Индексация пенсий с 1 января 2026 года. Какая будет пенсия в новом году
Светлана Бессараб раскрыла размер пенсий , которые получат россияне в следующем ...
Пальмовый парадокс: детям — нельзя, взрослым — можно
Наши доблестные депутаты очень заботятся о нашем здоровье, и поэтому пальмовое ...
Злоупотребление правом. «Слово не воробей, вылетит — не поймаешь». Вопрос юристу.
Совсем недавно поступил вопрос от женщины, она пользователь сайта. Такое поведение ...
Причина бунта у стен Кремля.
Сегодня может это звучит немного дико, но 15 лет назад 11 декабря 2010 год участники ...
Новая угроза в обертке: Как маркетплейсы поставляют алкоголь школьникам
Пробовали ли вы когда-нибудь конфеты, внутри которых был алкоголь? Я пробовал ...
В Киеве убит сын единственного космонавта Украины
Как сообщили информационные агентства («РБК Украина», «Страна.ua») сегодня утром возле своей квартиры в Киеве найден убитым 41-летний сын космонавта Украины Леонида Каденюка - Дмитрий.
Первый отечественный мессенджер MAX
В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,
Моя очередная победа в суде по ст.12.8 ч.1 КоАП РФ за управление питбайком в состоянии опьянения. Выиграно сражение, но пока не выиграна война.
Добрый день, уважаемые пользователи сайта. Делюсь с Вами своей очередной победой в суде по оспариванию привлечения к ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ. Может быть кому и пригодится в аналогичной ситуации.
В Кремле ответили на предложение США вернуть Россию в мировую экономику
США разработала и предоставила партнерам из Европы целый проект в рамках урегулирования ...

ВОВ выиграл СССР под руководством Иосифа Сталина!
Спасибо!
Избавили от необходимости писать...
Ответ расписан в 6 предыдущих публикациях о Великой Отечественной и Второй мировой войне:
www.9111.ru,
www.9111.ru,
www.9111.ru,
www.9111.ru,
www.9111.ru,
www.9111.ru.
Это официальная версия и если спросить, кто из стран победил во Второй мировой войне.
Сталин - бандит, социопат, маньяк и террорист.
Безусловно победил народ своей самоотверженностью.
Стадо без пастуха - волчья сыть.
А Вы из стада овец, где нужен пастух?!
Алёна, даже вы если работаете сами на себя обязаны отчитываться. Значит над вами есть пастух. Или вы думаете что некие Пупкины решили победить Фашизм и вилами всех перебодали?
Ну не пастух же, а грамотный руководитель!
Пастух тоже грамотный руководитель.
Что за провокация? Не знаете уже как выслужится? Сталин и народы СССР единое целое. Запомните это навсегда.
Ну да, в народе есть и хорошие люди, и мерзавцы, но в целом народ одной страны есть единый народ.
Опросник не корректный. Победил советский народ под командованием Иосифа Виссарионовича. Другого главнокомандующего у Красной армии не было.
Однако же...
Сталин - террорист. Подсчитано, что он убил больше народу, чем гитлер... и был не менее жесток, только убивал своих... слава богу, что мир избавился от двух дьяволов - от Гитлера и Сталина...
Почему он убил больше народу, чем Гитлер? Ведь Гитлер завоевывал и другие страны с находящимися на их территориях народами. Он не только убивал, но и глумился над другими расами и национальностями, например евреями.
Это Вы кому? Высказывания, оскорбляющие посетителей, я буду удалять.
Написано было Ольге Дмитриевне, она высказалась от фонаря, без ссылок на источник информации, а значит вполне возможно ввела в заблуждение массу народа.
Во-первых, масса народу без почтовой рассылки статьи на этом сайте не читает, а во-вторых, у большинства народа есть собственная голова, и они могут задать написавшему соответствующие вопросы.
А у вас Алёна предвзятое мнение по моему мнению, ко всем, кто вам не угождает.
Оскорбление в адрес другого значит не угодить мне, по-Вашему?! Грубые или уничижающие высказывания в отношении автора или читателей вне зависимости от мировоззрения грубиянов, в любом случае будут удаляться.