Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Шило на мыло? Одного дерьма ягодки.
Кто как обзывается, тот так сам называется!
Лукашенко не разрушил ни одного колхоза, ни одного предприятия, экономика развивается во всех отраслях. Социальное государство с заботой о трудящихся, олигархов нет в этой стране. Офшоры пресекаются. Прибыль страны работает на благо этого маленького государства. Молодец! А недовольны те, кому воровать не дает. Президент понятный народу, за свои слова отвечает. В стране порядок и безопасность, дороги идеальные, продукты натуральные. Пальмовым маслом народ не кормит и т д. Но наш тридцатилетний бардак разгребать тяжело будет. И опасно, прежде всего.
Картофельный бацка хороший.
Пальмой видимо кормит исключительно дарагих расеян.
Вот данные за 2019 г. по импорту пальмового масла в Беларусь. Вряд ли его объёмы снизились за 2 года.
"Лукашенко не разрушил ни одного колхоза, ни одного предприятия, экономика развивается во всех отраслях."
И в результате всех своих блестящих деяний, Белоруссия-абсолютно нищее государство с нищим народом, держащаяся на плаву исключительно благодаря дешевым российским энергоносителям, которыми Лукашенко еще и приторговывает втихаря по куда большим ценам. Ну и так по мелочи, в условиях антисанкций белорусский лосось продает.
Конкурентноспособной продукции для импорта в сколь ко то серьезных размерах не имее, так, тракторы и МАЗы в слаборазвитые страны
О состоянии белорусской экономики здесь:
www.rbc.ru
Касательно дорог-изрядное преувеличение, я там много ездил. Есть одна реально-хорошая трасса, Минск-Брест, но она нисколько не лучше, скажем, трассы Москва-Ростов. Разве что мест для отдыха (правда очень примитивных) поболе. А так узкие дороги, без, правда, воронок от бомб... ничего примечательного.
А чем наш лучше? У нашего, я думаю, жадность побольше будет. Лукашенко поскромнее в стяжательстве богатств. А нашему дворец, не дворец, резиденция, не резиденция, он уже, наверно, и забыл, сколько их у него.
"Лукашенко поскромнее в стяжательстве богатств."
Надо отдать ему должное, он еще иногда и о стране думает. Под Путиным то не лежит.
Словно мухи тут и там, распространяют сплетницы по умам..
Вы имеет факты его дворцов? А резиденции положены всем Президентам, вообще-то..
Президет Белоруссии А. Лукашенко бдит о своем народе, нет силно бедных и неприлично богатых... в магазинах не продают разную дрянь, которую называют продовольственными товарами, как в России... Долгие лета Лукашенко! Если бы у нас в России был такой державный президент, много чего плохого с гражданами могло не произойти!
" в магазинах не продают разную дрянь, которую называют продовольственными товарами, как в России."
Поскольку я (в отличии, видимо, от Вас, Игорь) в Белоруссии неоднократно бывал, то скажу: не просто продают разную дрянь, а продают ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО разную дрянь. Во всяком случае ни в одном из магазинов ни в Витебске, ни в Минске, ни в Бресте, ни в других городах я не видел н приличных колбасных изделий, ни молочных, ни чего другого. В России получше будет. Может просто места знать надо, спорить не буду, но так, навскидку, одна дрянь.
То мы бы чужие самолеты стаями сажали, вытаскивая оттуда недовольных режимом, а то и сбивали бы, как СССР. И солдаты наши мыли бы сапоги в индийском океане.
Правда доллар стоил бы рублей под тысячу, но это ведь мелочи, правда?
По строгости спроса - ну просто необходим нам такой президент! Хорошо пропесочивает за невыполненное. У Лукашенко не забалуешь, воровать не даст... Не разваливает колхозы и предприятия - есть рабочие места за достойную оплату. Страна аграрная, для народа свои натуральные продукты - не химия.
О его политике судить не могу.
Страна промышленно-аграрная . Промышленность и с/х не разрушались, как в РФ, а развивались. ВВП Белоруссии: 50%-производство, 10% - с/х.