Мария
Мария Подписчиков: 2492
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

В 2021 году жизнь лучше по сравнению с 2020-ым?

44 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все идет по нисходящей.

+5 / 0
картой
Ответить
24.05.2021, 19:43
Санкт-Петербург

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Для меня немного легче стало. 10 лет назад я ушёл на пенсию. Ушёл вынуждено, пытался помешать украсть два миллиарда рублей из гос. казны. Но при помощи главной прокуратуры в течении трёх лет их всё равно украли. Правда счётная потешная палата не посчитала это ущербом, а всего лишь упущенной выгодой. А при такой формулировке акты падают в архив и никакого разбирательства. А чтобы вопросов не задавал подвели целый отдел под сокращение, вручили орден почета от светлоликого и отправили на пенсию. Благо стажа хватало. И вот спустя десять лет меня отыскали в глубинке и вновь позвали на работу, нужно наладить некоторое разрушенное производство. Несмотря на прошлые обиды я взялся за дело. Всё таки хочется верить, что кому то это нужно, я ещё могу принести какую то пользу.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

СергейПишет 23.05.2021 в 20:51
Всё таки хочется верить, что кому то это нужно,

Капиталистам это нужно, не народу.

А что же нужно народу? Сидеть ровно на попе жрать шмурдянку, и испытывать оргазм счастья когда у соседа сдохнет коровушка кормилица? Недовольных нас много, но когда дальнобойщики стояли на трассах против платона кофейку им мало кто подвозил и свою машину в колонну не поставил.

+1 / 0
Ответить
DELETE

СергейПишет 24.05.2021 в 20:20
Сидеть ровно на попе жрать шмурдянку

Работайте на себя. Как только восстановите, вас снова попрут. Это закон капитализма.

СергейПишет 24.05.2021 в 20:20
А что же нужно народу?

Народу нужен социализм.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Одинаково. Что в 2020, что 2021 г,но 2021 г ещё не закончился и неизвестно, что будет впереди.

+3 / 0
картой
Ответить

Лишь бы еще хуже не было.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Средне! Хуже чем было в 2020, но лучше чем будет в 2022!

Надеюсь, что в 2022 году всё-таки лучше будет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша, и жить хорошо!". И через 2 года застрелился.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Виктор ВПишет 24.05.2021 в 09:01
И через 2 года застрелился.

Или застрелили. Жил человек хорошо, и жизни радовался.

Ну об этом история ничего не говорит. Или застрелился или застрелили, факт один, что не стало Маяковского.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Пока банда у власти каждый следующий год будет хуже предыдущего...

Пока просвета не видно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.05.2021, 09:36
Санкт-Петербург

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (21)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы