Александр Александрович
Александр Александрович Подписчиков: 7272
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М

Будут ли голосовать за ЕР

162 дочитывания
64 комментария
Эта публикация уже заработала 8,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я однозначно нет.

Поясняю. За столько лет ЕР просидели на своей попе и не шевелились. Кроме военной техники, которая от них и не зависит, больше ничего путного не сделала.

Своего машиностроения нет.

Текстильной промышленности нет.

Обувной промышленности нет.

Сельхоз продукции, кроме пшеницы и то которая в большей мере отправлялась за бугор и за доллары – нет.

И вообще много чего нет.

Зато есть экономика – это когда сыграешь на бирже и получишь доход – вот тебе и экономика. Да ещё купи-продай – оказывается – это тоже экономика.

Так что у них там с экономикой всё в порядке. А как быть гражданам России, которые просто работают, а теперь и не работают, потому что негде, да и нечего производить.

Так что едро должно само просто распуститься и не баллотироваться в думу.

Предлагаю вместо едра только одного человека это Сергей Михеев, который наведёт порядок в рядах всей думы. Просто советую не отрицать его, а послушать или посмотреть его высказывания по поводу строительства России и внешней политики.

Проголосовали: 72

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

64 комментария
Понравилась публикация?
22 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 64
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что голосовать бесполезно - результат УЖЕ нарисован, можно не волноваться и не париться с выбором!

+19 / -10
картой
Ответить
DELETE

Согласна с предыдущим автором.

раскрыть ветку (0)

Благодаря таким наивным и с таким пониманием, как у Вас и будет всё решено. Вы автоматически и добровольно смиряетесь жить в рабстве, ничего не предпринимая. Неужели трудно пойти и выразить свою волю, поставив галочку?

+21 / -3
Ответить

А Вы лично гарантируете, что голоса будут подсчитаны верно? Никто не хочет идти в наблюдатели. Простите, Вы играете на руку ЕР.

+5 / -2
Ответить

Как раз наоборот, на руку ЕР играете Вы и такие молчуны, а молчание-хуже воровства.

+13 / -1
Ответить

Самый страшный человек - это тот, который слушает и молчит!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я то уже 20 лет работаю беЗплатно наблюдателем. А Вы? Мне 75 лет и ещё 2 костыля. Борюсь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Наталия ГеоргиевнаПишет 20.05.2021 в 06:21
А Вы лично гарантируете, что голоса будут подсчитаны верно

Лично знаю наблюдателей на своем участке. Если их не будет пойду сам. Это более безопасный способ, чем быть убитым на митинге.

+10 / -1
Ответить

И кого же убили на митинге? или Вы про США?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ГригорийПишет 20.05.2021 в 02:29
Вы автоматически и добровольно смиряетесь жить в рабстве, ничего не предпринимая. Неужели трудно пойти и выразить свою волю, поставив галочку?

Григорий, полностью с вами солидарен. Граждане, если вы боитесь ходить на митинги и отстаивать свои права, то сходите на выборы и проголосуйте против всем известной антинародной партии.

Отсиживание по норам приведет к плачевным последствиям.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Честные выборы возможны - www.9111.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Елена ВасильевнаПишет 19.05.2021 в 17:41
Я думаю, что голосовать бесполезно - результат УЖЕ нарисован, можно не волноваться и не париться с выбором!

Это для всепропальщиков.

Если вы неравнодушны, идите в наблюдатели от какой-либо партии. В штабах вас научат. Если выборы нарисуют, то будет социальный взрыв. Хотя бы ради этого надо идти и голосовать, а не отсиживаться.

+13 / 0
Ответить

Гость_2814901Пишет 20.05.2021 в 07:07
Если выборы нарисуют, то будет социальный взрыв.

Ну не тешьте себя.

Максимум забор пошатаете, как в истории с храмом в парке Екатеринбурга.

Пенсионный возраст когда повышали - сколько народа вышло?

Три с половиной калеки.

Вот и ответ.

+7 / 0
Ответить

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 20.05.2021 в 07:17
как в истории с храмом в парке Екатеринбурга.

