Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 185.6М

Кабмин России выступил против бесплатного проезда детей в общественном транспорте

5 773 дочитывания
218 комментариев
Эта публикация уже заработала 292,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 25.05.2021 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

И снова здравствуйте, дорогие мои подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Кабмин РФ отклонил...

Знаете ли вы, что законопроект ЛДПР о бесплатном проезде детей до 16 лет в общественном транспорте отклонили? Против данного законопроекта выступил кабмин РФ и назвали инициативу Владимира Жириновского популистской.

Чинуши объяснили, что для этого нужно изыскать немалые дополнительные средства из региональных бюджетов, но при этом ЛДПР не детализировала, откуда взять эти деньги, не указав источника финансирования.

Однако

Однако на бесплатный проезд чиновников деньги всегда имеются (!). Бесплатно могут ездить только они!

А нам, простым смертным, приходится только лишь уповать на то, что в этом году 7 марта вступил в законную силу закон, запрещающий высаживать из общественного транспорта безбилетных несовершеннолетних пассажиров младше 16 лет, которые едут в транспорте без сопровождения взрослых.

На этом всё.

С нетерпением жду от комментариев на данную тему и оценки данной публикации. Заранее благодарна за уважительное отношение к оппонентам.

Берегите себя и своих близких!

С уважением, Татьяна Дмитриевна

Источники информации: Подробнее ➤, Подробнее ➤

Подробнее ➤

Вы "за" бесплатный проезд детей в общественном транспорте?

Проголосовали: 1 733

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

218 комментариев
Понравилась публикация?
362 / -18
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 218
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.05.2021, 13:23
Санкт-Петербург

Спасибо Вам, Татьяна Дмитриевна! НЕ удивлена. Ещё раз убедилась в том, что старики и дети нужны гос-ву только на словах. Денег у них НЕТ... жмоты! Такое бы благородное дело сделали для детишек и их родителей.

+164 / -6
картой
Ответить

Да, только на словах... УВЫ...

+56 / -1
Ответить
24.05.2021, 15:21
Санкт-Петербург

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Им не нужны наши дети и старики. Им нужны только налогоплательщики. До времени выхода на пенсию.

+116 / 0
Ответить

Хотела ответить на данный коментарий, но думаю это не целесообразно. Как можно обсуждать то, что не изменно!

+17 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВаляПишет 25.05.2021 в 12:06
До времени выхода на пенсию

А потом после выхода на пенсию ты становишься грузом.

+34 / 0
Ответить
25.05.2021, 18:13
Ростов-на-Дону

РаисаПишет 25.05.2021 в 17:31
А потом после выхода на пенсию ты становишься грузом.

Хорошо, если доживем до этого времени.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Бухгалтерия Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.05.2021, 19:28
Балаково

Вы ошибаетесь, на мой взгляд. Налогоплательщик - юридическое лицо и налогоплательщик - физическое лицо. Удельный вес налогов в бюджете страны как распределяется по удельному весу?

+3 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так как рожать, извините меня, таких налогоплательщиков если ребёнок уже с рождения должен государству. Вот и получайте повышение демографии (суть - дерьмография)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Очень хочется основательно тряхнуть наших "радетелей" за их действительно популистские выступления! А я предлагаю, нет, я требую, чтобы немедленно снизили заработную (не заработанную) плату всем чиновникам, без каких-либо исключений! Перевести на минимальный размер оплаты труда! Отменить льготы по предоставлению бесплатного шикарного жилья! Никаких личных водителей! Пусть ездят на общественном транспорте, либо на личном и лично за рулем! Питание по тем же ценам, что и для народа! Никаких льгот по "восстановлению" здоровья! Всех пенсионеров немедленно отправить на пенсию, сумма которой равна сумме среднего пенсионера по стране! И так далее, и тому подобное! Никого не обидела? Да за одну только месячную зарплату чиновников по стране можно построить заново огромный завод и дать работу народу!

+66 / 0
картой
Ответить

Это в нормальном государстве было бы так.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.05.2021, 18:15
Ростов-на-Дону

ВераПишет 24.05.2021 в 16:18
А я предлагаю, нет, я требую, чтобы немедленно снизили заработную (не заработанную) плату всем чиновникам, без каких-либо исключений!

Лучше сократить чиновничий аппарат хотя бы процентов на 50, а то их уж больно много развелось.

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.05.2021, 18:32
Санкт-Петербург

Чиновники вообще должны работать бесплатно. Они же "патриоты страны"...

+20 / 0
Ответить

МарияПишет 25.05.2021 в 18:32
Они же "патриоты страны"...

Они, прочитав это, уписались бы от смеха.

+5 / 0
Ответить

Ударение на первой "и".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну,Вы и программу написали... Кто же Вас услышит? Только в обсуждениях. Мы давно об этом говорим, а воз и ныне там. Они живут в другом измерении и им нет дела до нас. Нет слов какая разница в зарплате у депутатов и всех остальных работающих. Ничего не изменится. Никогда они не пойдут на снижение своих окладов.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я думаю, едросы лучше подавятся и сами растащат бюджет, чем кому-нибудь что-то дадут.

+36 / 0
картой
Ответить

Фархат! Спасибо. Точно!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дети - наше будущее, поэтому забота о них просто необходима по всем направлениям, в том числе и бесплатный транспорт!

+27 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я считаю всё просто: Надо отменить бесплатный проезд чиновников и отобрать у них служебные авто. Пусть поездят на общественном транспорте. А у чиновников-пенсионеров (они почти там все «работающие»пенсионеры вроде Терешковой, ещё бы заблокировать карты для бесплатного проезда.

+30 / 0
картой
Ответить

Смешно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А они знают, что такие карты существуют? Они им нужны? Вы думаете, правда, что они на городском транспорте ездят? Да они на иномарках, государственных, бесплатно раскатывают, да еще и водителем в придачу!

+9 / 0
Ответить

Так я об этом и написала! Отобрать у них все льготы и на автобус пересадить! Дать им карты «Москвича»-но вначале их заблокировать, пусть пешком до думы ходят🤣.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (218)

Цена злобного слова — 500 тысяч: в Госдуму внесут проект о введении штрафов до 500 тыс. рублей за буллинг

Привет, дорогой читатель! Давайте сегодня поговорим о вещи, с которой, как ни грустно, может столкнуться почти каждый из нас в интернете или даже в родной школе. Я говорю о травле — буллинге. Мы уже привыкли,

Что ждет пенсионеров с большим стажем в 2026 году? За страховой стаж 30-35 лет получи 10 тысяч рублей

41 000 000 пенсионеров в России, но 33 000 000 с трудом живут на ту пенсию, которую государство "отвалило" на безбедную жизнь. Это чтоб мы с голоду не померли, но и не разжирели. 8 000 000 пенсионеров - это те,...

Бесплатная юридическая помощь: порядок получения

Сегодня поговорим о праве отдельных категорий граждан на получение бесплатной юридической помощи, какой вид помощи предоставляется по закону, куда обращаться и так далее. Ситуации разные бывают,...

Цена злобного слова — 500 тысяч: в Госдуму внесут проект о введении штрафов до 500 тыс. рублей за буллинг

Привет, дорогой читатель! Давайте сегодня поговорим о вещи, с которой, как ни грустно, может столкнуться почти каждый из нас в интернете или даже в родной школе. Я говорю о травле — буллинге. Мы уже привыкли,

Экономика России в декабре - чего ждать?

Обычно экономикой занимаются аналитики, ведь именно они дают свои прогнозы, А сегодня я решила попробовать заглянуть в экономическую сферу России с точки зрения Таро. Посмотрим, чего ждать в ближайшее время?
02:37
Поделитесь этим видео

Финансы в декабре - чего ждать?

Приветствую всех кто следит за моей рубрикой раскладов на картах Таро. Нас немного, но мы в тельняшках! Представляю вашему вниманию новый видеоролик в котором вы сможете узнать, что ждёт вас в финансо...
03:19
Поделитесь этим видео

Кто или что на пороге? Для 9 111

Смотрю на картах Таро кто или что у вас на пороге. Данный экспресс-видео расклад посвящается всем пользователям сайта 9111, если вам любопытно приоткрыть тайну будущего на самое ближайшее время,...
01:40
Поделитесь этим видео

В ГосДуме инициировано предложение о внесении изменений в трудовое законодательство, касающихся условий труда для многодетных семей.

Депутаты от ЛДПР, возглавляемые лидером партии Леонидом Слуцким, разработали законопроект, предлагающий сокращение рабочей недели до 30 часов для одного из родителей, имеющих трех и более детей.

Мэйби Бэйби посетила Госдуму и совместно с партией ЛДПР отправила гуманитарную помощь в зону СВО

"Посетила Госдуму, обсудили законопроект о введении налогов на диссы без панчлайнов" — написала она. Ранее исполнительница выступила за традиционные ценности, заявив: "Мальчики любите девочек,...

В России хотят ввести «собачье ОСАГО»

В Госдуме на повестке дня — инициатива от ЛДПР, словно спасательный круг для тех, кто пострадал от «зубастых» питомцев из списка потенциально опасных пород.

All inclusive — это тюрьма с бассейном.

All inclusive — это тюрьма с бассейном. И вы в ней — добровольный заключенный. Вы платите за то, чтобы вас загнали в резервацию с буфетом. Вы не отдыхаете — вы отбываете номер. Вот 5 признаков,...

«Бедные-несчастные» местная версия

Узнала сегодня, что, оказывается, в нашем детском саду есть слесарь! Официальный слесарь на официальной ставке за официальные деньги. Не мой муж, который второй год латает этот садик от шкафчиков до унитазов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы