Кому выгодна смерть ЕГЭ?

22 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

https://www.ng.ru/vision/2021-05-26/8_8157_vision.html

Отмена ЕГЭ выгодна

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Продажа приборов для химлабора Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51
27.05.2021, 09:55
Новосибирск

Отмена ЕГЭ выгодна учащимся, их будут учить и развивать а не дрессировать на правильные ответы и невыгодна власти, причины озвучил Греф. В голосовании я нажал нечаянно кнопку, по заданным вопросам отмена ЕГЭ невыгодна никому, кроме учеников которые хотят получать реальные знания.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Геннадий, я согласен, что ЕГЭ не айс. Но это отлаженная система. Систему нужно менять на систему, но не на хаос. Процесс этот эволюционный. Визги депутатов и иных общественников не более чем пиар. Нужна программа перехода от ЕГЭ к более прогрессивной системе оценивания. Я пока такой не увидел. Зато видел проблемы дистанта. Да, вынужденная была мера из-за ковида. Но последствия этой меры до сих пор имеются. Хорошо бы и рыбку съесть, и кости сдать. Но это вряд ли. С ув.

Игорь СеменовичПишет 27.05.2021 в 10:18
я согласен, что ЕГЭ не айс

Внятной замены всё равно не просматривается. Тут хотя бы экономия денег для родителей, ведь раньше как было: послали чадо поступать в "большой город", экзамены провалило, деньги потрачены, чего делать дальше?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Согласен.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Продажа приборов для химлабора Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51
27.05.2021, 12:48
Новосибирск

Осуждать систему образования с ЕГЭ и, тем более, искать нужный вариант - верх глупости, не определив целей образования и кого вы хотите получить на выходе! Это желаемый результат, определяющий образовательную деятельность.

Второй вопрос, требующий честного ответа: а вы действительно хотите улучшить систему образования и получить массу умных образованных людей? Ведь это может кардинально изменить структуру общества и опустить правящую прослойку с привычных позиций и может даже на социальное дно. Лучшее образование было в царской России, в совке образование было ущербным и ориентировано на создание винтиков авторитарной системы. "Лучшее" в мире, по мнению советских пропагондонов, образование было в СССР, и где он сейчас? Ни совка ни его образования, не конкурентоспособна оказалась эта система. Были в совке разработаны уникальные системы обучения, но в практику их не пустили, по понятным причинам. Умные не нужны, нужны верные!

0
картой
Ответить
DELETE

Вас понял.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.05.2021, 13:11
Севастополь

У кого денег много, а ума мало.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Она выгодна любому человеку. ЕГЭ плодит биороботов, которые перед собой поставили цель, а думать им не нужно. Это ущербное образование, то есть образование на основе ЕГЭ.

раскрыть ветку (0)

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Формула памяти

Ах, химия!.. Вы знаете, я всегда подозревала, что эта наука не просто про колбы ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Что такое судебный приказ

Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы