Уровень доверия к Путину среди россиян резко вырос: к Навальному - существенно упал?

1 дочитывание
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если в январе 2021 года о доверии оппозиционеру заявляли 5% респондентов, то в мае их оказалось только 2%. У президента России, напротив, рост - с 29% до 33%.

Уровень доверия россиян к осужденному оппозиционеру Алексею Навальному за последние 4 месяца снизился в 2,5 раза. Если в январе 2021 года о доверии Навальному заявляли 5% респондентов, то в мае их оказалось только 2%. По данным опроса «Левада-Центра***» (признан иноагентом), уровень доверия вернулся к прошлогодним июльским показателям. Как отмечают исследователи, колебания находятся в пределах статистической погрешности.

Одновременно уровень доверия президенту России Владимиру Путину с начала года, напротив, увеличился с 29% до 33%. По данным аналитиков, с января по май россияне стали больше доверять министру обороны Сергею Шойгу (рост с 8% до 12%), главе МИДа Сергею Лаврову (рост с 7% до 10%).

Однако все меньше людей заявляют о доверии председателю российского правительства Михаилу Мишустину — в январе таких было 12%, в мае — 11%.

Вместе с тем увеличилось число россиян, которые вообще никому не доверяют, — с 21% до 23%.

Подробнее на Курьер. Среда. Бердск: https://kurer-sreda.ru/2021/05/27/690464-uroven-doveriya-k-putinu-sredi-rossiyan-rezko-vyros-a-k-navalnomu-sushhestvenno-upal

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.01.2022, 12:19
Набережные Челны

Хоспаде, я вас умоляю!!! С чего бы это "доверие" выросло??? Он что , начал вдруг выполнять свои обещания??? 🤔🤨 Уж не знаю, как автору этой статьи, но меня буквально- тошнит когда я вижу его морду по телевизору!!!🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮 И нас таких, становится всё больше и больше! Скоро вы "уважаемый" президент, не сможете остановить этот снежный ком, ибо он перерастет в огромную лавину сметущую всё на своём пути!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы