Елена Владимировна
Елена Владимировна Подписчиков: 260
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 386

Как Вы считаете, вакцинация от COVID-19 это необходимость? Да или нет?

23 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Никто ни от кого не скрывает, что это эксперимент.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, именно необходимость, если человек не сидит в бункере и не собирается лето в нём отсиживаться.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Необходимость. Можно посмотреть примеры таких стран как США-280 млн. вакцинированных, Великобритания - около 60 млн. Это позволило остановить там пандемию. Ненамного отстали от них и другие западные страны. Причем люди там это делают добровольно, защищая себя и своих близких.

+1 / 0
картой
Ответить

А как в Германии, не вакцинируются Откуда такая статистика? От верблюда, господин из Вологды. На какие жернова льёте воду. Вы якобы юрист, я-юрист правовед. У нас вопрос откуда такие данные, не пиз.,,,,

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Посмотрела на этом сайте одну публикацию, хочу добавить к вопросу о необходимости вакцинации. Необходимость существует, только вопрос для кого?

Похоже, что этой вакциной запустили процесс. Тот самый, после которого должен остаться золотой миллиард. Посмотрите видео врача

&t=483s источник: Автор публикации: Николай Сергеевич, г. Саратов врач Николай Сергеевич.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы