Наталья
Наталья Подписчиков: 5980
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

А знаете,кто в РФ самый крупный землевладелец?(1коммент)

46 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ткачев

+3 / 0
картой
Ответить

СергейПишет 12.06.2021 в 16:42
Ткачев

и это нормально?

бывший министр сельского хозяйства

+1 / 0
Ответить

Наталья, для них, как я думаю, это нормально хапать то, на чём "сидят".

+2 / 0
Ответить

может как у всех?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Он хоть и имеет кличку "непотопляемый" но ,походу, у него малость подотжали..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ткачёв это прошлый мэр Краснодара? Что и правда он?

+3 / 0
картой
Ответить

ZennaПишет 13.06.2021 в 09:23
Ткачёв

бывший министр сельского хозяйства который,правда

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы думаете, можно каждого было обойти? И вы бы встали и ушли из дома?" - в ответ на вопрос о том, почему власти города не оповестили жителей Кубани об угрозе наводнения

+1 / 0
Ответить

Мне из одного наводнения в другое ехать ... с понедельника буду опять одни опросы писать и то если время будет там.... и электричество с интернетом. Хотя здесь вроде бы пока дождя уже 2 дня нет, но парит жутко.

+3 / 0
Ответить

ZennaПишет 25.06.2021 в 19:15
из одного наводнения в друго

если дождя нет,откуда наводнение

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На отдых куда то собрались?

+1 / 0
Ответить

Александр ГеннадьевичПишет 25.06.2021 в 21:52
куда то собрались

а собраться - это ешё не поехать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 26.06.2021 в 05:56
а собраться - это ешё не поехать

Ванга их вас хреновенькая. Стук колес у неё уже второй день из профиля доносится

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Чего мне так стыдно. В этой теме не информирована

Я думала Китай.

+2 / 0
картой
Ответить

ЛюдмилаПишет 12.06.2021 в 16:44
думала Китай.

похоже возможны были два варианта: Китай или Ткачев

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

«Мираторг» Александра и Виктора Линников владеют земельными угодьями почти в 2 раза больше чем Ткачёв , причём ни какого отношения к министерству сельского хозяйства не имеют.

www.9111.ru

Forbes можно доверять думаю.

это не фейсбук и не извконтактика

+1 / 0
Ответить
DELETE

В публикации речь идёт , кто хапнул больше всего земли , а не у кого она дороже стоит , так вот по любым источникам «Мираторг» Александра и Виктора Линников владеют земельными угодьями почти в 2 раза больше чем Ткачёв , даже думать не нужно - просто прочитать.

Forbes представляет третий рейтинг землевладельцев России, совокупно его участникам принадлежит 8,3 млн га. Стоимость общего земельного надела в сравнении с прошлым рейтингом 2019 года выросла почти на треть, с 471,6 млрд до 617,31 млрд рублей

Первая строчка остается за фирмой «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева семьи бывшего министра сельского хозяйства Александра Ткачева, владеющей обширными земельными наделами в самых дорогих регионах страны, Краснодарском и Ставропольском краях и Ростовской области..

это источник

+1 / 0
Ответить
DELETE

Наталья , Вы меня не услышали - по стоимости(деньги) земли да , у Ткачева самая дорогая земля , но по площади(гектары) нахапанного , он не на первом и даже не на втором месте.

раскрыть ветку (0)

Иосиф,услышала,спасибо большое

Крупнейший землевладелец РФ - семья бывшего министра сельского хозяйства Александра Ткачева

www.9111.ru

это же и в первом комменте

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Иосиф, исправила - самый крупный землевладелец. спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.06.2021, 10:45
Санкт-Петербург

Это все знают !

+2 / 0
картой
Ответить

МихаилПишет 13.06.2021 в 10:45
все

для меня было удивительно..

это и называется - коррупция, использование служебного положения или как похуже

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы