В России вынесли приговор WhatsApp. Роскомнадзор допустил полную блокировку мессенджера
Ну что ж получается, что мессенджеру WhatsApp в нашей стране вынесли приговор, который ...
Госдума в шоке: оказывается, блокировка WhatsApp раздражает россиян!
Величайшее открытие современности, способное пошатнуть основы политической ...
WhatsApp в двух шагах от полной блокировки. Об этом рассказали в Государственной думе
Об этом заявил депутат Госдумы Антон Немкин изданию «Известия». Причиной возможных ограничений стало систематическое несоблюдение мессенджером российского законодательства. (WhatsApp принадлежит компании Meta,...
Россияне смогут заходить в интернет только через Госуслуги
Фотография с сайта: https://profile.ru/news/society/kak-effektivno-ispolzovat-prostranstvo-6-neozhidannyh-mest-hraneniya-v-kvartire-965718/ Интернет, в отличие от телевидения, долгие годы ассоциировал...
Пользователям WhatsApp* грозит быстрая блокировка из-за нового вируса под видом документов
Команда специалистов по кибербезопасности Trend Micro бьет тревогу: в WhatsApp* объявился новый зловред под кодовым именем SORVEPOTEL. И он не просто ворует данные или шифрует файлы, как многие другие вирусы.
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Единый ID: Большой Брат по‑русски, или Почему вас скоро «обезлично» оцифруют
Один ID на всех: Гениальный план Минцифры или «Давайте сразу чипировать?» О, граждане ...
Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан
В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Владимир Путин объяснил, для чего нужен мессенджер MAX и почему заблокировали WhatsApp
В ходе прямой линии и ежегодной пресс-конференции Владимира Путина вдруг всплыл ...
01:56
На прямой линии В. В Путин отметил, что России удалось после введения мессенджера MAX добиться полного цифрового суверенитета
https://ren.tv/?ysclid=mjd1knvgv7989603404
01:59
«Заросли» в интернете
Почему так сложно найти работающее решение и где взять людей, которые наконец ...
Безопасность по-нашему:В Госдуме предложили меры по защите россиян от мошенников в мессенджере МАХ
О, чудо из чудес! Госдума, этот неиссякаемый источник гениальных идей, снова спешит на помощь народу. Напомню: совсем недавно нам с пафосом презентовали мессенджер МАХ — цифровую крепость, цитадель доверия,
Макс: государственный статус в коммерческой оболочке
MAX: «Государство — это мы?» Или как частный сервис стал «национальным», не спрашивая народа Великолепно! Российский цифровой ландшафт обогатился очередным шедевром гибридной реальности. На сцене,
Оштрафована новосибирская компания, использовавшая WhatsApp
В Новосибирске, как следует из публикаций VN.ru, была оштрафована компания «Займер» (микрофинансовая) за пересылку долговой информации посредством использования мессенджера WhatsApp. Ссылка на фото и источник:...
Почему мозг верит фейкам и как его защитить
Современные технологии позволяют создавать видео, аудио и изображения, которые ...

Уйдём к другим... вот проблема то😃
Я на вайбер уйду или телегу.
Вайбер давно г и жёстко виснет.
Вот не полюбила я вайбер, что-то останавливает меня. Слишком много чуши и сообщений от сервиса.
И что там ужасного в том соглашении? Ведь там и почты нет, а симку можно завести любую к нему, которая ни к чему не привязана, только интернет нужен...
Я пользуюсь только для информации-собщение и звонки в вайбер, а зачем большее?
Да и я думаю, что тако го то? Может платный будет?
Там один рекламы...
Viber - звук гамно, Telegram - тоже тупит и не позвонить. WhatsApp это огромная невосполнимая потеря.
НАПИСАНО ЖЕ! "Ограничит доступ к мессенджеру для тех, кто не примет новое пользовательское соглашение. Примите и пользуйтесь! Почему "невосполнимая потеря"?
В таком случае, всё неплохо.
А Вы видели это новое соглашение? И что там будет доступно? Ничего хорошего сейчас до народа не делается.
Почитайте его и тогда поймете почему во всем мире отказываются подписывать новое соглашение.
Я бездумно приняла это соглашение, теперь не пожалеть бы, хотя с другой стороны, что может потерять простой пользователь?
А где принять это соглашение? Не могу найти
Что за соглашение?
Для чего? Что там будет написано?
Чтобы наши переписки, данные передавались третьим лицам!? Вы за это?
Мне каждый день, когда захожу в вацап приходит это новое соглашение, ничего там нет страшного, что из МУХИ слона раздуваете?
У меня оно выскакивает всегда, когда захожу в вацап.. Я приняла и ничего не изменилось, что за страх такой?
