"Ненормальной страной" назвал Россию президент Польши

Анджей Дуда считает, что действия Москвы приводят к разрушению государств и ситуации войны
Президент Польши Анджей Дуда назвал Россию ненормальной страной и обвинил её в агрессивных действиях. Об этом пишет РБК со ссылкой на польское агентство PAP.
"Россия не является нормальной страной, это не страна, которая ведёт себя нормально. Она является государством-агрессором", – сказал Дуда во время визита в Грузию.
Он добавил, что действия РФ "приводят к разрушению государств, приводят к ситуации войны". Глава государства пообещал в следующем году поднять вопрос об отношениях с Москвой на сессиях Генассамблеи ООН и площадках ОБСЕ.
В ноябре 2020 года пресс-секретарь министра-координатора спецслужб Польши Станислав Жарин заявил, что Москва атакует Варшаву на информационном поле, пытаясь тем самым якобы испортить репутацию страны.
Чья б корова мычала, их бы лучше молчала!
Агрессия активно проявляется в законодательной базе в отношении своих граждан... одна пенсионная реформа чего только стоит...
Ничего удивительного, идёт третья мировая война, только в связи с тем, что развязывать обычную войну как все привыкли понимать является чревато для всех сторон, они подготовили и развязали гибридную войну. А победить в этой войне можно только тогда, когда наш народ будет максимально един, а будет наш народ един если возродится экономика в нашей стране, станет реальной соц. защита для любых слоёв населения, появятся рабочие места итд итп. И это всё сможет осуществить власть Платошкина. Я ни на что не агитирую, это просто моё личное мнение, а Я могу и ошибаться.
Платошкин от Зюганова ничем не отличается. Надо выбирать молодых и прогрессивных. Платошкин продажный. Посмотрите на его последние интервью (например Красовскому), где он потоптался на сидящих Навальном и Фургале, а так же на таких уважаемых людях как Ройзман. Тщательно приглядитесь к Платошкину и его творчеству. Фигура создана для оттягивания голосов избирателей от "умного голосования".
Ройзман, Гозман и Чубайс уважаемые люди. Ты сам то понял что погорячился.
Андрюша, тебе второе гражданство нигде не жмет? Ты там в Германии так и останешся второсортным, болезный. На странице у тебя одни "положительные" отзывы. При чем здесь Гозман и Чубайс? Ты читать по русски разучился от счастья? Не тупи
Заметно кого жаба душит про второе гражданство.
про дележке по сортам:, так по твоему нытью ты в России терпилой как был так и остался. Пока ты будешь жить ориентируясь на отзывы других, ущербность твоя не исчезнет. Попытайся стать самостоятельным, брось пить и жизнь наладится. 
Андрюша, ты про силикон забыл. Твоя любимая тема. Я, в отличии от тебя, патриот своей страны. За рубежом работал по приглашению и Родину продавать не собираюсь. А тебе если нравится быть второсортным, то кто ж будет отговаривать. Рожденный всю жизнь ползать, летать не может. Будь собой в жизни и к тебе придет счастье и люди потянутся на твою страницу поставить тебе оценку. Пока стороннему посетителю, побывавшему у тебя на странице, все становится ясно. Удачи тебе Андрейка.
Чем полнее стакан тем больше патриотизма, врагу не пожелаю такого патриотизма. Заметь я не плачу и не рыдаю в сравнении с тобой "первосортным", за рубежом своего райцента работал? Ты по чужим фразам как бло.. по яй..м. Родина ждёт героев но п...а рожает дураков тоже.
Удачи тебе Андрюша в твоих умственных способностях, развивайся и люди тебя оценят. Пока по оценкам и отзывам не дотягиваеш до полноценного. Заметь это не мое личное мнение. Это мнение людей оценивающих тебя в коментариях. Кстати, ни в одном комментарии я на жизнь не плакался. Побольше бы таких Андрюш в Германии и поменьше бы у нас
От ненормальных слышим.
Ну вот хотя бы с него начинать надо выбивать зубы. А то Путин не знает с кого начать.