Кабмин России выступил против бесплатного проезда детей в общественном транспорте

И снова здравствуйте, дорогие мои подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
Кабмин РФ отклонил...
Знаете ли вы, что законопроект ЛДПР о бесплатном проезде детей до 16 лет в общественном транспорте отклонили? Против данного законопроекта выступил кабмин РФ и назвали инициативу Владимира Жириновского популистской.
Чинуши объяснили, что для этого нужно изыскать немалые дополнительные средства из региональных бюджетов, но при этом ЛДПР не детализировала, откуда взять эти деньги, не указав источника финансирования.
Однако
Однако на бесплатный проезд чиновников деньги всегда имеются (!). Бесплатно могут ездить только они!
А нам, простым смертным, приходится только лишь уповать на то, что в этом году 7 марта вступил в законную силу закон, запрещающий высаживать из общественного транспорта безбилетных несовершеннолетних пассажиров младше 16 лет, которые едут в транспорте без сопровождения взрослых.
На этом всё.
С нетерпением жду от комментариев на данную тему и оценки данной публикации. Заранее благодарна за уважительное отношение к оппонентам.
Берегите себя и своих близких!
С уважением, Татьяна Дмитриевна
Источники информации: Подробнее ➤, Подробнее ➤
Вы "за" бесплатный проезд детей в общественном транспорте?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо Вам, Татьяна Дмитриевна! НЕ удивлена. Ещё раз убедилась в том, что старики и дети нужны гос-ву только на словах. Денег у них НЕТ... жмоты! Такое бы благородное дело сделали для детишек и их родителей.
Да, только на словах... УВЫ...
Им не нужны наши дети и старики. Им нужны только налогоплательщики. До времени выхода на пенсию.
Хотела ответить на данный коментарий, но думаю это не целесообразно. Как можно обсуждать то, что не изменно!
А потом после выхода на пенсию ты становишься грузом.
Хорошо, если доживем до этого времени.
Вы ошибаетесь, на мой взгляд. Налогоплательщик - юридическое лицо и налогоплательщик - физическое лицо. Удельный вес налогов в бюджете страны как распределяется по удельному весу?
Так как рожать, извините меня, таких налогоплательщиков если ребёнок уже с рождения должен государству. Вот и получайте повышение демографии (суть - дерьмография)
Очень хочется основательно тряхнуть наших "радетелей" за их действительно популистские выступления! А я предлагаю, нет, я требую, чтобы немедленно снизили заработную (не заработанную) плату всем чиновникам, без каких-либо исключений! Перевести на минимальный размер оплаты труда! Отменить льготы по предоставлению бесплатного шикарного жилья! Никаких личных водителей! Пусть ездят на общественном транспорте, либо на личном и лично за рулем! Питание по тем же ценам, что и для народа! Никаких льгот по "восстановлению" здоровья! Всех пенсионеров немедленно отправить на пенсию, сумма которой равна сумме среднего пенсионера по стране! И так далее, и тому подобное! Никого не обидела? Да за одну только месячную зарплату чиновников по стране можно построить заново огромный завод и дать работу народу!
Это в нормальном государстве было бы так.
Лучше сократить чиновничий аппарат хотя бы процентов на 50, а то их уж больно много развелось.
Чиновники вообще должны работать бесплатно. Они же "патриоты страны"...
Они, прочитав это, уписались бы от смеха.
Ударение на первой "и".
Ну,Вы и программу написали... Кто же Вас услышит? Только в обсуждениях. Мы давно об этом говорим, а воз и ныне там. Они живут в другом измерении и им нет дела до нас. Нет слов какая разница в зарплате у депутатов и всех остальных работающих. Ничего не изменится. Никогда они не пойдут на снижение своих окладов.
Я думаю, едросы лучше подавятся и сами растащат бюджет, чем кому-нибудь что-то дадут.
Фархат! Спасибо. Точно!
Дети - наше будущее, поэтому забота о них просто необходима по всем направлениям, в том числе и бесплатный транспорт!
Я считаю всё просто: Надо отменить бесплатный проезд чиновников и отобрать у них служебные авто. Пусть поездят на общественном транспорте. А у чиновников-пенсионеров (они почти там все «работающие»пенсионеры вроде Терешковой, ещё бы заблокировать карты для бесплатного проезда.
Смешно.
А они знают, что такие карты существуют? Они им нужны? Вы думаете, правда, что они на городском транспорте ездят? Да они на иномарках, государственных, бесплатно раскатывают, да еще и водителем в придачу!
Так я об этом и написала! Отобрать у них все льготы и на автобус пересадить! Дать им карты «Москвича»-но вначале их заблокировать, пусть пешком до думы ходят🤣.