Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480231

Россияне рассказали, что нужно делать, чтобы зарабатывать больше денег

16 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Специалисты онлайн-сервиса по поиску работы SuperJob провели исследование и выяснили, какие способы заработка денег россияне считают наиболее эффективными. Об этом пишет РИА Новости.

В опросе приняли участие жители 358 населенных пунктов из всех федеральных округов России.

Результаты опроса:

• постоянно учиться и повышать свою квалификацию – 34%;
  • работать больше и лучше – 15%;
  • необходимо проявлять целеустремленность и инициативу – 13%;
  • вести переговоры с работодателем о повышении зарплаты – 12%;
  • необходимо открывать свой бизнес – 5%;
  • осваивать новую профессию – 4%;
  • искать подработку или заводить полезные связи – 3%;
  • строить карьеру, развивать интеллект и искать источники пассивного дохода считают необходимым – 2%.

А вы бы хотели зарабатывать больше?

Проголосовали: 342

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Стать зятем Путина ну или Пескова.

+37 / 0
картой
Ответить

..или кого-то другого чиновника при при Президенте и иже ему придержащим...

+22 / 0
Ответить

Ни один пункт в опросе не даст возможность зарабатывать больше!

Зарабатывают и живут Те кто во власти их приспособленцы и прилипалы.

А обычный человек даже если 20 часов в сутки будет работать, то сможет на пару буханок хлеба купить больше!

Оценку труда НЕОБХОДИМО ПЕРЕСМАТРИВАТЬ и сокращать разницу в зарплатах у людей, не говоря уже о безумных тарифах, поборов, ...

+55 / 0
Ответить

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 14.05.2021 в 19:06
обычный человек даже если 20 часов в сутки будет работать, то сможет на пару буханок хлеба купить больше!

На деревянный макинтош так можно заработать. Не более того.

+6 / 0
Ответить

Комментарий в тему. Чтобы заработать больше денег надо сдохнуть, а на том свете уже и денег не надо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Те,кто во власти денег не зарабатывают, они их получают, а это большая разница) А вот если оторвать жопу от дивана, то можно и поболее чем на пару буханок хлеба заработать, главное-не лениться)

+5 / -3
Ответить

Точно! Не лениться. И каждый день отрывать. А то и по два раза в день.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За такую зарплату на работу не только просто приходить, но и немножко пакостить))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
14.05.2021, 18:08
Нижний Новгород

А если не получается, то пырять как лошадь и днём и ночью пока здоровье не подвело.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Или играть с ними в хоккей в поддавки...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Жизненный опыт показал, что большую роль играет просто везение: оказаться в нужном месте в нужное время.

раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

В нашей стране, заработать много денег нельзя.

Можно только украсть.

+12 / 0
картой
Ответить

А заработать можно только нервный стресс.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это респоденты так думают. На самом деле еще неизвестно как оно есть.

+6 / 0
картой
Ответить

Как нет способа заработать больше денег в какой-то организации, так и нет способа заработать деньги в среднем и малом бизнесе...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Репетитор английского Андрей Александрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1087
14.05.2021, 17:49
Саратов

Умение сэкономить на потреблении, не снижая качества жизни, - тоже квалификация.

+3 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (39)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...

Прогноз-Расклад на Таро на декабрь

Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз

Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...

Рубль, который всех переиграл: что происходит с курсом и почему версия ЦБ не убеждает

Укрепление рубля в 2025 году смело можно назвать главной экономической неожиданностью года. Причём эта формулировка верна для всех без исключения. Аналитики разводят руками, банки осторожно подбирают слова,

Получив денежный перевод от незнакомца, можно задолжать еще больше: пример из практики

Ошибиться в одном числе при переводе денег — дело нескольких секунд. А вот вернуть ошибочно отправленную сумму бывает куда сложнее. Особенно если получатель ничего не хочет слушать и принимает вас за мошенника.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы