Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Британия допускает введение санкций против СП-2, из-за инцидента с самолетом Ryanair. Что скажете?

114 дочитываний
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Британия допускает введение санкций против СП-2, из-за инцидента с самолетом Ryanair. Что скажете?

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

49 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Глава МИД Рааб - инцидент с самолетом Rayanair не мог произойти без «как минимум молчаливого согласия Москвы». «Мы рассмотрим этот вопрос и проконсультируемся с нашими партнерами, чтобы понять, на какие дальнейшие шаги они также готовы пойти»

+10 / 0
картой
Ответить

Highly likely или в этот раз almost certain?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А почему небыло шума когда в Киеве посадили принудительно самолёт белорусских авиалиний в 2016 году..., сбу решило что можно посадит и арестовать гражданина Армении. Это как? там вижу там не вижу!?

+5 / 0
картой
Ответить

Да хрен бы с ним с "шумом", сажают одни санкции другим.

Это как за геноцид армян вводить санкции в отношении Венесуэлы...

+8 / 0
Ответить
DELETE

Так у нас так жа! И пачму то никому не смешно? Собрание в колхозе: Третьего дня наш конюх, напился и утопил трактор! Какие будут предложения? Конюха-расстрелять! Не! Конюха низя! Он у нас один. Тогда, тогда давайте... Во! придумал! А давайте расстреляем тракториста! А тракториста то за что? Так их у нас-два!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Газорезчик Максим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 462.6к
24.05.2021, 22:00
Санкт-Петербург

Так это же другое.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 24.05.2021 в 21:04
там вижу там не вижу!?

А вы попросите у автора статьи ссылку на оригинал на английском языке! Или вы тоже всему верите?

DELETE

Do you speak English? Hablas español? Mówisz po polsku? Czy Pan mówi po polsku? Если нет, то Вам вот вам зачем оригинал? Переходите на англоязычную версию портала 9111.com тама и поспикаем о делах наших скорбных!

Юрий МихайловичПишет 25.05.2021 в 00:19
Do you speak English? Hablas español?

ЧёйтА вспомнилось:

"Добрый день, веселый час!

Рады видеть вас у нас!

Вери гуд, салам алейкум,

бона сэра, васт ист дас..."

+4 / -1
Ответить
DELETE

ФёдорПишет 25.05.2021 в 00:39
Вери гуд, салам алейкум,

Фейк! Ну вот на сайте британского ведомства ни родного слова про СП-2.

www.gov.uk

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мораль?

Ни кайфу, ни лайфу.

Хоть фейсом об тейбл!

На штанах SuperRiffle

Оторвана лейбл!

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Юрий МихайловичПишет 25.05.2021 в 00:19
Переходите на англоязычную версию портала 9111.com

Вы мне покажите оригинал статьи на английском, а так получается ОБС - Одна бабка сказала.

DELETE

Для тех кто в интернате и не освоил еще World Wide Web настоящим образом, сообщаю. Все англоязычные версии находятся в домменых зонах org, com , ua!

А уж какая бабка вас там учит аглицкаму это у двух дедюсек спросите. Если опять не получится, то для таких как ви в КНР производят гаджеты.

Оне и тока оне помогают понять...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Юрий МихайловичПишет 26.05.2021 в 00:18
Все англоязычные версии находятся в домменых зонах org, com , ua!

Что курите? Есть и ru! российские англоязычные сайты. Я прошу показать первоисточник, а не перевод на английский язык.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я ничего. А вот вы походу всю школу, и жизнь собственную прокурили сидя в интернете и не але уже, т к лично вам не напечатали в Википедию:

А где жа на аглицком пишут и хранят?

Вот так и "живете в сети" .

Зарегился, полайкал веселыя картинки в сетях и слили в трешь!

Тогда накой вам знания?

Нажми на кнопку и маешь результат! :))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Юрий МихайловичПишет 26.05.2021 в 15:19
А где жа на аглицком пишут и хранят?

Мне вам диплом преподавателя информатики показать? Домен ua к чему вы прилепили? Домен com - коммерческий, американский. Сами понимаете предмет разговора? Вам говорят, что надо читать первоисточники, они как правило, на английском языке, на зарубежных сайтах. Узнать, кому принадлежит сайт, можно на сайте https://2ip.ru/

раскрыть ветку (0)
DELETE

А диплом кэптэна Очевидность имеется? Есть диплом, включаете диплом и идете искать оригинал, который кроме Вас никому не нужен в Рунете!

раскрыть ветку (0)
26.05.2021, 22:21
Санкт-Петербург

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

Юрий МихайловичПишет 26.05.2021 в 20:19
идете искать оригинал, который кроме Вас никому не нужен в Рунете!

Т.е. вы верите всему, что сказал путен и его СМИ? Вам русским языком говорят, что все указанные ссылки на зарубежные газеты, как правило фейковые!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Верю! Всякому зверю, кошке и ежу! Вот всем остальным погожу. И тут не "Клуб джентельменов" . И так во многом и много где. Но в отличие Я в от многих собравшихся тута, никогда не страдал и не страдаю от:

1. Чтобы мне кто то дал

2. А пусть они...

3. Мне никто не должен и я им

4.Предпочитаю не верить или думать, а ЗНАТЬ!

И вот моих знаний у меня, вот маловероятно, чтобы кто то смог отнять. Разве только Айгемер с Парктроником, када в гости придут!

На заборе дохера тоже чего написано, а там дрова лежат.

По вашей логике тожа, Вам всем кто то "должен" , тот кто на заборе написал первоисточник предоставить?

Я знаю, где у всех надписей на заборе тот первоисточник.

Так вот, инфа в соцсети от забора отличается мало чем.

Теперь и вы знаете эту "новость".

Всем всех благ в "поисках" первоисточника и сикретных сикретов в трешовом сегменте интерната!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Ну что тут скажешь...

Кошка бросила котят - это Путин виноват.

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

АлексейПишет 24.05.2021 в 21:35
Кошка бросила котят - это Путин виноват.

Кошка бросила котят - это Ленин виноват. Калоши одни выпускал! Вместе со Сталиным и Брежневым!

25.05.2021, 10:06
Санкт-Петербург

Мои мысли - не ваши мысли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионерка Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 424.9к
24.05.2021, 22:36
Санкт-Петербург

Дурдом. Мы что теперь за всё, что где-то происходит. Должны отвечать?

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

ЛюдмилаПишет 24.05.2021 в 22:36
за всё, что где-то происходит. Должны отвечать?

Вы кремлевской пропаганде верите? Прочтите в оригинале, что на самом деле пишут именно иностранцы, а не наши кремлеботы. Санкции за СП-2 совсем не связаны, а пишут для вас кремлеботы, чтобы вы возмущались несправедливостью! Хотите проверим? Прочтем что на самом деле пишут иностранцы? Все такие новости - фейковые, без ссылки на оригинал. Вас разводят!

AlexПишет 24.05.2021 в 22:53
Все такие новости - фейковые, без ссылки на оригинал.

Читал на английском, поделись, дай ссылку...

+3 / 0
Ответить
DELETE

ФёдорПишет 24.05.2021 в 23:19
Читал на английском, поделись, дай ссылку...

Так я и спрашиваю, где ссылка?) Кто из нас афтор этой страницы?

Наслаждайся...

www.google.com

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ФёдорПишет 25.05.2021 в 00:32
Наслаждайся...

Там выводятся ссылки на русскоязычные издания, которые сами сочиняют фейковые новости. Где оригинал на английском?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

AlexПишет 24.05.2021 в 22:53
Вы кремлевской пропаганде верите?

А что на нас не наложили никаких санкций? Тот же СП 2 целый год не строили по факту, и сейчас делается все чтобы он запустился как можно позже.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Иванов Андрей ЮрьевичПишет 25.05.2021 в 12:36
Тот же СП 2 целый год не строили по факту

Т.е. это никак не связано с самолетом? Зачем тогда афтор их связывает? И не приводит ссылки, откуда он это выдумал.

AlexПишет 25.05.2021 в 14:45
Т.е. это никак не связано с самолетом?

Да все санкции вводятся по любому поводу, цель просто оказывать на власть давление, а повод всегда найти можно. То Крым, то новичок, то допинг то пятое, то десятое. Кому конкуренции хочется?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Иванов Андрей ЮрьевичПишет 26.05.2021 в 08:00
То Крым

В курсе, что США, Великобритания и России дали Украине гарантии целостности территории в обмен на их ядерное оружие? США и Великобритания будут выполнять свои обещания, в отличии от России. Поэтому, они и вводят санкции.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Его и не собирались раньше второй половины 2021 года запускать, зачем? В начале года газохранилища в Европе были заполнены, к отопительному сезону опустеют и тут газок по СП-2 подоспеет с наценочкой 2, санции от Лондона, какие, чаем топить будут?, ну-ну.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (49)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы