Ваше отношение к повсеместной, принудительной вакцинации?

57 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ваше отношение к повсеместной, принудительной вакцинации?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.05.2021, 14:51
Первоуральск

Поскольку ни одна вакцина не прошла клинические испытания, считаю что на людях ставят эксперимент (бесплатный эксперимент!), но,с другой стороны, альтернативы то нет! поэтому каждый должен решить для себя САМ!

+6 / -1
картой
Ответить

Почему бесплатный, за ваши же деньги, т.е за деньги налогоплательщиков, за деньги вырученные на штрафах, за деньги вырученные от продажи средств защиты (маски, перчатки, дезинфицирующие средства).

+1 / 0
Ответить
20.05.2021, 09:21
Первоуральск

Бесплатный, в том смысле, что организующая сторона не оплачивает расходы испытуемого. (возможное лечение, питание, проезд и тд)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я ее не замечаю, что она принудительная.

В принципе привиться необходимо.

+2 / -4
картой
Ответить

Прививайтесь. Ваше полное право.

Коронавирус вылечит всю планету.

Люди перестали умирать от онкологии, инфаркта, инсульта...

Умирают только от коронавируса!

+6 / 0
Ответить

Столько патетики! А зачем? Я ее не заказывал. Или Вам чужое мнение по боку? Вам же я не запрещаю иметь собственное и не навязываю свое. Тогда почему Вы считаете себя в праве мне выговаривать, да еще заезженными штампами!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Какая острая необходимость в прививках есть? Вспомнил, мне на работе в 2002 году примерно сделали прививку от гриппа. С тех пор замечаю, начал часто болеть простудными заболеваниями. Эта прививка от коронавируса также направлена на ослабление организма. Зачем делать принудительно непроверенную ещё вакцину? Может, эта вакцина вот такая и в самом деле?

раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 19.05.2021 в 14:50
В принципе привиться необходимо.

В принципе, в случае "необходимости" и суицид не преследуется законодательством...

+2 / -1
Ответить

С такими аналогиями не нужно ждать чего-то, а стоит показаться психиатру прямо сейчас. Но это не совет, а мысли вслух!

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В принципе, согласна с Вами, Анатолий! Если нет противопоказаний!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
19.05.2021, 15:18
Санкт-Петербург

К вакцинации отношусь отрицательно. Считаю, что прививаться НЕ стоит

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

За последствия принудиловки же никто не будет нести жесткой ответственности, и вообще как можно распоряжаться чужим организмом, уровень науки и медицины слишком низок.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действие вакцины 2 года, смысл, вирус мутирует и компания эта называется распил бюджета а не забота о здоровье

!Идея штрафовать жителей страны за отсутствие денег буквально носится в воздухе.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы