«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
А в бункер пустят?
Вас? Почему бы нет
Анфиса, ну ты то откуда знаешь, кого в бункер пускают? Господи, где это - Мелеуз и откуда там политологи
Проще надо быть: расскажите о видах на редиску и т.п.
И давно нужно быть политологом, чтобы попасть в воображаемый бункер? Раньше было достаточно фантазии, ну или наркотиков
Редиска Вам будет неинтересна, ее не курят, с ней с «бункер» не попасть
Она только для друзей Анфиса, а по паспорту Василий.
Ну Вы же Мыкола и ничего .. Василий хоть наш , уже хорошо..
Вас эта мысль заводит?
Вы эти свои трансгендерные фантазии бросьте, здесь Вам не европа

Мышей гонять? Думаю, для Вас самое то)
Откуда Вам известно, что там есть мыши? Уборщицой подрабатываете или...
Не известно, вот когда туда попадёте , расскажите , Вас там примут , точно..А если нет , то опять будете сидеть на сайте и ныть , что всё плохо.. Так что, не упустите момент, раз такое желание появилось , может и зарплату дадут хорошую, дерзайте , всё в Ваших руках..
Волков, что ли?
В их методичке так прописано.
Вот только о ст.275 УК РФ как-то забывают.
А зря!
Чтобы получить пощёчину от Народа, надо быть на расстоянии руки от этого самого народа.
Макрон рядом с народом. Меркель тоже. Премьер Чехии на велосипеде в городе ездит. Президента Италии никто толком не знает - незачем.
А в России? Сами знаете, что в России...
Кто ещё был в больницах , есть ролики?
Президент России поздравлял с праздником первых пациенток перинатального центра в Брянске. Владимир Путин осмотрел операционные, пообщался с молодыми мамами и персоналом и сообщил, что строительство таких суперсовременных центров в российских регионах будет продолжено.
Последние новости из Коломны. 17 января там проходит форум малых городов - обсуждают, как поднять уровень жизни в провинции. Участие в работе форума принимает и Владимир Путин. Он уже призвал муниципальные власти тщательно проанализировать возможности и конкурентные преимущества городов, чтобы определить основные направления для развития. Совсем недавно в Коломне открылся новый перинатальный центр.
Президент РФ Владимир Путин посетил Центр детской гематологии им. Димы Рогачева. В этом медицинском учреждении не только оказывается стационарная и амбулаторная помощь пациентам, но еще и ведется активная разработка эффективных методов борьбы с болезнями крови, злокачественными опухолями и заболеваниями имунной системы.
Ольга, вы про стерхов забыли...
А Вы вообще , что за чудо такое, ладно ставить минусы под роликами про Путина и его встречи с народом, посещением больниц , НО ПОСТАВИТЬ МИНУС под роликом открытого центра для онкологически больных детей в память о мальчике , надо быть просто мразью или.. хохлом..
Да и шаблоны ваши уже надоели , смените методичку.
А почему я должна считать заслугой "гаранта" открытие этого центра, это на его личные средства построено?! Хотя мог бы и оплатить, он сам признался как-то, что они с Медведевым - люди не бедные. А все эти встречи и посещения не более, чем пиар-акции с заранее подготовленным составом. Дочь когда-то училась в ФинЭке СПб, Путин должен был приехать очередной раз в город, так студентам даже к окнам общежития запретили подходить, так он "готов" встречаться с неподготовленными людьми! А что касается темы про "хохлов", так это вообще не ко мне, у меня в крови интернационал, а вот вы конкретно занимаетесь разжиганием национальной розни, а за это статья предусмотрена в УК.
Смотрели фильм- ТУПОЙ И ЕЩЁ тупее? Кого- то Вы мне напоминаете..
Когда что- то делается плохого- Путин виноват , а не местная власть, когда хорошее по поручению Путина- он не при чём)))
Понятно, для ВАС нацики на Украине братья, ВСУ- не убивает детей Донбасса , а бандера- герой.. Вот отсюда и ненависть к России и Путину..
Можно дальше и не говорить нечего. ВЫ уже всё сказали..
Потому, что ЕМУ написал больной раком мальчик и он среагировал
Ага, в больницах, которые ЕСТЬ,заводах , которые есть, в центрах , которые есть и главное- куклы были подготовлены , когда он внезапно остановил машину)))
Было бы лучше, если бы он "реагировал" не дожидаясь писем от умирающих детей. Спорить с вами бесполезно, просто восхищает ваша наивность и доверчивость, вероятно вы очень молоды.
Ольга, на ваши выпады могу ответить цитатой из вашего кумира - "кто как обзывается...", и далее по тексту. Прекращайте смотреть зомбоящик, плохо можете закончить, вот уже свои домыслы приписываете всем подряд, а среди нациков на Украине есть люди разных национальностей, как и среди страдающих жителей Донбасса. Только абсолютно примитивный человек способен оценивать кого-то по национальности, как это делаете вы, регулярно употребляя слово "хохол" в качестве ругательства. На самом деле в человеке не национальность важна, а его человеческие качества. Россия моя Родина, и я её люблю, и не надо отождествлять Россию и Путина, это совсем не одно и то же, его я не ненавижу, но презираю.
Не национальность красит человека, а человек свою национальность...
Ну Вы спросили... А сами, как считаете
?
Я знаю, что никто не сидит ни в каком бункере .. Какие там у вас фантазии - мне не известно..
Однажды премьера... кажется Италии(давно это было,лет 20 назад) демонстранты стали лупить по дороге от машины ко входу в здание. Он побежал,закрываясь портфелем от подзатыльников и оплеух. А у нас даже мэру города невозможно, хотя и очень жаль. Мы своими налогами оплачиваем их неприкосновенность и недоступность для народа.
Российский президент Владимир Путин после совещания по проблемам лекарственного обеспечения в Санкт-Петербурге зашёл в аптеку. По словам главы государства, он хотел удостовериться в наличии необходимого набора препаратов по доступным ценам в свободной продаже.