Ирина Николаевна
Ирина Николаевна Подписчиков: 11594
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

КТО КОШМАРИТ ДОЛЖНИКОВ?!

316 дочитываний
86 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Второй год, моей родственнице, названивают коллекторы и требуют вернуть долг банку, с которым она никогда не имела никаких взаимоотношений.

При обращении, непосредственно в банк, мы выяснили, что никто, на её имя никаких кредитов не оформлял.

Но, клиенткой банка, являлась однофамилица, моей родственницы. Совпадают Ф.И.О., но вот дата рождения другая и регистрация совсем в другом регионе.

Эту информацию и сообщила, коллекторам, моя родственница, прошлым летом.

Звонки, на время прекратились, но в январе, возобновились.

И я решила поинтересоваться, что за борзая фирма и где находится!?

Вот, что удалось выяснить... Из официальных источников.

Как представляются звонившие:

ООО "КЭФ"

"КРЕДИТЭКСПРЕСС ФИНАНС", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

ИНН 7707790885

Генеральный директор - Падош Балаж (уже интересно).

Юридический адрес: 127055, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр. 1, этаж/помещ 4/I комната 44.

Основной вид деятельности:

Деятельность агентств по сбору платежей и бюро кредитной информации?

УЧРЕДИТЕЛИ:

1.

ЧАСТНОЕ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРЕДИТ ЭКСПРЕСС ГРУПП Б.В."

Нидерланды

Регистрационный номер 18056826 от 4 февраля 2000 года

Размер уставного капитала, с 6 мая 2013 г. 9,99 тыс. руб. 99.9%

2.

СВЕА ИНКАССО АКТИБОЛАГ

Швеция

Регистрационный номер 556214-1423 от 18 декабря 1981 года

Размер уставного капитала, с 5 июля 2018 г. 10 руб. 0.1%

Кроме ООО "КРЕДИТ ЭКСПРЕСС ГРУПП Б.В.", является учредителем:

-ООО "КРЕДИТЭКСПРЕСС-К"

"КРЕДИТЭКСПРЕСС-К КОЛЛ ЦЕНТР СЕРВИСИЗ", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

ИНН 7707818562

-ООО "РССВ"

"РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНОГО ВЗЫСКАНИЯ", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

ИНН 7725717165

-ООО "ФССВ"

"ФИНАНСОВАЯ СЛУЖБА СУДЕБНОГО ВЗЫСКАНИЯ", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

ИНН 7725687376

А Вам звонили коллекторы по не существующему долгу?

Проголосовали: 117

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

86 комментариев
Понравилась публикация?
99 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 86
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кредитэкспресс не единственая фирма, их множество.

Мой родственник брал кредит в Альфа-Банке, часть аыплатил, а потом пропал. Но в договоре он указал номер моего телефона. Родственнику приходили письма от шести коллекторских фирм. Это я потом узнал. Кредитэкспресс в 2009 году возглавлял Лоранд Моноки.

В чем суть? Меня пыталась кошмарить фирма Примоколлект. На мой телефон СМС: “У Вас есть один час для погашения...”, звонки с предложениями, чтобы я погасил долг, иногда в очень грубой форме.

Мой звонок в банк ничего не дал, пришлось ехать в офис и писать заявление, чтобы от меня отстали. После этого отстали.

У меня с тех пор отвращение не только к коллекторам, но и к Альфа-Банку. Такие банки, которые работают недобросовестно, конечно же, надо обходить десятой дорогой.

На вопрос, почему кошмарят иностранцы, ответ: результат развала СССР.

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Живём на свои

Согласен. Самый надежный вариант.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Страховой агент Ирина Николаевна

Борис АндреевичПишет 14.08.2022 в 04:29
Кредитэкспресс не единственая фирма, их множество.

Так я не говорю, что она единственная.

Это просто как пример.

+2 / 0
Ответить

Ирина Николаевна, дорогая, даже в голову не берите, что я Вас пытаюсь кошмарить по поводу количества таких агенств. Ваша публикация вызвала у меня такие вот неприятные для меня воспоминания. Вам и Вашей родственнице от меня только пожелания здоровья и всего самого доброго!

0
Ответить

Борис АндреевичПишет 14.08.2022 в 14:30
даже в голову не берите, что я Вас пытаюсь кошмарить

Ну, меня за кошмарить не так-то просто.

Тем более из Новосибирска.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Почему пропал ваш родственник?

+1 / 0
Ответить

Ушел из дома и не вернулся. Дело о розыске прекращено из-за срока давности. Банк был в курсе, оповещен, но тем не менее...

+4 / 0
Ответить

Я сожалею.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вы против, чтобы мне подарили цветочек?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Таких фирм достаточно много, пока до суда не дойдут продолжаться это все будет

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Уних залог

Сластников Александр НиколаевичПишет 14.08.2022 в 08:00
Уних залог

В 99% случаев, даже если Вы действительно должник, у коллекторской службы никакого залога нет. У них нет ничего, кроме информации.

Когда просишь прислать, по почте, копию кредитного договора и договор о переуступке прав требования, тут-же бросают трубку.

Но, потом звонят опять.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.08.2022, 11:04
Санкт-Петербург

Коллекторы работают в плотной связке с правоохранительными органами и приставами... И вот эти представители гос-ва сами активно нарушают законы...

+6 / 0
картой
Ответить

ИнгаПишет 14.08.2022 в 11:04
И вот эти представители гос-ва сами активно нарушают законы...

Согласна.

+1 / 0
Ответить
15.08.2022, 09:51
Санкт-Петербург

Я помню, видела на одном сайте коллекторской федеральной конторы, как там подробно было размазано про тесное сотрудничество с правоохранительными органами, для устрашения, наверное.

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
15.08.2022, 10:03
Санкт-Петербург

Мне лет 5 (примерно) назад большой кабан с золотой унитазной цепью на шее, возглавлявший службу экономической безопасности в СПб отделении банка ВТБ 24, гордо рассказывал, что в этих структурах в основном тусят малиновые пиджаки из 90-х... Пиджаки они сменили, золотые печатки на жирных пальцах остались...

Я с такой цепью и печатками наблюдала даже офицера таможни на Главпочтамте... Ещё по думала: нехрена ж себе... Много чего я подумала, когда они незаконно не пропустили посылку из-за границы, требуя оплаты...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 15.08.2022 в 10:03
Пиджаки они сменили, золотые печатки на жирных пальцах остались...

У меня тоже создалось впечатление, что это создали кормушку для криминалитета из 90-х, который начал выходить на свободу после длительных тюремных сроков.

Чтобы они не начали отнимать бабло у прихватизаторов, им разрешили на "законных" основаниях кошмарить народ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Такие случаи не редкость

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (86)

Почему капитал материнский, а не семейный?

Ответ лежит не в феминистской интриге и не в забывчивости законодателей, а в простой человеческой логике, которую мы с вами проходили ещё в детстве, когда мама оставалась дома с больным ребёнком,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы