За что я больше всего не люблю платить
💸 За что я больше всего не люблю платить? Угадайте с первого раза! Вот честно: есть ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
💸 Деньги без «родного» банкомата: в СБП готовят полезное обновление
Кажется, наличные снова решили напомнить о себе — но уже в цифровом формате 😏 В этом году Система быстрых платежей готовится получить новую функцию, которая может заметно упростить жизнь тем,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Финансовые прозрения от гуру:отсутствие стратегии главная финансовая ошибка
Как нам жить в 2026 году, или Три заповеди от капитана очевидности Ошибка первая, она же главная: отсутствие стратегии. Браво! Гениально! Кто бы мог подумать, что планировать будущее полезнее,...
С 1 февраля банковские карты станут прозрачными: Почему за каждый перевод теперь придется оправдываться?
Ты всё еще веришь в банковскую тайну? Забудь. Это слово из прошлого века. В 2026 году твоя банковская карта — это не кошелек, это твой личный надзиратель, который докладывает СИСТЕМЕ о каждом твоем шаге.
Новые правила перевода денег с карты на карту в 2026 году: за что банки начнут блокировать счета без предупреждения?
В 2026 году банковская тайна окончательно стала мифом. Если вы привыкли перекидывать ...
Как автосалон заставлял клиента вернуть скидку, когда тот отказался от страховки — и все суды поддержали
Про автосалоны у меня уже накопилась целая коллекция историй. Где-то клиенту ...
Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?
Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?
Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.

Говорил кто-то,что больше повышение налогов не будет, в итоге передумали. Как всегда введут поправочку для приближенных им людей а другой бизнес задушат. В итоге потом останутся одни монополисты, которые потом будут разделять и властвовать.
Ключевые слова-- "предприниматели должны отдавать больше денег в казну"!

Хороший стимул для повышения экономической активности и создания новых рабочих мест!
Основной вариант — это повышение налогов для компаний, выплачивающих слишком большие дивиденды акционерам.
Ага, Газпром уже затрепетал. Болтовня сплошная.
А затем, после всего этого они хотят чтоб предприниматель платил белую зарплату и т.д., проще в конверте отдать, а государству показать 🖕
Ага. Одинаковое количество денег. В итоге малый и средний бизнес отдаст всё и умрёт, а монополисты и монополисты-госкорпорации это даже не почувствуют, но останутся без конкуренции - вот тогда-то всё и вернут и даже больше, повышая цены до небес.
Они говорили, что не будут вводиться новые налоги, а повышение старых-совсем другое дело...
К тому же поборы можно назвать "сборами"...
Говорил кто то что пенсионный возраст не поднимут, но передумали, подняли.
Со всеобщего, молчаливого согласия, за исключением некоторых людей, которых посадили или хотят посадить и мало кто их защищает. Чего же вы хотите?
Этот кто-то - это был Владимир Владимирович... собственной персоной.
Ха-ха, все знают кто говорил, но его имя как и Волонда-де-Морта произносить нельзя.
Простите, но я просто не могу не поправить, так как являюсь большим поклонником.Voldemorte в оригинале, в переводе Волан-де-морт. Мне всегда хватало того, как его из Лорда Смерти превратили в Волана, а Вы его прям совсем опустили и окрестили Воландом...
Не в бровь, а в глаз.
Это приведёт к подорожанию товаров и услуг.
Так закон монополистов, лучше поднят цены на товар, чем увеличить товарооборот.
И продажу товарооборота.
А зачем им увеличивать производство? Они монополисты - этот товар больше никто не поставит, так что можно просто увеличивать цены до бесконечности. А наше беззубое правительство не смеет нарушить их благоденствие, так как защищает интересы монополистов, ликвидируя здоровую конкуренцию путём удушения предпринимателей (малый и средний бизнес), смеющих составить им конкуренцию.
Капитализм!
"отнеситесь с пониманием" и "не раскачивайте лодку" ...))))
Угу, простить и понять))))).
А, остальные почему терпят? Значит, все устраивает, я так понимаю. Но, коль не по нраву стало, то сжегать мосты пора. #смекаешь.
А разве сейчас не так? А те, что ещё остались в малом и среднем бизнесе, выживают, почти "на грани фола".
а то вообще не будет их.
Это уже сделано.... Прошу прощения, хотела поставить "поддерживаю" и промазала, а отменить нельзя...
Подняв пенсионный возраст на 5 лет, власти отобрали у каждого гражданина по 1 млн. руб.. Теперь на эти деньги они "бесплатно" проводят газ, показывая свою заботу о народе. Но денег не хватает, хочется больше!
Так хоть бы проводили бесплатно, а тут трубу до участка дотянут, а в дом провести - такие деньги слупят...
Я до дома 70 отдал. 2015 год.
Ну да, на большее мозгов у них не хватает.
Проще всего пойти по лёгкому пути и поднять всем налоги вместо нормального развития экономики и налаживания нормальных отношений вместо получения бесконечных санкций.
Как бы сделать неизбежным уход этой власти?
Сама власть делает всё для своего скорого и неизбежного ухода!
Да что - то насчёт скорого сомневаюсь я.
Не сомневайтесь! Кризис в стране неизбежен уже в этом году!
Скорого ли)
Осенью,, после выборов начнётся! Октябрь - ноябрь - декабрь. Власти не смогут справиться, победа будет за нами! Но многое зависит от нас самих!
Думаю результаты выборов уже написаны)) от вас только зависит будет бунт на эти результаты или нет))))
Это можно сделать методом Китая, только расстрел коррупционеров и полное возвращение всего разворованного. Другого метода нет.
Интересно, никто не считал количество обещаний Всемогущего, начиная с 2000-го года! Все обещания по обнищанию, выполняются в срок)))