Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
🔥🔥🔥Попытка понять, что такое «Коллективный иск»? Господа юристы, присоединяйтесь
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fas2.ftcdn.net%2Fjpg%2F09%2F68%2F83%2F51%2F1000_F_968835169_EXUIt1UHuaTw1mBbqoYVdcYA33GmLtP9.jpg&lr=10747&p=2&pos=7&rpt=simage&text=%D1%
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
"После окончания строительства СП-2
Путин сможет поставить вопрос Донбасса ребром!"
Безусловно..!
Он приеззал к Вася в деревню под г. Н. Новгородом
и долго советовался с ним
Ну ты хоть клоуном не будь! Ванюша ч..
Ваня голова баранья, чудной он хлопчик.
Да не то слово!
А вопрос Украины — раком

Ты что любишь эту позу?
Осенью увидим кто как встанет и у кого встанет.
Что там, за ветхой занавеской Тьмы?
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы.
Подробнее на livelib.ru:
www.livelib.ru
А я что, Украина?
Ты нет, не УкраИна, однако это же не может помешать любить позу?
Каждый всегда так или иначе говорит тут о своём.
Тем более мне ощущается что народ в России уже более 25 лет в этой позе.
С времён конца Горбачёва.
Народ в этой, а я в другой
И что же у Ивана Ч. в мозгу?
Запуталась, никак не разберу.
То он острит, то он пошлит, то стонет,
А то пурги вселенской нам нагонит.
Здравствуй те тётя!
А поза раком - это чья фантазия?
Ваша. В большой политике нет места фантазиям, есть только жесткие реалии

Там кроме кости и чуток силикона нет ничего.
Оооо, Васёк, Эдуард пришёл поддержать, а то, смотрю, вороньё уже твои клешенки клюёт.
"сможет поставить вопрос Донбасса ребром" Или торцом! Кроме ребра, и торец имеется!
И тебя сможет поставить (и торцом, и ребром, те может сразу камасутру заказать, знать будешь как вставать)
Вася, ты на войне бывал? Или хоть в армии служил?
Ну ты чудо я уже писал, по этому поводу! Я уже пенсионер
Он в фонтане купается до сих пор

Как догадался
А в армии служил? И на войне бывал?
Номер удостоверения пришли! Если не трус.
Коммуналка не тянет? Тарифы высокие?
У меня всё в поряде!
У любого Наполеона всегда усё упорядке.
Лежи вася.
Посмотри, если не понимаешь, что происходит
Ну чё трус! Где ты нах... служил. У нас в афгане таких трусов не было!
Ты служил при СССР, и мыслишь теми категориями. Посмотри ролик. Лично я жалею, что воевал за лживый путенский режим, мне шайка путнеа 4 года не дает пользоваться газом, не выполняют первое техобслуживание. Если ты думаешь, что враг где-то там, ошибаешься, он сейчас в Кремле. Накануне войны противник забрасывает диверсантов, и они, переодетые в россиян, уже сидят в Кремле.
С тобой всё ясно! Враг это ты! где бы ты сейчас был если б не путин? Я родине присягу давал! Аты?
Моя Родина - Советский Союз. Если ты не в курсе, чтобы выйти из СССР, надо написать заявление типа "прошу уволить". Ты его не писал, соответственно, при смене режима, тебя спросят об этом.
я бы жил в СССР Ты лжепатриот, предавший свою Родину СССР. Если ты думаешь, что армия сильна также, как и при социализме, то ошибаешься. За яхту Абрамовича никто умирать не будет. Посмотри ютуб, что думают настоящие офицеры. Но ты не офицер, и многих вопросов не понимаешь.Да за яхту абрамовича я умирать не собираюсь! А за мать детей и внуков умру! А вы предатели даже за себя не в состояние. Смотри сам ютуб те предатели своей страны! Это не офицеры-это позор нашей армии!
Тогда защищай социализм, а не капиталистов
Они и за себя умрут от такой жизни. Ты не страну защищай с капиталистами, а Родину. путевизора обсмотрелся? Офицерское собрание во главе с Ильюхиным вынесла решение, или вот генерал ИвашовЭтого предателя даже и не показывай! Эго лебедь ещё 91 назвал предателем он тока улыбнулся. У него не чести ни мужского достоинства нет! как и у тебя! И на этом закончим! Почитай за предателя генерала
bulochnikov.livejournal.com
Алекс…
Пускать в ход столь веские доводы, говоря с этими пустоголовыми юнцами-пенсионного возраста,
— значило бы метать бисер перед свиньями.
Вася он и в Африке вася...
Уже по регистрации видно эмбриональное состояние федосов-ского предиката
А ты на првом Белорусском случайно не был.. вдвшник складской?

Если будет попытка сделать Крым - 2, то для России это плохо кончится. ДНР и ЛНР - территория Украины. Это и Россия не отрицает. Начать войну с членом ООН?
Какие вопросы ребром?
Если уж не понимаешь и не служил, то хоть не смеши никого, кто в этом разбирается!
Начнут с членом - закончат без