«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры
Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Озеро Ключевое пос. Красный Бор, сегодня ночь тут должна быть купель.
Одно из двух мест где на крещение 2026 должна быть купель. Офицальное место ...
00:16
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.

Я не верю в спланированную акцию спец. Служб...
а я не верю в случайности!
Скорее всего это рыцари плаща и кинжала.
Это тщательно спланировано!
Международные.
Спасибо за Вашу позицию!
А посмотрите ролик на досуге.
Уважаемая Татьяна Дмитриевна и другие подписчики! Я сей вопрос задавал в другом обсуждении, но по схожей теме. Так никто ничего не ответил. Задам их и здесь. Прошу отозваться всех! Итак, в этой стране всем довольны только те, кто в доле или кто не в теме... Вижу: Вы пока несколько не в теме... Задайте теперь себе вот такие вопросы и постарайтесь ответить на них ЧЕСТНО и со знанием темы (вопросы почти, как на ЕГЭ (по истории) в будущем:
1. Почему Дагестан и Осетия, бывшие до того крайне спокойными регионами, вдруг неожиданно наполнились "террористами"?;
2. Почему на узких улицах Грозного в обоих чеченских войнах так рьяно использовали танки и БТРы, которые так активно там сжигались вместе с сидящими внутри танкистами? С чем был связана необходимость ТОТАЛЬНОГО уничтожения танков и БТР?
3. Каким образом "боевики" привезли через пол-России в Театральный Центр на Дубровке (он же - "Норд-Ост - собственность Байсарова и Пугачевой (Аллы Певзнер) взрывчатку и ТАК УДАЧНО смогли ее там разместить? По какой причине "спасаемые" были отравлены вместе с "террористами" и из-за чего эти "террористы" не взорвали ни одну взрывчатку, а ждали, пока их отравят?;
4. По какой причине и для чего в подвале МКД в Рязани оказался "сахар", за который потом пришел оправдываться Патрушеву?;
5. По какой причине был убит Джохар Дудаев - герой Советского Союза - единственный, не нарушивший присягу, данную СССР, и по какой причине были уничтожены генералы Рохлин и Трошев?;
6. По какой причине "покончили жизнь самоубийством" (застрелились и выбросились из окон "высоток" все 11 генералов Российского Генштаба, которые открыто постебались над одним питерским мусчиной во время его представления им?;
7. По какой причине был убит Немцов и кому он перешел дорогу? То же касается и А.Навального!
Чтобы решить проблему, которой нет, то ее надо создать, а потом получать триумфальные венки за ее успешное решение! А когда смотришь гускую эстраду, то там кроме певзнеров под разными русскими фамилиями никого и не встретишь! Если бы только эстрада...
Государство любит валить на всех и вся, кроме себя. За что боролись на то и напоролись. Прежде всего, преступником человека делает общество. Теперь поздно кого - либо обвинять.
Государство ни на кого не валит, а борится!
Валом пропаганды насилия и лапши на уши.
Насилие в играх, фильмах.
И не только насилие процветает, но и неприличные сцены с развратом на экранах. Фильмы фильтровать надо, как и игры. А лучше запретить все игры - стрелялки и подобное.
Треть своей жизни играл в игры, во всех играх в той или иной мере присутствует насилие, но почему-то на мне это не сказалось. Так что проблема в обществе а не в "продуктах потребления"
На этот вопрос я не могу ответить...
Очень жалко погибших... И раненых...
Таким оружие выдавать нельзя!
Этот вопрос не наповерхности!
Каким таким?
Оружие было приобретено легально и совершенно законно.
Юлия, а Вы разве не поняли "каким таким"?
Таким, которые не должны владеть оружием! Таким, которые убивают детей! Таким у которых имеются нарушения в голове, что уже известно!
Ни один мальчик-убийца не производил впечатления человека. СМИ практически их не показывали, а то, что проскользнуло - они были как зомби или биороботы. Еще 1-2 таких сценария, и родители сами начнут требовать дистанционного "обучения" своих детей и полной отмены школ.
(Это на тему "Кому это выгодно")
Вспомните бизнес на рамках в метро и ТЦ - серия терактов с голосовым террором в метро о подозрительных лицах и бесхозных пакетах с бомбами. (Слава Богу, насытились. Запугивания прекратились)
Или бизнесы на вакцинах, масках перчатках с голосовым террором в метро о неминуемой смерти от модной болезни. (Бизнесы буксуют, запугивания усиливаются).
Принято!
Требовать не отмены школ надо, а заблокировать ВСЕ игры.
Не будет школ - пойдут в детские сады стрелять или в техникум, ВУЗ. Найдут по ком пострелять. В транспорт, поликлиника, Пенсионный фонд и т.д.
С интернета начинать надо, а не с закрытия школ.
Если это акт спецслужб, то вопрос - чьих, иностранных ли?
Согласен с Вами. Это из той категории что и взрывы в Москве на грани веков.
Значит Вы не досмотрел ролик до конца!
Есть факты? Вы ролик вообще смотрели?
Смотрел. Вы не согласны с моим коментом?