Сказ о том, как в Ельце "братки" избили коммерсанта на глазах у полицейского. И это не лихие 90-е...

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
А давайте сегодня мы с вами поговорим о работе на российской полиции? Хорошо ли она работает, плохо ли?
А начнём мы этот разговор с того, как на днях в Ельце "братки" избили коммерсанта прямо на глазах у полицейского под окнами местной мэрии. И это не лихие 90-е. Это 2021 год!
Ты посмел выиграть тендер у местных "братков"? Так получи по морде!
Видеозапись избиения мужчины попала в распоряжение журналистов. Сняли данное видео из окна здания районной администрации и опубликовал его в своем Telegram-канале депутат областного совета Олег Хомутинников. Вот это видео:
Данный инцидент произошёл 12 мая текущего года на улице 9 декабря в городе Ельце прямо напротив администрации Елецкого района Липецкой области. Несколько неизвестных людей с ножом избивают безоружного мужчину. Это преступление происходило прямо на глазах полицейского, который не вмешивался в происходящее.
Просматривая эту видеозапись мы чётко видим, что как минимум 5 человек окружили мужчину и предъявляют ему какие-то свои личные претензии, избивая того до крови. Кроме того, отчётливо видно, что в руках одного из злоумышленников — большой нож. Также мы видим на видеозаписи и сотрудника полиции в форменной одежде, который посмотрел на драку, но почему-то не стал останавливать данное преступное деяние, а начал звонить кому-то по мобильному телефону. Преступники же в это время продолжали бить свою жертву. В конце концов полицейский подошел к группе и начал им что-то говорить, однако его действия никак не изменило ситуацию: безоружного мужчину продолжали избивать, а сотрудник полиции никаких других мер для прекращения произвола так и не предпринял.

Хочется сказать и по поводу того, на что именно обратили внимание журналисты по факту данного избиения. А обратили они своё внимание на то, что город Елец расположен всего в 600 км от Москвы, но как мы все видим, в этом городе царят порядки, которые сохранились ещё с лихих 1990-х годов:
"В местных пабликах сразу же опознали нападавших — это братья Чукардины, о которых иначе как о криминальных авторитетах не говорят", — отмечает Readovka.
По информации регионального управления МВД, потерпевший с заявлением в полицию не обращался.
Личное мнение
Судя по событиям, которые происходят у нас в стране, у меня лично складывается впечатление, что полиция наша сейчас отслеживает и вылавливает сторонников Алексея Навального и россиян-блогеров, которым не нравится внутри политическая обстановка в стране: принятие антинародных законов, приводящих к ухудшения материального благосостояния простых россиян, росту цен, к нарушению их конституционных прав и свобод и т.д.
А что думаете вы, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру?
Бережёт и охраняет ли вас от беззакония наша российская полиция? Или она охраняет лишь нашу власть?
Постскриптум
И это не единичный случай. Достаточно вспомнить Николая Платошкина...
На этом всё.
С нетерпением жду от вас, уважаемые читатели, комментарии на данную тему. Я благодарна всем заранее за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких!
С уважением, Татьяна Дмитриевна.
Уважаемые читатели, если статья вам понравилась, то оцените её, поставив ЛАЙК под ней. Если же не понравилась, то - ДИЗЛАЙК. Мне важно мнение моего читателя).

Источник информации https://www.rosbalt.ru/russia/2021/05/13/1901294.html
https://t.me/readovkanews/19656
https://info24.ru/news/v-elce-bratki-izbili-kommersanta-na-glazah-u-policejskogo-on-ne-vmeshivalsya.html
Не думал, что до такого доживем...
Дожили.
Думаю, что дальше только хуже будет...
Кто знает? Бабушку Вангу уже не спросить.
Мы от этого и не отходили.
"...потерпевший с заявлением в полицию не обращался."
Ну конечно не станет обращаться, он уже убедился. Что полицаи на службе бандитов.
Как сказал в своем недавнем интервью генерал Ивашов, правоохранительная и судебная системы в настоящее время превратились в "пятую колонну".
www.9111.ru
Воффкина Россея-Воффкины порядки...
" Судя по событиям, которые происходят у нас в стране, у меня лично складывается впечатление, что полиция наша сейчас отслеживает и вылавливает сторонников Алексея Навального и россиян-блогеров, которым не нравится внутри политическая обстановка в стране: принятие антинародных законов, приводящих к ухудшения материального благосостояния простых россиян, росту цен, к нарушению их конституционных прав и свобод и т.д. "
Хотела вам лайк за глупость поставить, но от смеха ошиблась. Это же надо до такого маразма додуматься.

Умничать надумали? Да, Вы мне только ДИЗЛАЙКИ ставите постоянно, да в первый же день как народились на сайте 9111. ру, моментально залетели на мой профиль, занесли меня в ЧС, оставили отзыв в 1 звезду, и после всего этого Вы думаете, что я поверю в то, что Вы, фейк, хотели мне ЛАЙК поставить? Да, ни за что! Вам "партия" сказала и приказала мне ДИЗЛАЙКИ ставить и всякие ГАДОСТИ писать!
Не чихайте и не кашляйте, Анна Викторовна! А уж как ЗЛЫНКА Вам к лицу, так Вы и не представляете... Не в обиду сказано самой Злынке).
Татьяна Дмитриевна, у вас истерика. Успокойтесь и постарайтесь понять: ни один нормальный человек с IQ выше 50 вашей писанине лайк не поставит.
Анна, у вас IQ минус 50, так как осмыслить написанное в статье не можете, а всё туда же, в аналитики подались. Вам бы к психиатру обратиться.
Хочу, фейк, расстроить Вас! У меня IQ по Айзенку 140!

Вот в ЭТОМ я как раз не сомневаюсь. Вы так лихо монетизируете собственное вранье на тему "в России все плохо", даже не стесняясь при этом рассказывать, что у ВАС ЛИЧНО все очень неплохо, так неплохо, что вашей лично пенсии вполне хватает на "вискарик с кока-колой", что я вполне допускаю, что у вас с IQ все в порядке. Я про тех наивных людей, которых вы цинично обманываете.
Меня терзают смутные сомнения, почему-то всегда упоминаете спиртные напитки, Анна Викторовна вы случайно не алкоголичка?
Татьяна Дмитриевна, зачем спорить с глупым человеком.
Анна, а вы, по-моему, мыслить совсем не умеете. IQ на уровне 15-20.