Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 89.5к

Правда ли,что в СССР продукты были натуральными?

91 дочитывание
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правда ли,что в СССР продукты были натуральными?

Проголосовали: 65

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.05.2021, 11:43
Москва

По большей части, да. По крайней мере продовольственные. И уж точно выше качеством современных.

+19 / 0
картой
Ответить
29.05.2021, 11:56
Санкт-Петербург

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.05.2021, 11:39
Кисловодск

Пельмени (производственные, в бумажной упаковке по 1 кг) точно были съедобные... бич-пакеты со звёздочками и с сублимированным мясом тоже были ничего. Завтрак туриста, гречка с тушенкой, всего не перечислю... диареи и отравления не вызывали. Так кто был главнее, вкуснее и безопасней ГОСТ или ТУ, каждый сам даст ответ. Я - за ГОСТ!

+9 / 0
картой
Ответить
29.05.2021, 11:45
Салехард

Конечно всё было съедобное, после посещения общепита животы ни у кого не болели.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да в основном товары продовольственные и другие товары были качественные. Холодильник Саратов до сих пор работает.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.05.2021, 11:44
Салехард

По крайней мере в образовательных заведениях, в садиках, в школах, никто не травился. Значит всё было съедобное, всё было натуральное.

+7 / 0
картой
Ответить
29.05.2021, 13:01
Санкт-Петербург

Виктор ВПишет 29.05.2021 в 11:44
По крайней мере в образовательных заведениях, в садиках, в школах, никто не травился.

Откуда Вы знаете? Вы про цензуру информации в СССР когда-нибудь слышали?

+2 / -1
Ответить
29.05.2021, 17:45
Салехард

Я при СССР в таких заведениях работал, и учился в школе при СССР, да и в детский сад тоже ходил при СССР, таких случаев не было.

+8 / 0
Ответить
29.05.2021, 18:04
Санкт-Петербург

Виктор ВПишет 29.05.2021 в 17:45
и учился в школе при СССР, да и в детский сад тоже ходил при СССР, таких случаев не было.

Вы ходили в 1 сад и в 1 школу, а не во все школы СССР. Откуда Вам знать, что было за 1000 км. У нас негатив в газеты и на тв не попадал.

Об отравлении детей в 1983 г. на сельхозработах (+ скан документа)

foto-history.livejournal.com

+2 / 0
Ответить
29.05.2021, 18:33
Салехард

У меня родни много и все они живут в разных местах, в разных областях. Так,что без всякой цензуры знал многое.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.05.2021, 18:48
Екатеринбург

Тебе сынок сколько лет что ты решил обсуждать такую тему? Вытри сопли и жри эти помои как мы сейчас это делаем все. А не лезь в то в чём тебя мамка ещё не доносила.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Были натуральными потому что не было таких воров в правительствах как сейчас.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы