ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11430
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.2М

Лауреат Нобелевской премии Люк Монтанье рассказывает о вакцинах против COVID19.

425 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 29,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Интервью с Лауреатом Нобелевской Премии 2009 известным вирусологом и инфекционистом профессор Люком Монтанье. Данные им сведения о ситуации с коронавирусом и вакцинацией дают трезвомыслящему человеку важную информацию и пищу для размышлений. Нужно понимать:

-Коронавирус был выведен искусственно в американских лабораториях,

-Погоня за массовой вакцинацией научно неоправданна,

-Вакцина не является единственным средством для профилактики коронавирусной инфекции,

-Вакцина – это не лекарство для лечения от коронавирусной инфекции, а лишь возможное средство для профилактики,

-Массовая вакцинация, навязываемая всем, тем более до необходимых сроков для испытаний, является насильственным экспериментом над людьми,

-Вакцинация может привести к неизвестным опасным последствиям для здоровья человека,

-Процесс вакцинации на сегодня идеологизирован, политизирован, им управляют политики с подозрительной репутацией и целями,

-Современные политики идеология программы массовой вакцинации не заинтересованы в рекомендациях академической науки, поскольку преследуют свои цели,

-Любой представитель академической науки, выступающий с научной позицией по коронавирусу, которая часто противоречит целям глобальной политики, подвергается дискриминации разного рода.

Многое из сказанного уважаемым профессором Люком Монтанье подтверждается многими фактами и случаями. Кроме того, в отличие от Запада, где хоть изредка появляются в СМИ сведения о серьезных последствиях после принятия вакцины, в России о них сознательно умалчивают. Хотя известны многочисленные случаи тяжелых заболеваний в армии.

Более того, опасность современных вакцин от кронавируса состоит в их неэтичности, а если говорить языком христианской веры – греховности. Большинство вакцин создано на основе клеточных линий человеческих эмбрионов, то есть абортированных детей в 1970-е-80-е. Данная информация сознательно утаивалась от общественности.

И понятно, поскольку согласно христианскому вероучения аборт является тягчайшим грехом человекоубийства (91 правило 6 Вселенского собора, 21 правило Анкирского собора, 2 и 8 правила свт. Василия Великого). Авторитетнейший византийский канонист Аристин в своем комментарии на 91 правило 6 Вселенского собора дает предельно сжатую характеристику соборному определению: «И дающий и принимающий врачевства, производящие недоношение плода во чреве - человекоубийцы».

То есть, если говорить на современном языке, и врачи, совершающие аборт, и мать ребенка, идущая на аборт, являются человекоубицами. И таковых Церковь подвергает 10-летнему отлучению от Святого Причащения.

Совершенно очевидно, что современная фетальная терапия, использующая ткани, клетки эмбрионов является не просто «неэтичной», но греховной. И участие в ней не может пройти бесследно для человека. Как любой грех, а тем более смертный и тяжкий, лишает человека богообщения и помрачает ум, делает человека духовно смертным, так и данном случае: когда человек принимает вакцину, созданную на основе клеточного материала человеческого эмбриона, становится пусть даже и косвенно, причастным греху человекоубийства.

Вакцинирование не является неким «меньшим злом», а в данном случае является и злом, и грехом для христианина. Здесь совершенно неуместными являются апологии некоторых высокопоставленных церковников на телеэкранах, делающих несравнимые сравнения о некой пользе приносимой невинно убиенного младенца с Жертвой Добровольной Богочеловека Христа.

Священнослужитель обязан следовать спасительному учению Церкви, изложенному Вселенскими соборами и канонических правилах Святой Церкви, а не стремиться оправдать политические задачи и цели безбожного государства. Тем более, что, опираясь на свидетельства видного ученого Люка Монтанье и других, вакцина никогда не является безоговорочным средством для лечения человека. Очень часто вакцины ведут себя совершенно иначе – происходят повторные и в большей мере и силе вспышки эпидемий. Именно это недавно случилось в Израиле.

Церковь никогда не может благословлять зло и грех. И если такие «благословения исходят от епископов и священников», то это не Божье благословение, а человеческий греховный произвол.

Сам процесс массового, и оголтелого вовлечения россиян в процесс вакцинации, якобы спасительный от коронавируса, является средством массового зомбирования сознания граждан. И участие в нем христианина – это опасная затея, которая приведет к необратимым процессам в глубинах человеческого сознания. Рекомендуем для просмотра видеофильм, который по причине его объективности и обстоятельности, удален с канала youtube "Спутник "V" - Абортивные материалы.

Журналист (Ричард Бутри): Из того, что я знаю, не будучи экспертом, из того, что я читал, сегодня на рынке представлены различные типы вакцин. В частности, есть вакцина типа м-РНК, разработанная компанией Moderna. Вы верите в вакцины этого типа?

Монтанье: Я постараюсь развеять энтузиазм по поводу этой прививки. Вакцинация требует долгосрочного исследования. Обсуждать поспешные результаты неправильно, так как мы рискуем получить совершенно непредсказуемые последствия.

Журналист: То есть?

Монтанье: Например, различные виды рака. Может начаться размножение злокачественных клеток. У меня иногда возникает такое чувство, что мы играем в русскую рулетку.

Журналист: То есть, по вашему мнению, прививки подобны игре в русскую рулетку?

Монтанье: Абсолютно!

Журналист: Значит, у нас нет долгосрочных данных, чтобы оценить эту авантюру?

Монтанье: Еще слишком рано. Думаю, было сделано достаточно много экспериментов на животных. Но этого недостаточно, чтобы предсказать, что случится с людьми. Людей нельзя использовать в качестве морских свинок, а детей — тем более. Это аморально. Люди не должны умирать из-за вакцин.

Журналист: Я очень внимательно слушаю то, что вы мне говорите. На ум приходит фраза из Рабле: «Наука без совести». Как вы думаете, это происходит сегодня?

Монтанье: Меня беспокоит, что сегодня наблюдаются интеллектуальные отклонения у представителей элиты, особенно у тех, кто нами правит. Решения о способах наших ограничений принимают далеко не врачи.

Журналист: В Парламенте много врачей.

Монтанье: Специалистов-инфекционистов там нет. Мы становимся свидетелями невежества… Приведу вам другой пример. Аутизм изначально считался психическим заболеванием. Но там задействована не только психика, есть и органические повреждения тоже. Есть также версия о его инфекционном происхождении. В своем исследовании я предположил, что это заболевание вызывается инфекцией; имеются факты, подтверждающие эту гипотезу. Антибиотики дают очень впечатляющие результаты. Но об этом ЗАСТАВИЛИ ВСЯЧЕСКИ ЗАМОЛЧАТЬ, это ЗАТУШЕВАЛИ, потому что это выходит за установленные «рамки».

Журналист: Вы не боитесь, профессор, что вас могут посадить, как профессора Фуртияна, которого сейчас — вероятно насильно — поместили в психиатрическую клинику?

Монтанье: Это недопустимо! И это заходит слишком далеко. Это напоминает мне то, что происходило в СССР при Сталине, который сажал диссидентов в психиатрические больницы. Мы не должны возвращаться к этому варварству.

Журналист: Вы сегодня боитесь за себя?

Монтанье: Я не боюсь. Я бы хотел, чтобы меня выслушали. Вот и всё. Вот почему я здесь. Чтобы попытаться найти правду. Полагаю, что необходимо проводить исследования, чтобы найти новые методы лечения и выявить основополагающие механизмы молекулярной биологии.

Журналист: Последний вопрос. Вы будете вакцинироваться?

Монтанье: Нет. Конечно же, нет. Я проходил вакцинацию в детстве, и этого достаточно.

Журналист: Вы не будете делать прививку от Covid?

Монтанье: Нет! Как только у меня проявляются малейшие симптомы гриппа, я принимаю азитромицин и иногда немного гидроксихлорохина.

Журналист: Большое спасибо, что вы здесь.

Ссылка:Подробнее ➤

22 комментария
Понравилась публикация?
64 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Людей превращают в подопытных мышей, а вакцинация стала опаснее самого коронавируса. Это подтверждает даже нобелевский лауреат!

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня и мысли не возникало, вакцинироваться или нет - нет.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чушь полная по поводу того, что он при малейших симптомах гриппа, начинает пить серьезный антибиотик азитромицин! При гриппе не пьют антибиотики! Они не от вирусов, а от бактерий! Ну бред вообще!

+4 / -3
картой
Ответить

Да я думаю Вам следует поговорить на эту тему с лауреатом Нобелевской премии Люком Монтанье.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всегда при острой вирусной инфекции идет сопровождение бактериальной инфекцией гортани, аденоидов, гайморовых пазух. Каждое заболевание наших детей врач пресекала азитромицином (азимед, сумамед...), (в комплексе с антигистаминами, обильным питьем,) в противном случае оно длилось до месяца. Так что, сказана правда. И врачи, назначавшие нам азитромицин, все - выходцы из советской медицины. А как известно, это была лучшая в мире медицина...

