Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27605
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.7М

Сказ о том, как в Ельце "братки" избили коммерсанта на глазах у полицейского. И это не лихие 90-е...

613 дочитываний
76 комментариев
Эта публикация уже заработала 45,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.05.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

А давайте сегодня мы с вами поговорим о работе на российской полиции? Хорошо ли она работает, плохо ли?

А начнём мы этот разговор с того, как на днях в Ельце "братки" избили коммерсанта прямо на глазах у полицейского под окнами местной мэрии. И это не лихие 90-е. Это 2021 год!

Ты посмел выиграть тендер у местных "братков"? Так получи по морде!

Видеозапись избиения мужчины попала в распоряжение журналистов. Сняли данное видео из окна здания районной администрации и опубликовал его в своем Telegram-канале депутат областного совета Олег Хомутинников. Вот это видео:

Данный инцидент произошёл 12 мая текущего года на улице 9 декабря в городе Ельце прямо напротив администрации Елецкого района Липецкой области. Несколько неизвестных людей с ножом избивают безоружного мужчину. Это преступление происходило прямо на глазах полицейского, который не вмешивался в происходящее.

Просматривая эту видеозапись мы чётко видим, что как минимум 5 человек окружили мужчину и предъявляют ему какие-то свои личные претензии, избивая того до крови. Кроме того, отчётливо видно, что в руках одного из злоумышленников — большой нож. Также мы видим на видеозаписи и сотрудника полиции в форменной одежде, который посмотрел на драку, но почему-то не стал останавливать данное преступное деяние, а начал звонить кому-то по мобильному телефону. Преступники же в это время продолжали бить свою жертву. В конце концов полицейский подошел к группе и начал им что-то говорить, однако его действия никак не изменило ситуацию: безоружного мужчину продолжали избивать, а сотрудник полиции никаких других мер для прекращения произвола так и не предпринял.

Хочется сказать и по поводу того, на что именно обратили внимание журналисты по факту данного избиения. А обратили они своё внимание на то, что город Елец расположен всего в 600 км от Москвы, но как мы все видим, в этом городе царят порядки, которые сохранились ещё с лихих 1990-х годов:

"В местных пабликах сразу же опознали нападавших — это братья Чукардины, о которых иначе как о криминальных авторитетах не говорят", — отмечает Readovka.

По информации регионального управления МВД, потерпевший с заявлением в полицию не обращался.

Личное мнение

Судя по событиям, которые происходят у нас в стране, у меня лично складывается впечатление, что полиция наша сейчас отслеживает и вылавливает сторонников Алексея Навального и россиян-блогеров, которым не нравится внутри политическая обстановка в стране: принятие антинародных законов, приводящих к ухудшения материального благосостояния простых россиян, росту цен, к нарушению их конституционных прав и свобод и т.д.

А что думаете вы, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру?

Бережёт и охраняет ли вас от беззакония наша российская полиция? Или она охраняет лишь нашу власть?

Постскриптум

И это не единичный случай. Достаточно вспомнить Николая Платошкина...

На этом всё.

С нетерпением жду от вас, уважаемые читатели, комментарии на данную тему. Я благодарна всем заранее за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Уважаемые читатели, если статья вам понравилась, то оцените её, поставив ЛАЙК под ней. Если же не понравилась, то - ДИЗЛАЙК. Мне важно мнение моего читателя).

Источник информации https://www.rosbalt.ru/russia/2021/05/13/1901294.html

https://t.me/readovkanews/19656

https://info24.ru/news/v-elce-bratki-izbili-kommersanta-na-glazah-u-policejskogo-on-ne-vmeshivalsya.html

76 комментариев
Понравилась публикация?
159 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 76
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не думал, что до такого доживем...

+20 / 0
картой
Ответить
15.05.2021, 14:45
Екатеринбург

Дожили.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, что дальше только хуже будет...

+22 / 0
Ответить

Кто знает? Бабушку Вангу уже не спросить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы от этого и не отходили.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

"...потерпевший с заявлением в полицию не обращался."

Ну конечно не станет обращаться, он уже убедился. Что полицаи на службе бандитов.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как сказал в своем недавнем интервью генерал Ивашов, правоохранительная и судебная системы в настоящее время превратились в "пятую колонну".

www.9111.ru

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Воффкина Россея-Воффкины порядки...

+14 / -1
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

" Судя по событиям, которые происходят у нас в стране, у меня лично складывается впечатление, что полиция наша сейчас отслеживает и вылавливает сторонников Алексея Навального и россиян-блогеров, которым не нравится внутри политическая обстановка в стране: принятие антинародных законов, приводящих к ухудшения материального благосостояния простых россиян, росту цен, к нарушению их конституционных прав и свобод и т.д. "

Хотела вам лайк за глупость поставить, но от смеха ошиблась. Это же надо до такого маразма додуматься.

Анна ВикторовнаПишет 15.05.2021 в 16:14
Хотела вам лайк за глупость поставить, но от смеха ошиблась. Это же надо до такого маразма додуматься.

Умничать надумали? Да, Вы мне только ДИЗЛАЙКИ ставите постоянно, да в первый же день как народились на сайте 9111. ру, моментально залетели на мой профиль, занесли меня в ЧС, оставили отзыв в 1 звезду, и после всего этого Вы думаете, что я поверю в то, что Вы, фейк, хотели мне ЛАЙК поставить? Да, ни за что! Вам "партия" сказала и приказала мне ДИЗЛАЙКИ ставить и всякие ГАДОСТИ писать!

Не чихайте и не кашляйте, Анна Викторовна! А уж как ЗЛЫНКА Вам к лицу, так Вы и не представляете... Не в обиду сказано самой Злынке).

+10 / 0
Ответить
DELETE

Татьяна Дмитриевна, у вас истерика. Успокойтесь и постарайтесь понять: ни один нормальный человек с IQ выше 50 вашей писанине лайк не поставит.

Анна ВикторовнаПишет 15.05.2021 в 16:50
человек с IQ выше 50 вашей писанине лайк не поставит.

Анна, у вас IQ минус 50, так как осмыслить написанное в статье не можете, а всё туда же, в аналитики подались. Вам бы к психиатру обратиться.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна ВикторовнаПишет 15.05.2021 в 16:50
Татьяна Дмитриевна, у вас истерика. Успокойтесь и постарайтесь понять: ни один нормальный человек с IQ выше 50 вашей писанине лайк не поставит.

Хочу, фейк, расстроить Вас! У меня IQ по Айзенку 140!

+6 / 0
Ответить
DELETE

Татьяна ДмитриевнаПишет 16.05.2021 в 11:33
У меня IQ по Айзенку 140!

Вот в ЭТОМ я как раз не сомневаюсь. Вы так лихо монетизируете собственное вранье на тему "в России все плохо", даже не стесняясь при этом рассказывать, что у ВАС ЛИЧНО все очень неплохо, так неплохо, что вашей лично пенсии вполне хватает на "вискарик с кока-колой", что я вполне допускаю, что у вас с IQ все в порядке. Я про тех наивных людей, которых вы цинично обманываете.

раскрыть ветку (0)

Анна ВикторовнаПишет 16.05.2021 в 20:00
вполне хватает на "вискарик с кока-колой"

Меня терзают смутные сомнения, почему-то всегда упоминаете спиртные напитки, Анна Викторовна вы случайно не алкоголичка?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технический переводчик Вениамин Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
18.05.2021, 09:47
Томари

Татьяна Дмитриевна, зачем спорить с глупым человеком.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Технический переводчик Вениамин Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
18.05.2021, 09:44
Томари

Анна, а вы, по-моему, мыслить совсем не умеете. IQ на уровне 15-20.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (76)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы