Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98530
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 423.6к

Каким одним словом Вы можете охарактеризовать наше время?

272 дочитывания
42 комментария
Эта публикация уже заработала 13,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 179

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Понравилась публикация?
40 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лицемерное!

Ведь что такое лицимерие?

Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.

+28 / -2
картой
Ответить
DELETE

Лайк не отображается.

Да, лайки не отображаются - нужно узнать администраторам что случилось. По определению времени - безвременье.

+6 / 0
Ответить
DELETE

Я написала, но ответа - нет.

Нет, отображения нет...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Время дебилов и бездарностей или бездарей. Где Пушкины, где Сталины, где Ленины, Сахаровы, Алферовы, Бондаревы, Стахановы, Ангелины Паши, Плесецкие, Магомаевы-нет. Есть-Бузовы, Киркоровы, Моргенштерны и так далее по списку, сами можете продолжить.

+10 / 0
картой
Ответить
24.05.2021, 11:32
Санкт-Петербург

"Иных уж нет, а те далече". Как всегда.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Одним словом не могу - слишком неприлично при всех.

Эпоха Водолеев - фуфлогонов и шарлатанов...

DELETE

И мы знаем ФИО этих фуфлогонов и шарлатанов!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скоро П со своей сворой бесов и им подобные снимут свои ботоксные маски и мы наконец-то сможем лицезреть их настоящие физиономии...

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Мечтай, мечтатель.

24.05.2021, 11:35
Санкт-Петербург

Мечты сбываются.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Во сне.

24.05.2021, 21:00
Санкт-Петербург

Нет. Если думать постоянно о главной мечте, сбудется.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Намечтайте себе пару мешков долларов да и уходите отсюда. С таким баблом тут делать нечего Или слабо?

Любая цель, мечта требует действий, а не сидения на заднице.

раскрыть ветку (0)

Ирина СергеевнаПишет 24.05.2021 в 21:03
Любая цель, мечта требует действий, а не сидения на заднице

Да ладно! Смотрите сколько прозаседавшихся ежедневно мы наблюдаем! Главное — сидеть в нужном кресле, в нужном месте, на нужной должности...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О времени нынешнем можно сказать: « Смотрю кошмар — хочу проснуться!..»

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так там блатные и сытые мечтатели, а тут про другие мечты пишут

Не по теме ответ.

раскрыть ветку (0)

Ирина СергеевнаПишет 24.05.2021 в 21:22
Так там блатные и сытые мечтатели, а тут про другие мечты пишут.

Не по теме ответ.

Думаю, по теме и ответ! Все когда-нибудь сидим! И все мечтаем! Но о разном мечтаем мы: нам бы созидать хотелось, а «блатным и сытым» - разрушать, причём, всё, что построено нашими предками...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Любитель бла-бла, как и многие тут.

раскрыть ветку (0)
25.05.2021, 11:22
Санкт-Петербург

"Многие"-это и Вы=бла-бла. Все бла-бла, но в разной тональльности.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

примитивное.

Запредельная безграмотность, отсутствие развития и как следствие нищенская и рабская жизнь.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (42)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы