"Ненормальной страной" назвал Россию президент Польши

47 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Анджей Дуда считает, что действия Москвы приводят к разрушению государств и ситуации войны

Президент Польши Анджей Дуда назвал Россию ненормальной страной и обвинил её в агрессивных действиях. Об этом пишет РБК со ссылкой на польское агентство PAP.

"Россия не является нормальной страной, это не страна, которая ведёт себя нормально. Она является государством-агрессором", – сказал Дуда во время визита в Грузию.

Он добавил, что действия РФ "приводят к разрушению государств, приводят к ситуации войны". Глава государства пообещал в следующем году поднять вопрос об отношениях с Москвой на сессиях Генассамблеи ООН и площадках ОБСЕ.

В ноябре 2020 года пресс-секретарь министра-координатора спецслужб Польши Станислав Жарин заявил, что Москва атакует Варшаву на информационном поле, пытаясь тем самым якобы испортить репутацию страны.

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чья б корова мычала, их бы лучше молчала!

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Агрессия активно проявляется в законодательной базе в отношении своих граждан... одна пенсионная реформа чего только стоит...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего удивительного, идёт третья мировая война, только в связи с тем, что развязывать обычную войну как все привыкли понимать является чревато для всех сторон, они подготовили и развязали гибридную войну. А победить в этой войне можно только тогда, когда наш народ будет максимально един, а будет наш народ един если возродится экономика в нашей стране, станет реальной соц. защита для любых слоёв населения, появятся рабочие места итд итп. И это всё сможет осуществить власть Платошкина. Я ни на что не агитирую, это просто моё личное мнение, а Я могу и ошибаться.

+2 / 0
картой
Ответить

Платошкин от Зюганова ничем не отличается. Надо выбирать молодых и прогрессивных. Платошкин продажный. Посмотрите на его последние интервью (например Красовскому), где он потоптался на сидящих Навальном и Фургале, а так же на таких уважаемых людях как Ройзман. Тщательно приглядитесь к Платошкину и его творчеству. Фигура создана для оттягивания голосов избирателей от "умного голосования".

+2 / 0
Ответить

Ройзман, Гозман и Чубайс уважаемые люди. Ты сам то понял что погорячился.

0
Ответить

Андрюша, тебе второе гражданство нигде не жмет? Ты там в Германии так и останешся второсортным, болезный. На странице у тебя одни "положительные" отзывы. При чем здесь Гозман и Чубайс? Ты читать по русски разучился от счастья? Не тупи

+2 / 0
Ответить

Заметно кого жаба душит про второе гражданство. про дележке по сортам:, так по твоему нытью ты в России терпилой как был так и остался. Пока ты будешь жить ориентируясь на отзывы других, ущербность твоя не исчезнет. Попытайся стать самостоятельным, брось пить и жизнь наладится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрюша, ты про силикон забыл. Твоя любимая тема. Я, в отличии от тебя, патриот своей страны. За рубежом работал по приглашению и Родину продавать не собираюсь. А тебе если нравится быть второсортным, то кто ж будет отговаривать. Рожденный всю жизнь ползать, летать не может. Будь собой в жизни и к тебе придет счастье и люди потянутся на твою страницу поставить тебе оценку. Пока стороннему посетителю, побывавшему у тебя на странице, все становится ясно. Удачи тебе Андрейка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем полнее стакан тем больше патриотизма, врагу не пожелаю такого патриотизма. Заметь я не плачу и не рыдаю в сравнении с тобой "первосортным", за рубежом своего райцента работал? Ты по чужим фразам как бло.. по яй..м. Родина ждёт героев но п...а рожает дураков тоже.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удачи тебе Андрюша в твоих умственных способностях, развивайся и люди тебя оценят. Пока по оценкам и отзывам не дотягиваеш до полноценного. Заметь это не мое личное мнение. Это мнение людей оценивающих тебя в коментариях. Кстати, ни в одном комментарии я на жизнь не плакался. Побольше бы таких Андрюш в Германии и поменьше бы у нас

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

От ненормальных слышим.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вот хотя бы с него начинать надо выбивать зубы. А то Путин не знает с кого начать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы