🏠 Налоги и недвижимость в 2026 году: что изменится для собственников и к чему готовиться
Налоги на недвижимость — это как коммуналка: вроде бы платишь регулярно, но каждый год с неприятными сюрпризами. 2026-й не стал исключением. Законодатели снова слегка подкрутили правила игры,...
Обеление экономики по-русски: почему за проверку возьмутся не там, где миллиарды
Недавние заявления о «обелении экономики» и усилении контроля за наличным оборотом звучат почти вдохновляюще. Прозрачность, конкуренция, честные правила игры — все как в учебниках по экономике.
Молитва к Пресвятой Богородице: Источник Тепла и Утешения!Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности,...
Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности, проникнутый ...
00:56
«Чё, петуха принимать?!»: парень поверг родителей в ужас, когда признался, что он гетеросексуал. Не повторять!
Сегодня появилось множество новых слов, которые даже на слух звучат отвратительно, а ведь ...
00:34
Я — блогер. У меня долг… в 375 рублей. И да, я горжусь этим
Пока одни «предприниматели от вдохновения» объясняют налоговой, что покупка ...
«Станет чуть дороже жить»: Новый удар по экономике.Эксперты оценили последствия повышения ставки НДС до 22%
О, благостная весть! Наши мудрые экономические стратеги, которые, нашли лекарство ...
Украинцы "перестроились" по вопросу территориальных уступок☎️☎️☎️
Недавнее социологическое исследование, проведённое Киевским международным институтом ...
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Путин подписал закон об отказе от ежегодных деклараций госслужащих,или Как упростить жизнь честным людям
Прогрессивный скачок в эпоху «цифровой прозрачности»
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
«Единая Россия не хотела повышать пенсионный возраст, но нас заставил это сделать МВФ»: откровение депутата Федорова
Партия в слезах, или Как нас «заставил» МВФ: разбор откровений депутата
Чебурашка в московском метро дарит позитивное настроение всем пассажирам
Источник:https://t.me/tvrussia1/54823
02:38
💰 Что готовит январь 2026: деньги на руки или новые расходы? 📈🧾
Январь 2026 несет финансовые сюрпризы – от досрочных пенсий до роста штрафов ...

Кто, кого опрашивал? Меня никто не опрашивал! Откуда данные?
Полный бред! Сами придумали, сами ответили, сами посчитали себя же!
Ещё больше станет в бюджете денег, которые можно будет пилить и разворовывать! А все рассуждения "в пользу бедных" -- полное враньё для введения новых налогов с той же бедноты!
Пошли вы подальше со своими налогами!
Речевку выбросили в массы. Какие-то наверное маразматики фантазеры.
Звучит как издевательство над населением, Будто бы все население которое и так очень бедное проголосовало за повышение с самих себя налогов, для своей поддержки.
Бред!
Да никто и никого НЕ опрашивал... ВЦИОМ гонит все то, что ему закажут...
Налогов и так выше крыши! Пусть прогрессивный налог узаконят -- тогда всем хватит... а олигархов пора "слегка раскулачить", а то весь мир уже потешается над российскими миллиардерами с их воровскими замашками и уловками!
Тут какая-то компания, то ли стальная, то ли алюминиевая, заявила о согласии платить повышенные налоги. Правда, немного странно звучит, что компания согласна с налогами. Налоги начисляют не спрашивая плательщика.
Как обычно опрос в думе проходил...
Старше 60 лет пенсионеры не знают как прожить на такую пенсию, коммунальные, лекарства, еда, они и одежды то себе не покупают 100%. Вдруг они согласны платить высокие налоги ради бедных... А разве к бедным наши пенсионеры не относятся? Они согласны видимо так-же, как и я. Меня лично никто не о чем не спрашивал и думаю не собирался!
Да не о себе они думают! А о тех, кому грозит прогрессивная шкала НДФЛ - о богатых!
Опять Терешкова отличилась..?
Какой-та бред, предпенсионеры и пенсионеры готовы платить больше налогов для пенсионеров с малой пенсий и инвалидов. Хорошо что не написали что 70 летние и 80 летние готовы платить больше налогов.
Я отказываюсь платить, и нас никто не спрашивал хотим мы чтобы нам повысили налоги на бедных, пусть берут и повышают налоги у тех, которые захватили: полезные ископаемые, вода, чей газ, бензин -- ПУСТЬ ДЕЛЯТСЯ С БЕДНЫМИ, да и спрасите У ЧУБАЙСА КАК ОН ЗАРАБОТАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ, ВОТ С НЕГО НАДО ВСЕ ТРИ ШКУРЫ СНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ?
Я не согласна, денег достаточно и так, меньше воровать надо. Сейчас и среднего класса почти нет. Бедные и богаты только. Опять богатым платить же? Кто это так и кого орашивает? Враньё как и выборами.