Ханбабаева Оксана Ханбабаевна
Ханбабаева О. Х. Подписчиков: 1139
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 813

Инструкция о том, как принять новое соглашение по вотсап, чтобы вам не ограничили связь!

319 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как понять, приняли ли вы новые правила WhatsApp, чтобы не остаться без связи: инструкция:

Несколько месяцев назад WhatsApp обновил условия предоставления услуг и политику конфиденциальности. Для тех, кто их не примет, с 15 мая мессенджер будет работать с существенными ограничениями. Но, может, вы уже согласились? Как понять? Рассказываем всё по порядку и даём пошаговую инструкцию.

О каких изменениях идёт речь?

WhatsApp будет передавать больше данных своей материнской компании, Facebook****. Сведения не затронут личную переписку или звонки, утверждают представители мессенджера: ни WhatsApp, ни Facebook**** не могут вас читать или слушать, смотреть местоположение.

Многие пользователи возмутились, так как передача пользовательских данных — один из инструментов формирования рекламного профиля, а рекламу мало кто любит.

Что будет, если не принять новые правила?

С 15 мая у тех, кто не одобрил новшества, появятся ограничения — нельзя будет писать и читать сообщения. Доступными останутся только уведомления и звонки. Такой режим сохранится до принятия новых условий, но не продлится вечно: неактивные аккаунты удаляются через 120 дней бездействия.

Как проверить, принимали ли вы новые условия, и как их принять?

Для этого нужно получить в WhatsApp отчёт о настройках учётной записи. Одновременно с поступлением этого отчёта вы получите предложение о принятии новой информационной политики, если ещё этого не сделали. А теперь подробно по шагам.

Назад

Шаг 1/5

Перейдите в настройки WhatsApp.

Шаг 2/5

Выберите «Аккаунт».

Шаг 3/5

Нажмите «Запросить информацию аккаунта».

Шаг 4/5

Нажмите «Запросить отчёт».

Шаг 5/5

На экране появится сообщение «Запрос отправлен». Ждите ответа и проверяйте.

Далее Вам через три дня придет уведомление о новой политике с соглашением и вы его подпишите.

8 комментариев
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Ханбабаева Оксана Ханбабаевна
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

раскрыть ветку (0)

Спасибо.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы