Наталья
Наталья Подписчиков: 5985
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11М

А Вы знаете, что Гейтс самый крупный землевладелец США?

38 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А Вы знаете, что Гейтс самый крупный землевладелец США?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.06.2021, 14:54
Москва

NBC: Гейтс выкупил 100 тысяч гектаров земли в США через «подставных подрядчиков»

www.9111.ru

+5 / 0
картой
Ответить
12.06.2021, 15:38
Салехард

Земля — ​​отличное средство сбережения,хорошая стратегия. Гейтс может развивать земледелие в рамках своего фонда и получать прибыль от повышения стоимости земли, которой он владеет. Это беспроигрышный вариант.

+5 / 0
Ответить
12.06.2021, 15:42
Москва

«Так решила моя инвестиционная группа. Это не связано с климатом. Сельское хозяйство имеет большое значение», — прокомментировал Гейтс приобретение такого количества земель в своем профиле в Reddit.

а он и не знал..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.06.2021, 16:16
Уфа

Что нам Гейтс, кто в России хапнул больше всего земли?

+5 / 0
картой
Ответить
12.06.2021, 16:20
Москва

Крупнейший землевладелец РФ - семья бывшего министра сельского хозяйства Александра Ткачева

www.9111.ru

+4 / 0
Ответить
12.06.2021, 16:29
Москва

КРУТО! ОБАЛДЕННО! ТАК Я И ЗНАЛ ! ДОГАДЫВЛСЯ ВСЕГДА ОБ ЭТОМ ГЕНЕРАЛ ГУБЕРНАТОР КУБАНИ ПОДОГРЕЛ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ ЗЕМЕЛЬНЫМИ УЧАСТКАМИ ПО ВСЕМУ ЮГУ РФ ! ТОЬКО В СОЧИ У НЕГО СОТНИ ГЕКТАРОВ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ НА ПОДСТАВНЫХ ЛИЦ !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.06.2021, 16:54
Москва

АлександрПишет 12.06.2021 в 16:16
хапнул

Александр, я в опросе позаимствовала Ваше "хапнул".,понравилось.

Вы не в обиде?

Исправлю если что,напишите

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
12.06.2021, 16:38
Брянск

спасибо за новость

+3 / 0
картой
Ответить
12.06.2021, 16:49
Москва

СергейПишет 12.06.2021 в 16:38
за новость

наверно было бы удивительно если кто другой

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.06.2021, 23:43
Ярославль

Аофиг. А кто у нас, Наталья?

+3 / 0
картой
Ответить
13.06.2021, 01:56
Москва

www.9111.ru

Крупнейший землевладелец РФ - семья бывшего министра сельского хозяйства Александра Ткачева

можно подумать, что Вы не знаете)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В 2008 году благотворительный фонд Билла и Мелинды Гейтс выделил грант на $306 млн для небольших фермеров из Африки и Южной Азии на развитие высокоурожайного и возобновляемого сельского хозяйства, напомнил американский Forbes. В 2018 году фонд Гейтсов инвестировал в исследование способов увеличить надой коров, вывести куриные яйца лучшего качества и повысить устойчивость урожая к засухе и болезням. В январе 2020 года фонд сообщил о запуске инициативы Gates Ag One, чтобы усилить поддержку фермеров в развивающихся странах и дать им больше возможностей получить передовые инструменты и доступ к инновациям для увеличения урожая и адаптации к изменениям климата.

И молодец, уважаю.

Жаль, что у нас нет своего Билла. У нас хапают- хапают, а сельское хозяйство в загоне. Он использует свои деньги не на яхты и дворцы.. Молодец.

13.06.2021, 08:48
Москва

НатальяПишет 13.06.2021 в 05:56
Он использует свои деньги не на яхты и дворцы..

спасибо,Наталья.

мы уже здесь где-то смеялись: заработал(занял,украл) - построил дворец и купил джип). это первое,обычно-пустить"пыль в глаза"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы