Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Эт.... чЁб, хозяин или хозяйка, собаку не покусала?

Верно мыслите !
Шаурму сначала приготовить надо - потом кусайте на здоровье !
Зря вы стебетесь,это очень серьезная тема..
А что ещё делать ? !
Собака должна быть в будке !
Не в квартире, не в сумочке - в будке !
Люди создают проблему - от большого ума поди - а мне её решать ? !
Нет уж, я лучше постебусь !
Причем эта будка должна быть рядом с будкой хозяина!
Вся беда в том,что не все собаки могут жить в будке..Хаски никогда в нее не загонишь..
главное, самому успеть !

Вопрос не стёбе, а в абсурдности таких решений!
Вы про "трезвый" выгул собак ?
Не такое уж и абсурдное решение. Не верите - спросите у кота !
Кот обиделся...не до меня, ему сейчас...

И какое же решение на этот раз, мож что-то новенькое ?
Лично мне выгуливать некого. А, если человек после работы чуть-чуть расслабился, а потом пошёл с собакой гулять, это что уже чревато последствиями? В кустах что-ли будут караулить?
В кустах... двое
:
третьим будешь ?

Нетрезвый человек,себя то контролировать не может,а не то что собаку.Заведите собаку и попробуйте с ней погулять,вот тогда и узнаете чревато или нет.Сначала собаку выгуляй,а потом расслабляйся или совсем не заводи собаку.
тогда уж точно ,надо разобраться ,кто кого ещё выгуливает ?
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПЬЯНЫЙ ЧЕЛ ИЛИ НЕТ ЕСЛИ ОН ИДЕТ НА ПРОГУЛКУ С СОБАКОЙ БОЙЦОВСКОЙ ПОРОДЫ БЕЗ НАМОРДНИКА !
"бойцовских" пород НЕ БЫВАЕТ.
Есть бойцовые собаки и они отличаются по многим параметрам от остальных.Это травильные собаки,которые травили(нападали) на животных больше их по весу и размеру в разы. Вот их и использовали в боях.В идеале,эти собаки не должны проявлять агрессию к человеку,но могут напасть на любое животное и их нельзя обучать защитно караульной службе ,ибо тогда они начинают нападать и на людей..Ну а поскольку сейчас разрешено водить их без намордников и во всех общественных местах,эти собаки представляют существенную угрозу..
Нафиг-нафиг такие подвиги !
Мне и без них неплохо !...

Любопытной Варваре...
А если это не Варвара, а ВарвАр ?
...
И определять не нужно,лучше сразу же в сторону отойти,для здоровья полезнее
.
По-моему, такое правило уже есть, и всегда было.
Я ужасно беспокоюсь за собак с пьяными хозяевами.
Валерианочки ? А мож чё покрепче ?
А за людей вы не боитесь?Правило то есть,только кто его контролировать будет? У нас много законов издано о поведении человека в общественных местах,но кто их выполняет и контролирует..тем более с собаками.