Кто сидит на этом форуме?

53 дочитывания
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

За полгода на форуме я задал 3 вопроса, опубликовал 48 статей и примерно 200 комментариев. Вроде бы приличная активность. Но: рейтинг не дотянул даже до четырех зеленых звездочек, а так называемый заработок составил 200 рублей. Причем одна статья дала 150 рублей, а все остальные 50. Я тут непопулярен. И это закономерно, так как цель - исследование, а не рейтинги и заработки. Итак, кто же тут живет?

ТОПы

Авторы, давно завоевавшие популярность, имеющие многие тысячи подписчиков и дочитываний их статей. Отмечу, что статьи приятные, полезные, но неглубокие. Авторы скорее обозначают проблему, чем решают. Да и нельзя в статье проблемы решать. Цель ТОПов - заработок. Каждая статья приносит около 1000 или более рублей. Так что в месяц неплохая прибавка.

ТОПики

Авторы, стремящиеся стать ТОПами. Стремятся по-разному. В том числе и через скандальные статьи, и через ругань на различные ветки власти (эти темы особо приветствуются форумным быдлячеством). Денежку какую-то получают. Но маленькую... Верят, что с годами будет большая денежка. Пусть верят. Все может быть. Статьи этой категории авторов почти не читаю - малоинтересны и малоинформативны.

Просто авторы

Люди, которые пишут, о чем им интересно. Без привязки к рейтингу и гонорарам. Их приятно читать, если тема интересная. Но их статьи нужно поискать, так как лента забита обычно топами и топиками.

Комментаторы

Вот здесь живут все отрицательные персонажи сайта - хейтеры, тролли, быдлосовки, пиндосики и остальная мразь, отравляющая общение на форуме. Примечательно, что комментаторы своих статей не пишут. Не могут свою мысль развить. Зато "не читал, но считаю". Мрази дают советы по любым вопросам и пытаются учить ученого. Впрочем, эта публика есть везде. Тут все тривиально.

Юристы-лайт

Это юристы форума, готовые ответить на любой заданный вопрос. Независимо от его сложности. Ответить легко, но обычно и не сильно полезно. Я задал три вопроса - обычный, ВИП с одним ответом и ВИП с двумя ответами. За ВИП вопрос я плачу за каждый ответ с гарантией примерно 200 рублей. Что-то из этих денег причитается юристу лучшего, по моему мнению, ответа. Или ответов. Сразу скажу, что при выборе лучших публичных ответов пришлось сравнивать плохое с нехорошим, так как вменяемых и полных ответов не было. Как голуби на крошки, юристы-лайт слетаются на ВИП-вопросы в поисках легкой наживы. Чтоб я так жил...

Юристы-консультанты

Здесь мой опыт весьма ограничен. Так как реальная консультация стоит денег. С сайта общался с двумя юристами. Женщина по телефону за 500 рублей дала вполне полезные советы. Мужчина в переписке за 1200 рублей дал совет типа "попрыгай и попукай". Никого называть не готов. Мне было полезно отдать эти деньги за опыт. Возможно, на форуме есть серьезные юристы. Этого я не знаю. У меня пока нет серьезных вопросов.

Вывод

Сайт для меня как для обывателя интересен популярными и тематическими статьями. Как источник дохода не интересен. Как площадка для статей не интересен. Как место для юридических консультаций не интересен.

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

3-.

Многовато желчи.

"Мрази дают советы по любым вопросам и пытаются учить ученого".

У людей с опытом вполне может быть широк кругозор, тч они необязательно мрази.

2) Сейчас такие "ученые", что поражаешься широте их узости.

"скандальные статьи, и через ругань на различные ветки власти"

Так то придумывать и выискивать поводы необходимости нет, "ветки власти" регулярно "радуют" какой нибудь

"рейтинг не дотянул даже до четырех зеленых звездочек"

Раз это так важно, ставьте сутками всем лайки и через месяц будет фиолетовая звезда.

