В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Увы! То, что считают вредной едой бывает очень вкусной. Я не имею в виду всякий фаст фуд, но, жаренная картошечка, копчёная колбаска и рыбка, пироженки и тортики... кто бы от них отказался.
Татьяна Ивановна, если хорошего качества фрукты, овощи, постепенно вкусовые предпочтения меняются.
Люблю жареную картошку
сырокопоть магазинную

Я никогда не смотрела на состав. Люблю и люблю. Мои вкусы по жизни не меняются. Мне мало надо из продуктов, я очень в этом постоянна.
В одно время - ела только овощи, рыбу.
Сейчас - легко без сахара, но много фруктов, сухофруктов, мёд немного.
Вы уже знаете, я сухофрукты терпеть ненавижу, с детсадика, когда единственный предлагаемый компот был из сухофруктов.
У меня в группах товаров всегда есть "любимчик".
Мороженое — шоколадное, или в комбинации с фисташковым.
Компоты, морсы — клубника, малина, лесные ягоды.
Картошка — в любом виде, часто делаю драники, пюре.
Суп — какой-нить пустой, если будут всякие овощи, я их выложу по тарелке полукругом. Хотя сама делаю хорошо супы (борщ, солянку, харчо — то, что для других вкусно). Обожаю крем-суп из грибов.
К овощам равнодушна, хотя могу вкусно тушить, знаю, как не сделать пареными безвкусными.
Салаты хорошо делаю разные.
Люблю белое мясо (индейку) и куриную печень, рыбу горячего копчения, хотя почти никогда не покупаю, не из-за денег, а как-то так, просто.
Творог — зернёный в сливках.
И всегда покупаю сыр, это с детства, из семьи. Как прочитала, что он полезнее молока, совсем зарадовалась.
Ну и так далее.
Муж будет доволен, сказал Михлухо-Маклаю абориген, демонстрируя ему умеющую вертеть попкой дочку.
Необходим перевод.
Картошка, не может быть вредной, вредным может быть, мясотнакачанное всУтии химикатами, при этом замминистра говорит чтотжтоьне является нарушением прав потребителя, хлеб который пекут мало того что из фуражного зерна, так еще и ЕШЕКв такой хлеб понысували, во всей кондитерке и сыроделие, пальмовое масо, плюс везде усилитель вкуса глюкоза нация вызывающий привыкание, это вредно а простая жареная картошечка вреда не приносит несмотря на уверенно современных телеврачей.
Многие знакомые обзавелись хлебопечкой.
А что Вы считаете вредной едой?
то бишь самое вкусное!
Иногда хочется чего нибудь вредненького
Я в принципе люблю еду. Моя бабуля говорила,, ВСЁ полезно, что в рот полезло,,. Она Блокаду пережила в Ленинграде и её мнение мне важно. А полезно или нет, желудок разберётся.