Дайте факт этого, источник - начнутся сейчас сказки..
Зачем вам источник, зачем кого-то переубедить, принимайте и пользуйтесь, лично мне сам факт шантажа не приемлем. А все послушные принимайте и общайтесь.
Вы шпион, Вас кто-то шантажировать может?
А что там такого? Читать некогда, да и пишут так, что можно самое то пропустить. Подскажите, пожалуйста.
Денюжки будете платить за пользование.
Да вам то какая разница куда передваться будет, не так так иначе вы под цифровым колпаком уже находитесь.
Серьёзно? Прям весь мир вам об этом сказал, что отказывается подписывать это соглашение? 😂😂😂😂Истерички. Всё то у вас плохо. Бедолаги.
«WhatsApp вскоре начнет делиться вашими данными с Facebook в качестве условия использования приложения. Это завершает поворот, который начался, когда Facebook впервые приобрел приложение еще в 2014 году. В то время WhatsApp заверил пользователей, что их данные останутся конфиденциальными и не будут переданы Facebook.»
«WhatsApp указывает, что у вас скоро не будет выбора, кроме как поделиться своими данными с родительской компанией Facebook, если вы хотите и дальше пользоваться сервисом.»
То,что вы живёте в этой стране с этой властью для вас и для всех нас уже всё приемлемо, и " шантаж" ежедневный в первую очередь)))
О нас давно все знают! Кто пользуется сот. и интернетом. Чего бояться то? Ну если конечно вы не иностранный агент))))))))))
Вы сами передаете свои данные и трнтьим, и десятым лицам. И не паникуете при этом. В переписке не указывайте военные тайны, и будет вам счастье.
Вы когда пересылаете чьё то сообщение другому, это и есть передача переписки третим лицам.
А вы читали новое пользовательское соглашение? Вас все в нем устраивает?
https://akket.com/&p=237604
akket.com
Нет нее читала. Будет ли платно?
Причем здесь американский вотсап и наш народ? Да и еврейский вайбер тоже?
Все мы так думаем. В ICQ, например был такой пунктик….
«Любая пересылаемая проектная документация, может быть присвоена ICQ”…
Перекинулся с коллегой мыслями — и усе!
Автокрановщик стаж 44 года! Ну сколько плохого делается для народа, а сколько еще сделают, а НАРОД живет, выживает, матерится, ругается - и живет! Кстати ватсапом пользуются бесплатно более 2 миллиардов пользователей. Ну наконец, ищи других, или есть другие варианты? Всем здоровья и благополучия!
Так мы и так уже давным-давно делимся всеми данными с Facebook
Facebook рулит. Вы этого не знали?
Ничего нового не увидела, лучше бы доступ шпиону разрешили, муж под контролем бы находился, живет в WhatsApp и вечных паролях...
Дак что, платно будет? И всякие сбербанки, налоговые, и т.п. будут лезть в мою личную жизнь?
"Слон" такой-будут передаваться личные данные материнской компании, то есть фейсбуку... А оттуда сливы были уже не единожды!
Спасибо за исчерпывающий и понятный ответ!
А где-то в другой стране ни так. Наивная!
Вы уверены, что они до сих пор не передавались. Все, что ушло в интернет-не твое.
Да можно подумать, кому-то нужны фоточки котов, пёсиков, еды и вышивки, которые мне кидают все, кому не лень. Я этих людей на беззвучку вообще ставлю, ибо задолбали слать всякий шлак, вместо общения!
Где прочитать?
Дайте ссылку!
А его вообще кто то видел? Где почитать можно, это мифическое соглашение?
А где его найти-то?
Это соглашение...
А почему во всём мире отказываются подписывать соглашение?
Прежде чем писать про власть, вспомните чей продукт «WhatsApp и Facebook
Согласна, что в вайбер звук хреновастый.
Отлично звонить в Телеге, только соединяет немного дольше.
Уже есть достойная альтернатива и волноваться не о чем.
А мне на вайбер сообщения приходят иногда на следующий день после отправки. И нафига такая "скорость"? Проще позвонить.
Вайбер исчо капризнее чем ВатСап.
К вайберу или телеграмму?
Все месенджеры в скором времени будут требовать идентификацию пользователя или закроют доступ в противном случае.
И правильно сделают: не должно быть анонимных аккаунтов.
У нас капитализм, с чего это не должно быть? Анонимность одна из частей капитализма, и всего того за что топили в 91 году. Компании государству не принадлежат, поэтому странно в 21 веке запрещать анонимность.
Капитализм был в 19 веке.
А что у нас сейчас? Ни что иное, как он -- дикий и ужасный!
В Китае социализм. Интернет там только местный. К мировой паутине доступа нет.
Да, сейчас дикий капитализм.
У нас сейчас не капитализм, а феодализм.
Мы уже вернулись практически к феодализму.
У нас не капитализм а феодализм. А рабы анонимными быть не могут, следующий шаг запрет на на личку. И будет все прозрачно, не для всех конечно.
Хочешь анонимности, не сиди в интернете. Сам за свободу, и жмут со всех сторон в этом плане, но кому мы, простые люди нужны в сети? Правильно, мошенникам, и продавцам, хочу заметить, только в России. А вот что бы таких уродов небыло, и закон исполнялся, например коллектор вам долбит часто, и что бы это доказать и наказать их, нужно что бы номер был зарегистрирован на это лицо, а не на дядю Толю.., может наркоманов ловить проще будет и т.д.
У нас сейчас не феодализм, не капитализм и даже не социализм.
А самый настоящий, оголтелый, средневековый пахуизм.
А ещё в Китае есть смертная казнь для воров и жуликов, достойная работа, достойная оплата и вера в коммунистическую партию и светлое будущее)
Сейчас у нас беспредел!
Олег, это во всем мире беспредел, не только у нас.
Сейчас везде спецслужбы свое ухо наложили!
Для них не существует частного контента и их компаний.
Все под надзором у спец службы.
Откуда вывод: принимать Пользовательское Соглашение, если скрывать нечего.
Мне, например, нечего скрывать!
Пусть слушают.
Я так думаю у нас ближе к анархии🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Ошиблась! Вместо минуса поставила плюс. Я против, чтобы в личной переписке меня читали посторонние.
А ваши сообщения и так уже читают с июня 2020, законы то не знаете. Ваши данные есть и у банка и у пенсионного. Там вы не боитесь их довать? Все чаще пишут тут утечка, там утечка.
Никто никого читать не будет и информация передаваться тоже.
А что есть что скрывать!? Хорошо, когда скрывать нечего, и ведёшь себя культурно и воспитанно везде и всегда)) спокойно спится!
Пральна, аккаунтов анонимных быть не должно, а счета и недвижка высших чинуш должны быть анонимными, ибо нехер...
И другие будут заблочены.
Я давно перешёл на телегу, но продолжаю вынужденно пользоваться и им.
Звонки через телегу раньше были норм, а сейчас не пообщаться нормально, только ради файлообмена и чатов держу.
Куда и кому, в телеграмм, но он не такой удобный.
Зачем? Примите Пользовательское соглашение и - пользуйтесь!
При принятии нового соглашения все ваши данные будут доступны третьим лицам!
Все наши данные уже доступны и третьим, и четвертым и любым лицам. Не питайте иллюзий. И живём мы далеко не в капитализме...
Вы звоните-,,старший брат,, слушает. Вы пишите-,,старший брат,, читает. Так, что выбросьте все иллюзии из ваших доверительных и добрых головушек. В наш безумный, безумный мир верить или доверять никому нельзя, ни брату, ни сестре, ни свату. Кругом процветает лож, коррупция, б..., про..., и тд, и тп...
И что, Вы шпион?))
И все личные данные и вашей семьи и ваших друзей.
А как принять это новое соглашение?
Ещё прошлом году многие фирмы, из тех кто вёл переписку с клиентами и сотрудниками через WhatsApp, перешли на общение в Telegram...
А что такого, почему не принять обновление?
Это чья-то провокация. Не ведитесь!
Конечно, есть Телега
Точно. Будет вацап выделываться уйду в телеграм к примеру.
Телеграмм работает не хуже и проще.
Очень страшно, как мы будем жить без этого

Я и без мессенджеров до сих пор жива!
Че там многим? Все нажмут "принять" и будут пользоваться дальше, эка новость, обновление софта.
Сделали какую то проблему! Из самого ватс-апп и пользовательского соглашения.
Зачем? Обмусоливают по 1000 и один раз!
Обратить на ватс-- апп внимание?
Так Телеграмм есть! Перейдем на него. Вайбер опять таки как вариант.
Не пропадем, есть серверы, которые хотят зарабатывать.
Не сошёлся белый свет на ватс-- апп!
Для начала надо посмотреть, что в новом соглашении, а потом принимать
решение.
Ничего хорошего. Просто будут тупо передавать всю инфу о вас сторонним структурам, добровольно, без всяких там решений суда.
Какую именно? В соглашениях и политике написано что все шифрованием защищено как и прежде, и файлы, и переписки. Я специально прошла по всем ссылкам, но так и не поняла в чем изменения то. Единственное про что в них упоминается - это "бизнес чаты" ... мол вам могут приходить сообщения от банков, аптек, больниц и т.п. и вы можете удалить этот чат и не предоставлять свой номер в дальнейшем. Как то так.
Спасибо.