История с храмом решилась в пользу народа и сквера!

+5 / 0
Ответить

Ещё есть примеры: в Башкирии - Куштау, в Архангельской области - мусорный полигон Шиес. Согласен, что есть и отрицательные примеры выходов на улицу. Но если не произвести простейшего действия - сходить на выборы, то можно делать татуировку "Я-раб" и гордится ей

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_2814901Пишет 20.05.2021 в 07:32
История с храмом решилась в пользу народа и сквера!

Так то было локальное событие, как и Шиес. Но для того, чтобы локальные события имели какое-либо реальное политическое значение, необходима их цепочка и единовременность. Насчёт чего лично у меня имеются обоснованные сомнения. Проще говоря - не верю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с вами Руслан Олегович, революции происходят в столицах. На периферии только бунты. Потому в Думу и надо заводить харизматичных лидеров типа вашего Резника, чтобы в случае чего было кому возглавить толпу народа. А то в Думе от народа вожаков то нет. Все уже прикормлены.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_2814901Пишет 21.05.2021 в 14:58
типа вашего Резника

Кто такой Резник?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

m.youtube.com

Депутат Петербургского Заксобрания.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Уважаемый гость N...! Я ВСЕГДА ходила на выборы и голосовала за кого угодно, за любого кандидата в списке, который не от ЕР. И мои друзья и подруги голосовали против этой партии. А результат? Большинством голосов побеждала ЕР. Я НЕ ВЕРЮ, что наши походы на участки что-то решают! НЕ ВЕРЮ! И наблюдатели ничего не изменят, я была наблюдателем, фальсифицируют всё где-то на другом уровне, современные технологии многое розволяют изменить.

+3 / 0
Ответить

Краснодарский край славится фальсификацией. Но все же "сушить явку не следует" это на руку провластной партии.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Главный счетчик знает как ей считать и кому считать.

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
19.05.2021, 17:49
Санкт-Петербург

Голосовать за ЕР будут единицы, но преподнесут, что большинство россиян Я ПРОТИВ ЕР

+8 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 19.05.2021 в 17:49
Голосовать за ЕР будут единицы, но преподнесут, что большинство россиян

Будет подделка выборов - будет взрыв общества

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В Рашке нет никакой промышленности вообще кроме как военка, нет с/хозяйства кроме выращивания зерновых кои идут на продажу за кордон, нет и экономики. Все держится на продаже в забугорье нефти, газа и оплате штрафов. Вся Рашка на купи-продай сидит. А много ли даст в бюджет это купи-продай? В аккурат на з/плату Думцев. Для остальных "Денег нет. Но вы держитесь".

Брешете

+1 / 0
Ответить
DELETE

Анфиса матурым,он прав,действительность такова,вот у нас есть СЭЗ,но все заводы принадлежат иностранцам.

И еще,посмотрите на свою одежду,что на вас есть российское,разве что носки может быть Чебоксарские.А т.н. АвтоВАЗ тоже сейчас принадлежит французам,и другие автозаводы тоже.

Фариз Бабай МухаметдиновПишет 15.06.2021 в 15:10
И еще,посмотрите на свою одежду,что на вас есть российское,разве что носки может быть Чебоксарские.

Я всегда покупаю одежду российского производства, смотрю чтобы не Китай. А в чем проблема?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да нет Анфиса не брешу. Пес ваш брешет. Россия сидит на нефти,газе,лесе и зерне. Все страны стараются заниматься нефтепереработкой и ее же (нефтепереработку) продавать. В Поссии иначе-продают сырую нефть. А нахрен в нефтепереработку вкладывать бабло и ждать окупаемости НПЗ? Атак утром продал нефть сырую- в обед бабло за нее в кармане. Потому как временщики у власти и им важна сиюминутная выгода,а не работа на перспективу. Перспективы в России они для себя не видят. Перспектива для них была вчера и сегодня пока царь у руля,пока воровать можно с молчаливого царева согласия. А завтра царь сменится так другой император может и башки лишить за вчерашние дела.

ВладимирПишет 15.06.2021 в 15:26
Все страны стараются заниматься нефтепереработкой и ее же (нефтепереработку) продавать. В Поссии иначе-продают сырую нефть. А нахрен в нефтепереработку вкладывать бабло и ждать окупаемости НПЗ?

Как жительница крупнейшего нефтеперерабатывающего региона России, я на такие бредни всерьез отвечать не могу, уж извините Гугл Вам в помощь, если Вы реально заблуждаетесь, а не за деньги тут фигню строчите

0 / -1
Ответить
DELETE

Анфиса не должен литр бензина в нефтяной державе таких рублей стоить. Это Априори. И куб леса кругляка в лесной державе стоит как будто его с Амазонки привезли через Меркурий. А пшеничку продают через зерновую биржу. И всякие царевы друганы навроде сирийцев откушивают лепешки из первосортной муки российского производства. А вы жрете (уж извините и я тоже) хлебушек из пшенички фуражной,из коей при проклятом нынешними руководителями Советском Союзе комбикорма для коров и свиней делали!. И в славном городе Севастополе зерновой терминал отгрохали дабы на Сирию зерно отгружать,а Сирия в Россию будет поставлять фрукты и помидорки. Равнтценный ли царев обмен?Сами то разучились овощи выращивать. Увидевши в Магните пару лет назад картошку из Эфиопии,Израиля и вроде из Сирии я ващщще обалдел. Вотана ваша царева оптимизация с/хозяйства. И так везде при царе. В любой отрасли. Куда не кинь-кругом клин. И я про то-пенсам жрать нечего.народу работы нет, а миллерам-чубайсам алмазы мелки.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Уважаемая жительница крупнейшего нефтеперерабатывающего региона России к вашему сведению-поменял масло както (российское залил) и после пробега 700 км стало в картере не пойми че. Нето мазут, нето другая какая гамула, и получилось както вдруг-глянеш щуп-светлое масло. Опять глянешь-светлое. А тут глянул-обана-стало что гудрон плавленый. На веревку и в гараж. Ладно мотор спас. Но с тех пор зарекся нефтепереработку рашкину покупать. Вот вам как пример.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Все верно до последней точки,уважаемый! Это было заметно еще лет 10 с небольшим.

DELETE

Я Фариз разумею своим умишком отимизацию в том плане,что коле че оптимизируешь,то стал быть чето улучшаешь под себя и свои потребы-в доме ли, в гараже своем ли или на рабочем месте. А в державе "оптимизация"стал быть значит разрушение,ухудшение и прочие неприглядные эпитеты. К великому сожалению.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Не от первого госработника слышу что их заставляют регистрироваться на госуслугах и давать там какое то право доступа партии "ер". Мол еще они должны и привести с собой друзей))))) 1+5))))) меня уже ни раз просили мол ничего типо тестовая версия голосования это. Я им говорю это очередное наеб... во, а вы верите. О каких там к черту честных выборах речь может быть если вы конченной гнилой партии доверяете право к своей учетной записи на госуслугах и т.п. А еще слышу и о массовых жалобах о взломах аккаунтов на портале ГУслуги. Возможно хотят сфальсифицировать заранее голоса и т.п. А там глядишь выдумают очередную "ковид-шоу-волну" и может сделают полностью электронным голосованием, хотя не хотелось бы. А так рекомендуют идти в последний день выборов голосовать. Плюс где есть наблюдатели - зачастую участок не набирает по явке нужный процент, а где нет наблюдателей - там и явка завышена и за едарасню голосов уже целая кипа вброшена))))) Так что не ведитесь на "ер", я не пойму как там контролируют госработников что они так приссыкают от страха... я говорю одной ну сделала что тебя просит руководство и после зайди и отклони разрешение и право доступа к своей учетной записи на портале ГУслуги, но увы чего то боятся, а чего не понятно... с таким настроем так и будут предвыборный "чупа-чупс" сосать...

+6 / 0
картой
Ответить

Беляк Иван ЮрьевичПишет 20.05.2021 в 01:33
может сделают полностью электронным голосованием

Какое вам электронное голосование?

Электронное голосование ещё заслужить надо.

На пенёк, дорогие россияне, на пенёк.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Беляк Иван ЮрьевичПишет 20.05.2021 в 01:33
я говорю одной ну сделала что тебя просит руководство и после зайди и отклони разрешение и право доступа к своей учетной записи на портале ГУслуги,

Правильно вы порекомендовали. Еще есть одна отмазка: "голосование у нас тайное по закону, а на госуслугах будет не тайное" Вообще это какой-то беспредел регистрироваться на госуслугах и отдавать чужому пароль или вообще какие-то данные для контроля. Может сразу повесить табличку "Я - раб" и с ней ходить на работу? Есть еще один вариант, сказать, что проголосуем электронно, а пойти на участок, где есть наблюдатель и проголосовать.

+6 / 0
Ответить

Ну да, а она мне говорит мол у них всё видно кто зарегистрировался и т.п. чуть ли не список вступивших и отдавших право доступа едру, говорю лапшу тебе больше вешают по моему и не более. А то тут один "хакер" доказывал мне что если надо и так сделают голоса липовые без всяких привлечений граждан о которых мы выше говорим. Хрен в стакан... и тут ни о каком могуществе наших электронных систем и т.п. не может и речи идти, если даже пытаясь сделать голосование электронным очередной раз попросту наеб... ют людей с этим порталом госуслуг и не более. Вот и вся сила наших "хакеров" бл...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я игнорирую.

Фариз МухаметдиновПишет 19.05.2021 в 23:35
Я игнорирую.

А зря.

+4 / -1
Ответить
DELETE

А почему зря, я уже не раз говорил. Что сейчас выборы это чисто комедия, проводятся 3 дня и на разных мусорках и на пнях. А про наблюдателей вообще сейчас просто забыли, так что победа ПЖиВ просто по любому гарантировано. К тому как утверждают сами председатели УИК. все нужные бюллетени с нужными голосами готовятся заранее, а наивные голосующие нужны только как статисты. Потому надо бы игнорировать эту комедию всем.

Фариз МухаметдиновПишет 20.05.2021 в 15:29
все нужные бюллетени с нужными голосами готовятся заранее, а наивные голосующие нужны только как статисты.

Если бы все было заранее не появился бы в Хабаровске Фургал, в Саратове Бондаренко, в Томске Фадеева, в Питере Резник, в Москве Енгалычева, также в мосгордуме оказались 13 кандидатов от КПРФ, четыре — от «Яблока» и трое от «Справедливой России». Это только навскидку написал. А если еще покопать местные Думы, то получится совсем незапланированные властью кандидаты. А игнорировать выборы на руку Едросам, нагонят бюджетников и проголосуют как надо. Бойкот выборов не получится. Есть подневольные люди, которых загонят и они проголосуют как надо.

+6 / 0
Ответить
DELETE

А ПЖиВцы научились все устроить так. что некоторое количество оппозиции всегда будет присутствовать в разных Думах. Смотрите сами, выборы в ГД так проходят, что при любом раскладе ПЖиВ всегда набирает 51% голосов и это дает им возможность заблокировать мнения оппозиции и диктовать свои условия. Так что ваши штучные "оппозиционеры" ничего не могут решать, а говорить они могут, это им разрешается, но не более того.

раскрыть ветку (0)

Ну нету в Думе таких харизматичных людей, как Илья Резник, Бондаренко, Бойко что бы всколыхнуть болото. Сидят уже прикормленные. В случае революции даже возглавить некому народ

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я могу уверенно сказать Бондаренко сможет попасть в Думу только при прозрачных и более-менее нормальных выборах., что Бондаренко точно в ГД не попадет, власть сделает все возможное и не возможное, чтоб не допустить его и его подобных в Думу.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Фариз МухаметдиновПишет 19.05.2021 в 23:35
Я игнорирую

"Блажен муж, не входящий в вертеп нечестивых"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (64)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы