Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Трейнсёрфингисты - самоубийцы.
https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Увы! То, что считают вредной едой бывает очень вкусной. Я не имею в виду всякий фаст фуд, но, жаренная картошечка, копчёная колбаска и рыбка, пироженки и тортики... кто бы от них отказался.
Татьяна Ивановна, если хорошего качества фрукты, овощи, постепенно вкусовые предпочтения меняются.
Люблю жареную картошку
сырокопоть магазинную

Я никогда не смотрела на состав. Люблю и люблю. Мои вкусы по жизни не меняются. Мне мало надо из продуктов, я очень в этом постоянна.
В одно время - ела только овощи, рыбу.
Сейчас - легко без сахара, но много фруктов, сухофруктов, мёд немного.
Вы уже знаете, я сухофрукты терпеть ненавижу, с детсадика, когда единственный предлагаемый компот был из сухофруктов.
У меня в группах товаров всегда есть "любимчик".
Мороженое — шоколадное, или в комбинации с фисташковым.
Компоты, морсы — клубника, малина, лесные ягоды.
Картошка — в любом виде, часто делаю драники, пюре.
Суп — какой-нить пустой, если будут всякие овощи, я их выложу по тарелке полукругом. Хотя сама делаю хорошо супы (борщ, солянку, харчо — то, что для других вкусно). Обожаю крем-суп из грибов.
К овощам равнодушна, хотя могу вкусно тушить, знаю, как не сделать пареными безвкусными.
Салаты хорошо делаю разные.
Люблю белое мясо (индейку) и куриную печень, рыбу горячего копчения, хотя почти никогда не покупаю, не из-за денег, а как-то так, просто.
Творог — зернёный в сливках.
И всегда покупаю сыр, это с детства, из семьи. Как прочитала, что он полезнее молока, совсем зарадовалась.
Ну и так далее.
Муж будет доволен, сказал Михлухо-Маклаю абориген, демонстрируя ему умеющую вертеть попкой дочку.
Необходим перевод.
Картошка, не может быть вредной, вредным может быть, мясотнакачанное всУтии химикатами, при этом замминистра говорит чтотжтоьне является нарушением прав потребителя, хлеб который пекут мало того что из фуражного зерна, так еще и ЕШЕКв такой хлеб понысували, во всей кондитерке и сыроделие, пальмовое масо, плюс везде усилитель вкуса глюкоза нация вызывающий привыкание, это вредно а простая жареная картошечка вреда не приносит несмотря на уверенно современных телеврачей.
Многие знакомые обзавелись хлебопечкой.
А что Вы считаете вредной едой?
то бишь самое вкусное!
Иногда хочется чего нибудь вредненького
Я в принципе люблю еду. Моя бабуля говорила,, ВСЁ полезно, что в рот полезло,,. Она Блокаду пережила в Ленинграде и её мнение мне важно. А полезно или нет, желудок разберётся.