Родители сдали детей в багаж
Курьер — самая востребованная сейчас профессия. Доставляют не только еду и другие ...
00:13
Фейерверк на выселение
Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?
Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.
С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян
С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
+5 тысяч из воздуха в платежке. О важности проверки квитанций за коммунальные услуги
Вчера пришла платежка за коммунальные услуги, где оплачиваем содержание и ремонт ...
Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.
Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.
В 2026 услуги стоматологов могут подорожать в два раза
Вот скоро Новый год и что он нам несёт. Ну а несёт он нам уже традиционно повышение ...
00:16
Банки стали запрашивать подтверждение родства при переводах
Сегодня мы поговорим о неожиданном вопросе, как проверка родства кредитными ...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Помощь котикам самый популярный контент. Кто там?
Каждый год Дзен подводит итоги и присылает всем, кто здесь публикуется отчет ...
Финны обвинили «российских» волков в массовой гибели северных оленей
Театр абсурда продолжается. Финны обвинили «российских» волков в массовой гибели северных оленей
Бедность она не в кошельках, а в головах
И, наверное, в статистических данных...
Если у Вас не хватает в кошельке, то это значит, у Вас прежде всего ничего нет в голове. Логично? Придумываем логическую конструкцию приносящую много денег... Не боитесь что потом много получите? За это

А правда не всегда благо и невсегда истина

Не сравнивайте Майами и Россию, всё разное: законы, менталитет и прочее. У нас ни одного Маска, Гейтса, Цукерберга и подобных. С ходу только Паша Дуров вспомнился, да и то уже "не наш". Анекдот советский есть : "Гоги в неволе не размножаются ". Так и способности людей тормозятся.
«Суть фашизма заключается в том, что это политическая система, при которой интересы государства ставятся выше интересов личности.“ — Бенито Муссолини премьер-министр, диктатор (дуче) Италии.
Смотрика?
Ну прям как у нас сегодня в России?
Иван! Вы не совсем правы. У нас, в отличие от "сути фашизма", когда дело касается определенного круга лиц, именно их интересы оказываются почему-то выше интересов государства.
Разве что-то делается в этом направлении?
Делаются заявления, разрабатываются программы...
Ну это 20 лет делается😂
А разве в прошлом веке этот вопрос был не актуален?
Разве такая нищета была? Я не помню чтобы что-то закрывалось (уничтожалось), зато двадцать лет о прорывах. ... А сказки детские под запретом🤣🤐
Вы про 90-е?
...раздаются поручения и обещания...
А воз и ныне там!
Одно утешает - хоть помнят об этих проблемах.
Интересная статья.
Да, библейские пророчества об этом говорят.
Через сколько лет?
Точно не скужу, но как только...
Так сразу и...

Хотелось бы конкретики.
Не вангую.