"Я тут непопулярен."

Хотите прям всё и сразу.

ПС: Какое то выражение у вас недоброе...

Да с чего бы?

Ну да.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Звездочки не интересны. Популярность тоже. Ваш комментарий очень интересен. Спасибо Вам.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я здесь уже более 5 лет. Никаких денег не зарабатывал и не собирался, так как для этого придётся заниматься г*вном. За это время сайт сильно деградировал.

Главное, что меня здесь беспокоит, это огромное количество трэкеров (более 100 за 20 минут пребывания) и видео-контента, что сильно грузит цп. Это может свидетельствовать о том, что сайт делает деньги на продаже следящего дерьма и монетизирует видео-траффик.

Не удивлюсь, если этот комментарий будет удалён...

Мой барсук только 12 поймал. А насчет видео, согласен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Практически полностью согласен. Ну реклама это везде. А вот дерьма среди комментаторов зашкаливает. К юристам они отношения не имеют. Сайт решает свои задачи. Говнюки свои. Мы свои. Jemandem seine/

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Использую сайт как агрегатор новостей с мнением посетителей на них.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

И это правильно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну, не думаю, что все так печально... Здесь много интересных публикаций, есть что почитать.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Совсем не печально. Просто каждый решает свою задачу. Да, мне тоже интересно многих авторов читать.

Хотя в чем то вы правы, тут из-за конкурса такие войны идут.

0
Ответить
DELETE

Не только. Здесь обЗирают всех, кто бы не писал.

И такое к сожалению случается...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как я уже говорил, мне предложили сюда зайти и я зашел, посмотрел по сторонам, вижу, все кругом образованные и даже умные встречаются, а у меня слабость-люблю общаться с умными. Ну и соответственно лайкаю их статьи, читаю комментарии таких же умных.

В вашей статье встретил слово "пиндосики", скажите а кто это?

DELETE

Пол "пиндосиками" обычно понимают мелкую демшизу. Под демшизой обычно понимают лиц, хающих все русское и советское и восхищающихся всем западным и американским. "Дем", так как якобы демократы, а "шиз" - потому что с головой не дружат. Впрочем, я могу ошибаться. Я не специалист по человеческим отбросам.

DELETE

А как вы называете тех, кому нравится и советское и американское (западное), и еще, а чем вам не угодили те,кому нравится американское, ведь у каждого свое мнение и свой вкус?

DELETE

Это так. Говнонюх любит говно. Я не люблю говно. У каждого свой вкус. Я никого никак не называю. Это термины. Не мои.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Он тебе не правильно объяснил. "Пиндос" - америкос-пингвин. США - соединенные штаты пиндостана (пиндосии).

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (19)

🟩Прощальная гастроль…артиста? Ода... (и это было бы смешно, когда бы не было так грустно)

Друзья мои и хейтеры, сегодня грустный день. Нет, я никуда уходить не буду. Но уверенна на 98%, что нынешнему формату мы более не вернемся. Я решилась еще раз напомнить форуму, что, несмотря ни на что,...
00:45
Поделитесь этим видео

Бесплатная юридическая помощь: порядок получения

Сегодня поговорим о праве отдельных категорий граждан на получение бесплатной юридической помощи, какой вид помощи предоставляется по закону, куда обращаться и так далее. Ситуации разные бывают,...

Экономический Олимп:Набиуллина, Костин и Силуанов обсудили состояние экономики РФ на форуме ВТБ

Как избранные решают судьбы миллионов, попивая кофе на форуме «Россия зовёт! Что может быть трогательнее, чем наблюдать, как в уютных залах форума «Россия зовёт!» (который, судя по всему, зовёт уже не всех,...

Что ждёт Россию этой зимой?

Уже не за горами зима и хочется знать, что же ждёт Россию в это время года. Я решила ...
02:30
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы