Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
"После окончания строительства СП-2
Путин сможет поставить вопрос Донбасса ребром!"
Безусловно..!
Он приеззал к Вася в деревню под г. Н. Новгородом
и долго советовался с ним
Ну ты хоть клоуном не будь! Ванюша ч..
Ваня голова баранья, чудной он хлопчик.
Да не то слово!
А вопрос Украины — раком

Ты что любишь эту позу?
Осенью увидим кто как встанет и у кого встанет.
Что там, за ветхой занавеской Тьмы?
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы.
Подробнее на livelib.ru:
www.livelib.ru
А я что, Украина?
Ты нет, не УкраИна, однако это же не может помешать любить позу?
Каждый всегда так или иначе говорит тут о своём.
Тем более мне ощущается что народ в России уже более 25 лет в этой позе.
С времён конца Горбачёва.
Народ в этой, а я в другой
И что же у Ивана Ч. в мозгу?
Запуталась, никак не разберу.
То он острит, то он пошлит, то стонет,
А то пурги вселенской нам нагонит.
Здравствуй те тётя!
А поза раком - это чья фантазия?
Ваша. В большой политике нет места фантазиям, есть только жесткие реалии

Там кроме кости и чуток силикона нет ничего.
Оооо, Васёк, Эдуард пришёл поддержать, а то, смотрю, вороньё уже твои клешенки клюёт.
"сможет поставить вопрос Донбасса ребром" Или торцом! Кроме ребра, и торец имеется!
И тебя сможет поставить (и торцом, и ребром, те может сразу камасутру заказать, знать будешь как вставать)
Вася, ты на войне бывал? Или хоть в армии служил?
Ну ты чудо я уже писал, по этому поводу! Я уже пенсионер
Он в фонтане купается до сих пор

Как догадался
А в армии служил? И на войне бывал?
Номер удостоверения пришли! Если не трус.
Коммуналка не тянет? Тарифы высокие?
У меня всё в поряде!
У любого Наполеона всегда усё упорядке.
Лежи вася.
Посмотри, если не понимаешь, что происходит
Ну чё трус! Где ты нах... служил. У нас в афгане таких трусов не было!
Ты служил при СССР, и мыслишь теми категориями. Посмотри ролик. Лично я жалею, что воевал за лживый путенский режим, мне шайка путнеа 4 года не дает пользоваться газом, не выполняют первое техобслуживание. Если ты думаешь, что враг где-то там, ошибаешься, он сейчас в Кремле. Накануне войны противник забрасывает диверсантов, и они, переодетые в россиян, уже сидят в Кремле.
С тобой всё ясно! Враг это ты! где бы ты сейчас был если б не путин? Я родине присягу давал! Аты?
Моя Родина - Советский Союз. Если ты не в курсе, чтобы выйти из СССР, надо написать заявление типа "прошу уволить". Ты его не писал, соответственно, при смене режима, тебя спросят об этом.
я бы жил в СССР Ты лжепатриот, предавший свою Родину СССР. Если ты думаешь, что армия сильна также, как и при социализме, то ошибаешься. За яхту Абрамовича никто умирать не будет. Посмотри ютуб, что думают настоящие офицеры. Но ты не офицер, и многих вопросов не понимаешь.Да за яхту абрамовича я умирать не собираюсь! А за мать детей и внуков умру! А вы предатели даже за себя не в состояние. Смотри сам ютуб те предатели своей страны! Это не офицеры-это позор нашей армии!
Тогда защищай социализм, а не капиталистов
Они и за себя умрут от такой жизни. Ты не страну защищай с капиталистами, а Родину. путевизора обсмотрелся? Офицерское собрание во главе с Ильюхиным вынесла решение, или вот генерал ИвашовЭтого предателя даже и не показывай! Эго лебедь ещё 91 назвал предателем он тока улыбнулся. У него не чести ни мужского достоинства нет! как и у тебя! И на этом закончим! Почитай за предателя генерала
bulochnikov.livejournal.com
Алекс…
Пускать в ход столь веские доводы, говоря с этими пустоголовыми юнцами-пенсионного возраста,
— значило бы метать бисер перед свиньями.
Вася он и в Африке вася...
Уже по регистрации видно эмбриональное состояние федосов-ского предиката
А ты на првом Белорусском случайно не был.. вдвшник складской?

Если будет попытка сделать Крым - 2, то для России это плохо кончится. ДНР и ЛНР - территория Украины. Это и Россия не отрицает. Начать войну с членом ООН?
Какие вопросы ребром?
Если уж не понимаешь и не служил, то хоть не смеши никого, кто в этом разбирается!
Начнут с членом - закончат без