Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Трейнсёрфингисты - самоубийцы.
https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Банки начали блокировать россиянам счета за переводы самим себе
Российские клиенты банков все чаще оказываются в неприятной ситуации: их карты ...
Трамп понимает , что мы против временного перемирия с Украиной
России не готова идти на временное прекращение огня ради проведения референдума ...
Шило на мыло? Одного дерьма ягодки.
Кто как обзывается, тот так сам называется!
Лукашенко не разрушил ни одного колхоза, ни одного предприятия, экономика развивается во всех отраслях. Социальное государство с заботой о трудящихся, олигархов нет в этой стране. Офшоры пресекаются. Прибыль страны работает на благо этого маленького государства. Молодец! А недовольны те, кому воровать не дает. Президент понятный народу, за свои слова отвечает. В стране порядок и безопасность, дороги идеальные, продукты натуральные. Пальмовым маслом народ не кормит и т д. Но наш тридцатилетний бардак разгребать тяжело будет. И опасно, прежде всего.
Картофельный бацка хороший.
Пальмой видимо кормит исключительно дарагих расеян.
Вот данные за 2019 г. по импорту пальмового масла в Беларусь. Вряд ли его объёмы снизились за 2 года.
"Лукашенко не разрушил ни одного колхоза, ни одного предприятия, экономика развивается во всех отраслях."
И в результате всех своих блестящих деяний, Белоруссия-абсолютно нищее государство с нищим народом, держащаяся на плаву исключительно благодаря дешевым российским энергоносителям, которыми Лукашенко еще и приторговывает втихаря по куда большим ценам. Ну и так по мелочи, в условиях антисанкций белорусский лосось продает.
Конкурентноспособной продукции для импорта в сколь ко то серьезных размерах не имее, так, тракторы и МАЗы в слаборазвитые страны
О состоянии белорусской экономики здесь:
www.rbc.ru
Касательно дорог-изрядное преувеличение, я там много ездил. Есть одна реально-хорошая трасса, Минск-Брест, но она нисколько не лучше, скажем, трассы Москва-Ростов. Разве что мест для отдыха (правда очень примитивных) поболе. А так узкие дороги, без, правда, воронок от бомб... ничего примечательного.
А чем наш лучше? У нашего, я думаю, жадность побольше будет. Лукашенко поскромнее в стяжательстве богатств. А нашему дворец, не дворец, резиденция, не резиденция, он уже, наверно, и забыл, сколько их у него.
"Лукашенко поскромнее в стяжательстве богатств."
Надо отдать ему должное, он еще иногда и о стране думает. Под Путиным то не лежит.
Словно мухи тут и там, распространяют сплетницы по умам..
Вы имеет факты его дворцов? А резиденции положены всем Президентам, вообще-то..
Президет Белоруссии А. Лукашенко бдит о своем народе, нет силно бедных и неприлично богатых... в магазинах не продают разную дрянь, которую называют продовольственными товарами, как в России... Долгие лета Лукашенко! Если бы у нас в России был такой державный президент, много чего плохого с гражданами могло не произойти!
" в магазинах не продают разную дрянь, которую называют продовольственными товарами, как в России."
Поскольку я (в отличии, видимо, от Вас, Игорь) в Белоруссии неоднократно бывал, то скажу: не просто продают разную дрянь, а продают ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО разную дрянь. Во всяком случае ни в одном из магазинов ни в Витебске, ни в Минске, ни в Бресте, ни в других городах я не видел н приличных колбасных изделий, ни молочных, ни чего другого. В России получше будет. Может просто места знать надо, спорить не буду, но так, навскидку, одна дрянь.
То мы бы чужие самолеты стаями сажали, вытаскивая оттуда недовольных режимом, а то и сбивали бы, как СССР. И солдаты наши мыли бы сапоги в индийском океане.
Правда доллар стоил бы рублей под тысячу, но это ведь мелочи, правда?
По строгости спроса - ну просто необходим нам такой президент! Хорошо пропесочивает за невыполненное. У Лукашенко не забалуешь, воровать не даст... Не разваливает колхозы и предприятия - есть рабочие места за достойную оплату. Страна аграрная, для народа свои натуральные продукты - не химия.
О его политике судить не могу.
Страна промышленно-аграрная . Промышленность и с/х не разрушались, как в РФ, а развивались. ВВП Белоруссии: 50%-производство, 10% - с/х.