+11 / -2
Ответить

А что потом будет с вашими детьми? Полная резистентность к антибиотикам? Вы не понимаете чтоли, что это крах принимать антибиотики при каждой простуде?! У меня с детства были ангины постоянные и этой гадости пришлось выпить кучу! В итоге теперь не все антибиотики мне помогают, это ужасно, что народ не понимает, что пишет.

+1 / 0
Ответить

Оксана, если Вы болели ПОСТОЯННО, то, конечно, у Вас может развиться резистетность к одному и тому же применяемому виду антибиотиков. Но если заболевания бывают редко, и антибиотики менять, то никакого привыкания к ним и антибиотикоустойчивости бактериальной флоры быть не может. Таких, как Вы, встречается на миллион 10 человек... так что, остальных не лечить тем антибиотиком, который, действительно, подавляет патогенную флору? Кроме того, возможно, у Вас не брали мазки на чувствительность к антибиотику, возможно приобретались фальсификаты. Причин может быть много. Но тот факт, что азитромицин очень действенный антибиотик широкого действия, неоспарим. Видимо, Вам неверно ставили диагноз. Ведь ангина может прикрывать и другие заболевания. Но хорошая мама всегда умеет различить, еще до посещения врача, что у ребенка. И первым делом необходимо начинать с простейшего промывания носовых пазух солевым раствором, проблемы с мииндалинами - люголем, то есть элементарной санации носа-горла. При острой вирусной инфекции любой здоровый человек это почувствует: попадание вирусов в здоровый организм осуществляется через носо-ротовые ходы, и у здорового рядом с больным тут же появляются симптомы раздражения неба, "свербление" в носу... Для этого есть элементарные способы оградить себя от больного - смазывать внутри носа поверхность или вазелиновым маслом, или оксолином. Это создает пленку, являющуюся препятствием для проникновения вирусов и бактерий в эпителий.

+3 / 0
Ответить

Боже, сколько бесполезного текста! Устаньте уже и не упихивайте мне эту лабуду! Я по этому поводу мою докторскую защитить! И да!Пейте сами ваш азитромицин!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оксана, Вам бы не помешело разговаривать с незнакомыми людьми на хорошем русском языке... Боюсь, что "упихнуть" докторскую на эту тему Вам не удастся... Так как надо учитывать не только прием азитромицина, но еще и состояние иммунитета больного. А если такая, как Вы, мамочка постоянно кормит свое дитя на затрак "несквиком"-"нутеллой" или йогуртами-"растишками"... экономя свое время на приготовлении каши и омлета, то, безусловно, такой ребенок будет подвержен постоянным заболеваниям и развитию кишечного кандидоза, скрывающего истинную бактериальную флору, то тогда, азитромицин под вопросом...

А это на вооружение родителям, у которых маркетинговые иностранные ходы (ритейлеров, получающих на наших детях сверхприбыли, уводимые за границу!), превалируют над здоровой пищей детей:

tvzvezda.ru и vk.com

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
25.05.2021, 09:23
Долгопрудный

Классно, конечно, манипулировать читателями через факт нобелевской премии у этого человека, но, к сожалению, её наличие не делает все его слова истиной. Нобеля он получил за то, что открыл ВИЧ в 80-ые, вместе с двумя другими учеными. А как вышел на пенсию занимается только псевдонаучными концепциями - например, что у воды есть память и она помнит о патогенах, в ней побывавших. Он проводил исследования по аутизму, но данные экспериментов, подтверждающих его гипотезу, предоставить отказался. Так что верить ли этому клоуну? Однозначно нет.

+1 / -6
картой
Ответить

Степан, а у Вас есть доказательства обратного, "что у воды есть память и она помнит о патогенах, в ней побывавших."? И почему, вдруг, Нобелевский лауреат у Вас "клоун"? А его заявления о том, что ковид - это выведенный американцами вирус, подтверждают и статьи 20-о века: hitech.mail.ru

+3 / 0
Ответить
08.06.2021, 10:29
Долгопрудный

А у Вас есть доказательства, что у воды память есть? Нет. И у Монпанье их нет. Хоть одно основание верить этому?

А клоуном я его назвал, потому что, во-первых, спекулировать на теме аутизма - низко. А во-вторых, так-то и я могу сказать "я доказал, что воду пить нельзя, потому что это разбавляет кровь, у меня есть неопровержимые доказательства, но показывать я их не буду".

Нобель 40 лет назад не делает автоматически любой бред человека истиной.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.05.2021, 19:25
Подольск

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы