Александр Александрович
Александр Александрович Подписчиков: 7272
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М

Будут ли голосовать за ЕР

162 дочитывания
64 комментария
Эта публикация уже заработала 8,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я однозначно нет.

Поясняю. За столько лет ЕР просидели на своей попе и не шевелились. Кроме военной техники, которая от них и не зависит, больше ничего путного не сделала.

Своего машиностроения нет.

Текстильной промышленности нет.

Обувной промышленности нет.

Сельхоз продукции, кроме пшеницы и то которая в большей мере отправлялась за бугор и за доллары – нет.

И вообще много чего нет.

Зато есть экономика – это когда сыграешь на бирже и получишь доход – вот тебе и экономика. Да ещё купи-продай – оказывается – это тоже экономика.

Так что у них там с экономикой всё в порядке. А как быть гражданам России, которые просто работают, а теперь и не работают, потому что негде, да и нечего производить.

Так что едро должно само просто распуститься и не баллотироваться в думу.

Предлагаю вместо едра только одного человека это Сергей Михеев, который наведёт порядок в рядах всей думы. Просто советую не отрицать его, а послушать или посмотреть его высказывания по поводу строительства России и внешней политики.

Проголосовали: 72

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

64 комментария
Понравилась публикация?
22 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 64
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что голосовать бесполезно - результат УЖЕ нарисован, можно не волноваться и не париться с выбором!

+19 / -10
картой
Ответить
DELETE

Согласна с предыдущим автором.

раскрыть ветку (0)

Благодаря таким наивным и с таким пониманием, как у Вас и будет всё решено. Вы автоматически и добровольно смиряетесь жить в рабстве, ничего не предпринимая. Неужели трудно пойти и выразить свою волю, поставив галочку?

+21 / -3
Ответить

А Вы лично гарантируете, что голоса будут подсчитаны верно? Никто не хочет идти в наблюдатели. Простите, Вы играете на руку ЕР.

+5 / -2
Ответить

Как раз наоборот, на руку ЕР играете Вы и такие молчуны, а молчание-хуже воровства.

+13 / -1
Ответить

Самый страшный человек - это тот, который слушает и молчит!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я то уже 20 лет работаю беЗплатно наблюдателем. А Вы? Мне 75 лет и ещё 2 костыля. Борюсь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Наталия ГеоргиевнаПишет 20.05.2021 в 06:21
А Вы лично гарантируете, что голоса будут подсчитаны верно

Лично знаю наблюдателей на своем участке. Если их не будет пойду сам. Это более безопасный способ, чем быть убитым на митинге.

+10 / -1
Ответить

И кого же убили на митинге? или Вы про США?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ГригорийПишет 20.05.2021 в 02:29
Вы автоматически и добровольно смиряетесь жить в рабстве, ничего не предпринимая. Неужели трудно пойти и выразить свою волю, поставив галочку?

Григорий, полностью с вами солидарен. Граждане, если вы боитесь ходить на митинги и отстаивать свои права, то сходите на выборы и проголосуйте против всем известной антинародной партии.

Отсиживание по норам приведет к плачевным последствиям.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Честные выборы возможны - www.9111.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Елена ВасильевнаПишет 19.05.2021 в 17:41
Я думаю, что голосовать бесполезно - результат УЖЕ нарисован, можно не волноваться и не париться с выбором!

Это для всепропальщиков.

Если вы неравнодушны, идите в наблюдатели от какой-либо партии. В штабах вас научат. Если выборы нарисуют, то будет социальный взрыв. Хотя бы ради этого надо идти и голосовать, а не отсиживаться.

+13 / 0
Ответить

Гость_2814901Пишет 20.05.2021 в 07:07
Если выборы нарисуют, то будет социальный взрыв.

Ну не тешьте себя.

Максимум забор пошатаете, как в истории с храмом в парке Екатеринбурга.

Пенсионный возраст когда повышали - сколько народа вышло?

Три с половиной калеки.

Вот и ответ.

+7 / 0
Ответить

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 20.05.2021 в 07:17
как в истории с храмом в парке Екатеринбурга.

История с храмом решилась в пользу народа и сквера!

+5 / 0
Ответить

Ещё есть примеры: в Башкирии - Куштау, в Архангельской области - мусорный полигон Шиес. Согласен, что есть и отрицательные примеры выходов на улицу. Но если не произвести простейшего действия - сходить на выборы, то можно делать татуировку "Я-раб" и гордится ей

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_2814901Пишет 20.05.2021 в 07:32
История с храмом решилась в пользу народа и сквера!

Так то было локальное событие, как и Шиес. Но для того, чтобы локальные события имели какое-либо реальное политическое значение, необходима их цепочка и единовременность. Насчёт чего лично у меня имеются обоснованные сомнения. Проще говоря - не верю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с вами Руслан Олегович, революции происходят в столицах. На периферии только бунты. Потому в Думу и надо заводить харизматичных лидеров типа вашего Резника, чтобы в случае чего было кому возглавить толпу народа. А то в Думе от народа вожаков то нет. Все уже прикормлены.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_2814901Пишет 21.05.2021 в 14:58
типа вашего Резника

Кто такой Резник?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

m.youtube.com

Депутат Петербургского Заксобрания.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Уважаемый гость N...! Я ВСЕГДА ходила на выборы и голосовала за кого угодно, за любого кандидата в списке, который не от ЕР. И мои друзья и подруги голосовали против этой партии. А результат? Большинством голосов побеждала ЕР. Я НЕ ВЕРЮ, что наши походы на участки что-то решают! НЕ ВЕРЮ! И наблюдатели ничего не изменят, я была наблюдателем, фальсифицируют всё где-то на другом уровне, современные технологии многое розволяют изменить.

+3 / 0
Ответить

Краснодарский край славится фальсификацией. Но все же "сушить явку не следует" это на руку провластной партии.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Главный счетчик знает как ей считать и кому считать.

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
19.05.2021, 17:49
Санкт-Петербург

Голосовать за ЕР будут единицы, но преподнесут, что большинство россиян Я ПРОТИВ ЕР

+8 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 19.05.2021 в 17:49
Голосовать за ЕР будут единицы, но преподнесут, что большинство россиян

Будет подделка выборов - будет взрыв общества

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В Рашке нет никакой промышленности вообще кроме как военка, нет с/хозяйства кроме выращивания зерновых кои идут на продажу за кордон, нет и экономики. Все держится на продаже в забугорье нефти, газа и оплате штрафов. Вся Рашка на купи-продай сидит. А много ли даст в бюджет это купи-продай? В аккурат на з/плату Думцев. Для остальных "Денег нет. Но вы держитесь".

Брешете

+1 / 0
Ответить
DELETE

Анфиса матурым,он прав,действительность такова,вот у нас есть СЭЗ,но все заводы принадлежат иностранцам.

И еще,посмотрите на свою одежду,что на вас есть российское,разве что носки может быть Чебоксарские.А т.н. АвтоВАЗ тоже сейчас принадлежит французам,и другие автозаводы тоже.

Фариз Бабай МухаметдиновПишет 15.06.2021 в 15:10
И еще,посмотрите на свою одежду,что на вас есть российское,разве что носки может быть Чебоксарские.

Я всегда покупаю одежду российского производства, смотрю чтобы не Китай. А в чем проблема?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да нет Анфиса не брешу. Пес ваш брешет. Россия сидит на нефти,газе,лесе и зерне. Все страны стараются заниматься нефтепереработкой и ее же (нефтепереработку) продавать. В Поссии иначе-продают сырую нефть. А нахрен в нефтепереработку вкладывать бабло и ждать окупаемости НПЗ? Атак утром продал нефть сырую- в обед бабло за нее в кармане. Потому как временщики у власти и им важна сиюминутная выгода,а не работа на перспективу. Перспективы в России они для себя не видят. Перспектива для них была вчера и сегодня пока царь у руля,пока воровать можно с молчаливого царева согласия. А завтра царь сменится так другой император может и башки лишить за вчерашние дела.

ВладимирПишет 15.06.2021 в 15:26
Все страны стараются заниматься нефтепереработкой и ее же (нефтепереработку) продавать. В Поссии иначе-продают сырую нефть. А нахрен в нефтепереработку вкладывать бабло и ждать окупаемости НПЗ?

Как жительница крупнейшего нефтеперерабатывающего региона России, я на такие бредни всерьез отвечать не могу, уж извините Гугл Вам в помощь, если Вы реально заблуждаетесь, а не за деньги тут фигню строчите

0 / -1
Ответить
DELETE

Анфиса не должен литр бензина в нефтяной державе таких рублей стоить. Это Априори. И куб леса кругляка в лесной державе стоит как будто его с Амазонки привезли через Меркурий. А пшеничку продают через зерновую биржу. И всякие царевы друганы навроде сирийцев откушивают лепешки из первосортной муки российского производства. А вы жрете (уж извините и я тоже) хлебушек из пшенички фуражной,из коей при проклятом нынешними руководителями Советском Союзе комбикорма для коров и свиней делали!. И в славном городе Севастополе зерновой терминал отгрохали дабы на Сирию зерно отгружать,а Сирия в Россию будет поставлять фрукты и помидорки. Равнтценный ли царев обмен?Сами то разучились овощи выращивать. Увидевши в Магните пару лет назад картошку из Эфиопии,Израиля и вроде из Сирии я ващщще обалдел. Вотана ваша царева оптимизация с/хозяйства. И так везде при царе. В любой отрасли. Куда не кинь-кругом клин. И я про то-пенсам жрать нечего.народу работы нет, а миллерам-чубайсам алмазы мелки.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Уважаемая жительница крупнейшего нефтеперерабатывающего региона России к вашему сведению-поменял масло както (российское залил) и после пробега 700 км стало в картере не пойми че. Нето мазут, нето другая какая гамула, и получилось както вдруг-глянеш щуп-светлое масло. Опять глянешь-светлое. А тут глянул-обана-стало что гудрон плавленый. На веревку и в гараж. Ладно мотор спас. Но с тех пор зарекся нефтепереработку рашкину покупать. Вот вам как пример.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Все верно до последней точки,уважаемый! Это было заметно еще лет 10 с небольшим.

DELETE

Я Фариз разумею своим умишком отимизацию в том плане,что коле че оптимизируешь,то стал быть чето улучшаешь под себя и свои потребы-в доме ли, в гараже своем ли или на рабочем месте. А в державе "оптимизация"стал быть значит разрушение,ухудшение и прочие неприглядные эпитеты. К великому сожалению.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Не от первого госработника слышу что их заставляют регистрироваться на госуслугах и давать там какое то право доступа партии "ер". Мол еще они должны и привести с собой друзей))))) 1+5))))) меня уже ни раз просили мол ничего типо тестовая версия голосования это. Я им говорю это очередное наеб... во, а вы верите. О каких там к черту честных выборах речь может быть если вы конченной гнилой партии доверяете право к своей учетной записи на госуслугах и т.п. А еще слышу и о массовых жалобах о взломах аккаунтов на портале ГУслуги. Возможно хотят сфальсифицировать заранее голоса и т.п. А там глядишь выдумают очередную "ковид-шоу-волну" и может сделают полностью электронным голосованием, хотя не хотелось бы. А так рекомендуют идти в последний день выборов голосовать. Плюс где есть наблюдатели - зачастую участок не набирает по явке нужный процент, а где нет наблюдателей - там и явка завышена и за едарасню голосов уже целая кипа вброшена))))) Так что не ведитесь на "ер", я не пойму как там контролируют госработников что они так приссыкают от страха... я говорю одной ну сделала что тебя просит руководство и после зайди и отклони разрешение и право доступа к своей учетной записи на портале ГУслуги, но увы чего то боятся, а чего не понятно... с таким настроем так и будут предвыборный "чупа-чупс" сосать...

+6 / 0
картой
Ответить

Беляк Иван ЮрьевичПишет 20.05.2021 в 01:33
может сделают полностью электронным голосованием

Какое вам электронное голосование?

Электронное голосование ещё заслужить надо.

На пенёк, дорогие россияне, на пенёк.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Беляк Иван ЮрьевичПишет 20.05.2021 в 01:33
я говорю одной ну сделала что тебя просит руководство и после зайди и отклони разрешение и право доступа к своей учетной записи на портале ГУслуги,

Правильно вы порекомендовали. Еще есть одна отмазка: "голосование у нас тайное по закону, а на госуслугах будет не тайное" Вообще это какой-то беспредел регистрироваться на госуслугах и отдавать чужому пароль или вообще какие-то данные для контроля. Может сразу повесить табличку "Я - раб" и с ней ходить на работу? Есть еще один вариант, сказать, что проголосуем электронно, а пойти на участок, где есть наблюдатель и проголосовать.

+6 / 0
Ответить

Ну да, а она мне говорит мол у них всё видно кто зарегистрировался и т.п. чуть ли не список вступивших и отдавших право доступа едру, говорю лапшу тебе больше вешают по моему и не более. А то тут один "хакер" доказывал мне что если надо и так сделают голоса липовые без всяких привлечений граждан о которых мы выше говорим. Хрен в стакан... и тут ни о каком могуществе наших электронных систем и т.п. не может и речи идти, если даже пытаясь сделать голосование электронным очередной раз попросту наеб... ют людей с этим порталом госуслуг и не более. Вот и вся сила наших "хакеров" бл...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я игнорирую.

Фариз МухаметдиновПишет 19.05.2021 в 23:35
Я игнорирую.

А зря.

+4 / -1
Ответить
DELETE

А почему зря, я уже не раз говорил. Что сейчас выборы это чисто комедия, проводятся 3 дня и на разных мусорках и на пнях. А про наблюдателей вообще сейчас просто забыли, так что победа ПЖиВ просто по любому гарантировано. К тому как утверждают сами председатели УИК. все нужные бюллетени с нужными голосами готовятся заранее, а наивные голосующие нужны только как статисты. Потому надо бы игнорировать эту комедию всем.

Фариз МухаметдиновПишет 20.05.2021 в 15:29
все нужные бюллетени с нужными голосами готовятся заранее, а наивные голосующие нужны только как статисты.

Если бы все было заранее не появился бы в Хабаровске Фургал, в Саратове Бондаренко, в Томске Фадеева, в Питере Резник, в Москве Енгалычева, также в мосгордуме оказались 13 кандидатов от КПРФ, четыре — от «Яблока» и трое от «Справедливой России». Это только навскидку написал. А если еще покопать местные Думы, то получится совсем незапланированные властью кандидаты. А игнорировать выборы на руку Едросам, нагонят бюджетников и проголосуют как надо. Бойкот выборов не получится. Есть подневольные люди, которых загонят и они проголосуют как надо.

+6 / 0
Ответить
DELETE

А ПЖиВцы научились все устроить так. что некоторое количество оппозиции всегда будет присутствовать в разных Думах. Смотрите сами, выборы в ГД так проходят, что при любом раскладе ПЖиВ всегда набирает 51% голосов и это дает им возможность заблокировать мнения оппозиции и диктовать свои условия. Так что ваши штучные "оппозиционеры" ничего не могут решать, а говорить они могут, это им разрешается, но не более того.

раскрыть ветку (0)

Ну нету в Думе таких харизматичных людей, как Илья Резник, Бондаренко, Бойко что бы всколыхнуть болото. Сидят уже прикормленные. В случае революции даже возглавить некому народ

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я могу уверенно сказать Бондаренко сможет попасть в Думу только при прозрачных и более-менее нормальных выборах., что Бондаренко точно в ГД не попадет, власть сделает все возможное и не возможное, чтоб не допустить его и его подобных в Думу.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Фариз МухаметдиновПишет 19.05.2021 в 23:35
Я игнорирую

"Блажен муж, не входящий в вертеп нечестивых"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (64)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы