Кого могут лишить пенсий

114 дочитываний
34 комментария
Эта публикация уже заработала 6,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил лишить пенсий одну категорию россиян.

Пенсии, их размер и способы начисления во все времена, особенно сейчас, являются темой для рассуждений и популизма. Посчитать заработанное за жизнь человеком многим хочется. Очередное прощупывание карманов в эфире радиостанции «Говорит Москва» продемонстрировал парламентарий Милонов, который высказался за лишение пенсий по отношению к тем, кто занимался коллекторской деятельностью.

«Если человек работал коллектором, он должен быть лишен пенсии», — заявил Милонов.

Ни много, ни мало.

Депутат считает, что бывшим коллекторам необходимо на законодательном уровне запретить занимать любую должность, а также лишить их «права называть себя гражданином».

«Потому что нужно быть полным подонком и негодяем, чтобы звонить матерям и угрожать им, что мы убьем вашего сына, если он не вернет долг микрофинансовой организации», — пояснил свою позицию Милонов.

Сложно предположить, что именно вызвало ярко выраженную ненависть депутата к коллекторам, но некие догадки есть. Высказывать их не стану.

Подробнее ➤

34 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён

Замечательное предложение, где подписать?

+9 / 0
Ответить

Елена С.Пишет 03.06.2021 в 15:40
где подписать?

+2 / 0
Ответить

там уже всё равно. Но вопрос: надеюсь, ВЫ,не обо мне, а то с собой потяну?...

+2 / 0
Ответить

Елена С.Пишет 04.06.2021 в 14:03
ВЫ,не обо мне, а то с собой потяну?...

А я ужЕ там!

ЗЫ

Хорошо, что правильно оценили шутку юмора!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я без юмора - никуда!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена С.Пишет 04.06.2021 в 14:21
Я без юмора - никуда!

продолжение темы

img-fotki.yandex.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я тоже подумала, что Едросов нужно лишить всего. Потому что таких замков, которые они понастроили нет ни у кого... Строят замки, жить не живут, и наверняка налоги за землю и дом не платят.. А люди скоро носом землю пахать будут, потому что всё на партию свою работают.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как вообще можно было допустить официальное появление такой "профессии"?

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как законодатель может такое предложить, я поражаюсь! Коллекторское агенство-агентство, профессионально специализирующееся на судебном и внесудебном взыскании просроченной дебиторской задолженности и проблемной задолженности, а также бизнес, целью которого является способствование производству платежей по задолженностям... Другое дело, конечно, какими способами некоторые недобросовестные коллекторы это делают. Вот с чем нужно бороться!

+5 / 0
картой
Ответить

Елена АнатольевнаПишет 03.06.2021 в 19:22
Как законодатель может такое предложить

Элементарно, Ватсон.

Поступил спецзаказ от ФССПИ, которой захотелось большего, чем работать за зарплату!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"некие догадки есть",-сказавший "а", должен сказать и "б"

+4 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.06.2021, 16:16
Санкт-Петербург

Если коллектор платит все налоги, то чего придираться? Плохо работает? Так выгони или побей, если сможешь

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы