию в мировую экономику
США разработала и предоставила партнерам из Европы целый проект в рамках урегулирования ...
Новая угроза в обертке: Как маркетплейсы поставляют алкоголь школьникам
Пробовали ли вы когда-нибудь конфеты, внутри которых был алкоголь? Я пробовал ...
В Киеве убит сын единственного космонавта Украины
Как сообщили информационные агентства («РБК Украина», «Страна.ua») сегодня утром возле своей квартиры в Киеве найден убитым 41-летний сын космонавта Украины Леонида Каденюка - Дмитрий.
Когда ждать мира? Какого мира ждут россияне и партии — простыми словами
Мне, как и многим из вас, важно понимать не столько сухие декларации, сколько ...
Причина бунта у стен Кремля.
Сегодня может это звучит немного дико, но 15 лет назад 11 декабря 2010 год участники ...

ВОВ выиграл СССР под руководством Иосифа Сталина!
Спасибо!
Избавили от необходимости писать...
Ответ расписан в 6 предыдущих публикациях о Великой Отечественной и Второй мировой войне:
www.9111.ru,
www.9111.ru,
www.9111.ru,
www.9111.ru,
www.9111.ru,
www.9111.ru.
Это официальная версия и если спросить, кто из стран победил во Второй мировой войне.
Сталин - бандит, социопат, маньяк и террорист.
Безусловно победил народ своей самоотверженностью.
Стадо без пастуха - волчья сыть.
А Вы из стада овец, где нужен пастух?!
Алёна, даже вы если работаете сами на себя обязаны отчитываться. Значит над вами есть пастух. Или вы думаете что некие Пупкины решили победить Фашизм и вилами всех перебодали?
Ну не пастух же, а грамотный руководитель!
Пастух тоже грамотный руководитель.
Что за провокация? Не знаете уже как выслужится? Сталин и народы СССР единое целое. Запомните это навсегда.
Ну да, в народе есть и хорошие люди, и мерзавцы, но в целом народ одной страны есть единый народ.
Опросник не корректный. Победил советский народ под командованием Иосифа Виссарионовича. Другого главнокомандующего у Красной армии не было.
Однако же...
Сталин - террорист. Подсчитано, что он убил больше народу, чем гитлер... и был не менее жесток, только убивал своих... слава богу, что мир избавился от двух дьяволов - от Гитлера и Сталина...
Почему он убил больше народу, чем Гитлер? Ведь Гитлер завоевывал и другие страны с находящимися на их территориях народами. Он не только убивал, но и глумился над другими расами и национальностями, например евреями.
Это Вы кому? Высказывания, оскорбляющие посетителей, я буду удалять.
Написано было Ольге Дмитриевне, она высказалась от фонаря, без ссылок на источник информации, а значит вполне возможно ввела в заблуждение массу народа.
Во-первых, масса народу без почтовой рассылки статьи на этом сайте не читает, а во-вторых, у большинства народа есть собственная голова, и они могут задать написавшему соответствующие вопросы.
А у вас Алёна предвзятое мнение по моему мнению, ко всем, кто вам не угождает.
Оскорбление в адрес другого значит не угодить мне, по-Вашему?! Грубые или уничижающие высказывания в отношении автора или читателей вне зависимости от мировоззрения грубиянов, в любом случае будут удаляться.