🏠 Налоги и недвижимость в 2026 году: что изменится для собственников и к чему готовиться
Налоги на недвижимость — это как коммуналка: вроде бы платишь регулярно, но каждый год с неприятными сюрпризами. 2026-й не стал исключением. Законодатели снова слегка подкрутили правила игры,...
Обеление экономики по-русски: почему за проверку возьмутся не там, где миллиарды
Недавние заявления о «обелении экономики» и усилении контроля за наличным оборотом звучат почти вдохновляюще. Прозрачность, конкуренция, честные правила игры — все как в учебниках по экономике.
«Тихий» контроль за переводами 2026: за какие суммы на карте теперь придется оправдываться перед налоговой и банком?
Многие из нас привыкли скидывать деньги «на подарок», «за обед» или просто ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Нововведение на "Госуслугах": реестр злостных неплательщиков алиментов
Минцифры на своем канале в национальном мессенджере опубликовали новость, что теперь
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
С 1 февраля банковские карты станут прозрачными: Почему за каждый перевод теперь придется оправдываться?
Ты всё еще веришь в банковскую тайну? Забудь. Это слово из прошлого века. В 2026 году твоя банковская карта — это не кошелек, это твой личный надзиратель, который докладывает СИСТЕМЕ о каждом твоем шаге.
Россия и Иран в 2026 году запустят судоходный маршрут между Ульяновском и иранским портом Астара.
Первый рейс по маршруту планируется в 2026 году. Основной грузопоток на старте ...
Зачем руководители страны стараются закредитовать население?
фото: https://pxhere.com/ru/photo/613266?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere Этот эпизод произошёл много лет назад. Я о нём забыл, но недавно вспомнил опять. У моего товарища р...
Молитва к Пресвятой Богородице: Источник Тепла и Утешения!Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности,...
Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности, проникнутый ...
00:56

Кто, кого опрашивал? Меня никто не опрашивал! Откуда данные?
Полный бред! Сами придумали, сами ответили, сами посчитали себя же!
Ещё больше станет в бюджете денег, которые можно будет пилить и разворовывать! А все рассуждения "в пользу бедных" -- полное враньё для введения новых налогов с той же бедноты!
Пошли вы подальше со своими налогами!
Речевку выбросили в массы. Какие-то наверное маразматики фантазеры.
Звучит как издевательство над населением, Будто бы все население которое и так очень бедное проголосовало за повышение с самих себя налогов, для своей поддержки.
Бред!
Да никто и никого НЕ опрашивал... ВЦИОМ гонит все то, что ему закажут...
Налогов и так выше крыши! Пусть прогрессивный налог узаконят -- тогда всем хватит... а олигархов пора "слегка раскулачить", а то весь мир уже потешается над российскими миллиардерами с их воровскими замашками и уловками!
Тут какая-то компания, то ли стальная, то ли алюминиевая, заявила о согласии платить повышенные налоги. Правда, немного странно звучит, что компания согласна с налогами. Налоги начисляют не спрашивая плательщика.
Как обычно опрос в думе проходил...
Старше 60 лет пенсионеры не знают как прожить на такую пенсию, коммунальные, лекарства, еда, они и одежды то себе не покупают 100%. Вдруг они согласны платить высокие налоги ради бедных... А разве к бедным наши пенсионеры не относятся? Они согласны видимо так-же, как и я. Меня лично никто не о чем не спрашивал и думаю не собирался!
Да не о себе они думают! А о тех, кому грозит прогрессивная шкала НДФЛ - о богатых!
Опять Терешкова отличилась..?
Какой-та бред, предпенсионеры и пенсионеры готовы платить больше налогов для пенсионеров с малой пенсий и инвалидов. Хорошо что не написали что 70 летние и 80 летние готовы платить больше налогов.
Я отказываюсь платить, и нас никто не спрашивал хотим мы чтобы нам повысили налоги на бедных, пусть берут и повышают налоги у тех, которые захватили: полезные ископаемые, вода, чей газ, бензин -- ПУСТЬ ДЕЛЯТСЯ С БЕДНЫМИ, да и спрасите У ЧУБАЙСА КАК ОН ЗАРАБОТАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ, ВОТ С НЕГО НАДО ВСЕ ТРИ ШКУРЫ СНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ?
Я не согласна, денег достаточно и так, меньше воровать надо. Сейчас и среднего класса почти нет. Бедные и богаты только. Опять богатым платить же? Кто это так и кого орашивает? Враньё как и выборами.