Вы смотрели «Евровидение-2021»?

39 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нет, но осуждаю!

+7 / -1
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

С чего же?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.05.2021, 09:17
Москва

Последний раз я смотрела Евровидение с Биланом, когда у него отняли первое место, отдав первое место каким-то фрикам из Финляндии. И я рада, что Манижа не победила в этом конкурсе. Страшно представить, что все эти фрики приехали бы к нам.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обплевалась. На сцене откровенная пропаганда гомосексуализма. Победители - просто выпячивали своё радужное нутро.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Хорошо, что я не смотрел!

Ничего не потеряли. Но если интересно - есть записи. Только я их конкурсное выступление не видела. То, что они "рисовались" было после объявления результатов конкурса и во время исполнения песни победителя.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 23.05.2021 в 12:38
Но если интересно

Я впринципе не очень такое люблю смотреть. Но если там еще и то, что Вы описали, то точно нет!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.05.2021, 12:56
Санкт-Петербург

Давно уже НЕ смотрю этот цирк

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».

Забвение — это предательство.

История, которую не расскажут в учебниках. Как евреи совместно с другими народами Советского Союза спасали Россию от уничтожения — от разведчиков "Красной капеллы" до создателей атомной бомбы. Леопольд Треппер,

Порядок оформления выплат при получении уведомления о без вести пропавшем на СВО

Совсем недавно я посещала один из военных комиссариатов нашей страны и пока ожидала очереди на прием к руководству , то пообщалась практически со всеми, кто пришел в это учреждение с той же ситуацией,...

Как правильно общаться с токсичным руководителем, чтобы не снижалась продуктивность и не доводить себя до выгорания

Наши отношения на работе мы все хотели бы строить так, чтобы раздражительность руководства не влияла на работоспособность и не приводила к выгоранию, а порой и к увольнению сотрудников. А такие случаи бывают,...

«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня

"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы