Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.5к

Если власть игнорирует мнение народа,это легко исправить - проголосовать "ПРОТИВ",Вы согласны?

70 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если власть игнорирует мнение народа,это легко исправить - проголосовать "ПРОТИВ",Вы согласны?

Проголосовали: 60

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
20 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мировой опыт показывает, что не важно. Как проголосуют; важно, как посчитают.

Не знаете примеров?

Последние президентские выборы в США не дадут соврать.

+8 / -2
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Репетитор по русскому языку Ирэн Адлер
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 623
06.06.2021, 14:57
Липецк

АнатолийПишет 06.06.2021 в 09:58
Мировой опыт показывает, что не важно. Как проголосуют; важно, как посчитают.

Не знаете примеров?

Согласна с Вами!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АнатолийПишет 06.06.2021 в 09:58
Последние президентские выборы в США не дадут соврать.

Вы были наблюдателем на выборах США? Поделитесь впечатлением, если Вы очевидец, иначе - это просто пропаганда.

Татьяна, Вы бы с таким недоверием относились к той стороне и ее делишкам. А отрицать очевидное и всем известное - любимое дело проигравших или потерпевших.

+2 / -1
Ответить
DELETE

АнатолийПишет 06.06.2021 в 16:10
отрицать очевидное и всем известное

Для меня это неизвестно, а потому, не очевидно. ТВ наше и госсми - источник пропаганды, не новостей, я их просто физически не могу воспринимать, и не я одна такая.

ТатьянаПишет 06.06.2021 в 16:40
ТВ наше и госсми - источник пропаганды, не новостей, я их просто физически не могу воспринимать, и не я одна такая.

А я разве ссылался на эти источники информации?

Ведь это Ваши домыслы, причем ничем не обоснованные!

Надеюсь, что Ваши источники информации совсем другого рода: хотя бы самые честные в мире американские СМИ и соцсети. Ведь кому еще верить, если не им, правда?

А там, кстати, почему-то половина американцев считает выборы украденными; администрацию демпартии - коррумпированной; самого Байдена - маразматиком. И, должен заметить, такое положение вещей там не отрицает никто; просто кто-то считает злом республиканца Трампа, а кто-то нового президента. А демократия, которая не пользуется доверием, как минимум, половины американцев, уже какая-то ущербная, что ли. И это витрина; что же тогда думать про развивающиеся демократии!

А главный вопрос такой: а оно нам надо?

Так что Вы можете верить или не верить. От Вас тут точно ничего не зависит, как и от меня и всех остальных. Это всего лишь технология по узурпации власти. Выборы, как инструмент народовластия не работает на больших числах. Если Вы голосуете за того, кого никогда в жизни не видели и не имели с ним никаких личных контактов, то значит Вас просто используют для достижения каких-то своих целей. А они действительно совпадают с Вашими? Уверены? Я - нет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Проблема в том, что на сегодняшний день наше общество не готово взять на себя ответственность за принятые решения, и самым лучшим вариантом считать что все решено за нас и без нас, что в свою очередь дает возможность всячески игнорировать и фальсифицировать результаты выборов всех уровней.

+4 / -1
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.06.2021, 09:12
Санкт-Петербург

Только ПРОТИВ и никак иначе.

+2 / 0
картой
Ответить

Правильный выбор, Ирина

+3 / 0
Ответить
06.06.2021, 09:46
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Считаю, что предстоящее голосование будет хорошей могильной плитой для пидроссов...

+2 / 0
картой
Ответить

Фальсификации будут, что приведет к массовым протестам, это точно!

+3 / 0
Ответить

Не без этого, партия без чести, совести на всё пойдёт ради дальнейшего обогощения...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А власть наше "против" все равно проигнорирует.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы