Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Глава МИД Рааб - инцидент с самолетом Rayanair не мог произойти без «как минимум молчаливого согласия Москвы». «Мы рассмотрим этот вопрос и проконсультируемся с нашими партнерами, чтобы понять, на какие дальнейшие шаги они также готовы пойти»

Highly likely или в этот раз almost certain?
А почему небыло шума когда в Киеве посадили принудительно самолёт белорусских авиалиний в 2016 году..., сбу решило что можно посадит и арестовать гражданина Армении. Это как? там вижу там не вижу!?
Да хрен бы с ним с "шумом", сажают одни санкции другим.
Это как за геноцид армян вводить санкции в отношении Венесуэлы...
Так у нас так жа! И пачму то никому не смешно? Собрание в колхозе: Третьего дня наш конюх, напился и утопил трактор! Какие будут предложения? Конюха-расстрелять! Не! Конюха низя! Он у нас один. Тогда, тогда давайте... Во! придумал! А давайте расстреляем тракториста! А тракториста то за что? Так их у нас-два!
Так это же другое.
А вы попросите у автора статьи ссылку на оригинал на английском языке! Или вы тоже всему верите?
Do you speak English? Hablas español? Mówisz po polsku? Czy Pan mówi po polsku?
Если нет, то Вам вот вам зачем оригинал? Переходите на англоязычную версию портала 9111.com тама и поспикаем о делах наших скорбных! 
ЧёйтА вспомнилось:
"Добрый день, веселый час!
Рады видеть вас у нас!
Вери гуд, салам алейкум,
бона сэра, васт ист дас..."
Фейк! Ну вот на сайте британского ведомства ни родного слова про СП-2.
www.gov.uk
Мораль?
Ни кайфу, ни лайфу.
Хоть фейсом об тейбл!
На штанах SuperRiffle
Оторвана лейбл!
Вы мне покажите оригинал статьи на английском, а так получается ОБС - Одна бабка сказала.
Для тех кто в интернате и не освоил еще World Wide Web настоящим образом, сообщаю. Все англоязычные версии находятся в домменых зонах org, com , ua!
А уж какая бабка вас там учит аглицкаму это у двух дедюсек спросите. Если опять не получится, то для таких как ви в КНР производят гаджеты.
Оне и тока оне помогают понять...
Что курите? Есть и ru! российские англоязычные сайты. Я прошу показать первоисточник, а не перевод на английский язык.
Я ничего. А вот вы походу всю школу, и жизнь собственную прокурили сидя в интернете и не але уже, т к лично вам не напечатали в Википедию:
А где жа на аглицком пишут и хранят?
Вот так и "живете в сети" .
Зарегился, полайкал веселыя картинки в сетях и слили в трешь!
Тогда накой вам знания?
Нажми на кнопку и маешь результат!
)
Мне вам диплом преподавателя информатики показать? Домен ua к чему вы прилепили? Домен com - коммерческий, американский. Сами понимаете предмет разговора? Вам говорят, что надо читать первоисточники, они как правило, на английском языке, на зарубежных сайтах. Узнать, кому принадлежит сайт, можно на сайте https://2ip.ru/
А диплом кэптэна Очевидность имеется? Есть диплом, включаете диплом и идете искать оригинал, который кроме Вас никому не нужен в Рунете!
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Т.е. вы верите всему, что сказал путен и его СМИ? Вам русским языком говорят, что все указанные ссылки на зарубежные газеты, как правило фейковые!
Верю! Всякому зверю, кошке и ежу! Вот всем остальным погожу. И тут не "Клуб джентельменов" . И так во многом и много где. Но в отличие Я в от многих собравшихся тута, никогда не страдал и не страдаю от:
1. Чтобы мне кто то дал
2. А пусть они...
3. Мне никто не должен и я им
4.Предпочитаю не верить или думать, а ЗНАТЬ!
И вот моих знаний у меня, вот маловероятно, чтобы кто то смог отнять. Разве только Айгемер с Парктроником, када в гости придут!
На заборе дохера тоже чего написано, а там дрова лежат.
По вашей логике тожа, Вам всем кто то "должен" , тот кто на заборе написал первоисточник предоставить?
Я знаю, где у всех надписей на заборе тот первоисточник.
Так вот, инфа в соцсети от забора отличается мало чем.
Теперь и вы знаете эту "новость".
Всем всех благ в "поисках" первоисточника и сикретных сикретов в трешовом сегменте интерната!
Ну что тут скажешь...
Кошка бросила котят - это Путин виноват.
Кошка бросила котят - это Ленин виноват. Калоши одни выпускал! Вместе со Сталиным и Брежневым!
Мои мысли - не ваши мысли.
Дурдом. Мы что теперь за всё, что где-то происходит. Должны отвечать?
Вы кремлевской пропаганде верите? Прочтите в оригинале, что на самом деле пишут именно иностранцы, а не наши кремлеботы. Санкции за СП-2 совсем не связаны, а пишут для вас кремлеботы, чтобы вы возмущались несправедливостью! Хотите проверим? Прочтем что на самом деле пишут иностранцы? Все такие новости - фейковые, без ссылки на оригинал. Вас разводят!
Читал на английском, поделись, дай ссылку...
Так я и спрашиваю, где ссылка?) Кто из нас афтор этой страницы?
Наслаждайся...
www.google.com
Там выводятся ссылки на русскоязычные издания, которые сами сочиняют фейковые новости. Где оригинал на английском?
А что на нас не наложили никаких санкций? Тот же СП 2 целый год не строили по факту, и сейчас делается все чтобы он запустился как можно позже.
Т.е. это никак не связано с самолетом? Зачем тогда афтор их связывает? И не приводит ссылки, откуда он это выдумал.
Да все санкции вводятся по любому поводу, цель просто оказывать на власть давление, а повод всегда найти можно. То Крым, то новичок, то допинг то пятое, то десятое. Кому конкуренции хочется?
В курсе, что США, Великобритания и России дали Украине гарантии целостности территории в обмен на их ядерное оружие? США и Великобритания будут выполнять свои обещания, в отличии от России. Поэтому, они и вводят санкции.
Его и не собирались раньше второй половины 2021 года запускать, зачем? В начале года газохранилища в Европе были заполнены, к отопительному сезону опустеют и тут газок по СП-2 подоспеет с наценочкой 2, санции от Лондона, какие, чаем топить будут?, ну-ну.