Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Сергей Лавров сообщает, что Запад призывает прекратить огонь, чтобы выиграть время
То есть, цель Украины не долгосрочный мир, а время для перезагрузки и пополнения ...
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Ткачев
и это нормально?
бывший министр сельского хозяйства
Наталья, для них, как я думаю, это нормально хапать то, на чём "сидят".
может как у всех?
Он хоть и имеет кличку "непотопляемый" но ,походу, у него малость подотжали..
Ткачёв это прошлый мэр Краснодара? Что и правда он?
бывший министр сельского хозяйства который,правда
Вы думаете, можно каждого было обойти? И вы бы встали и ушли из дома?" - в ответ на вопрос о том, почему власти города не оповестили жителей Кубани об угрозе наводнения
Мне из одного наводнения в другое ехать ... с понедельника буду опять одни опросы писать и то если время будет там.... и электричество с интернетом. Хотя здесь вроде бы пока дождя уже 2 дня нет, но парит жутко.
если дождя нет,откуда наводнение
На отдых куда то собрались?
а собраться - это ешё не поехать
Ванга их вас хреновенькая. Стук колес у неё уже второй день из профиля доносится
Чего мне так стыдно. В этой теме не информирована
Я думала Китай.
похоже возможны были два варианта: Китай или Ткачев
«Мираторг» Александра и Виктора Линников владеют земельными угодьями почти в 2 раза больше чем Ткачёв , причём ни какого отношения к министерству сельского хозяйства не имеют.
www.9111.ru
Forbes можно доверять думаю.
это не фейсбук и не извконтактика
В публикации речь идёт , кто хапнул больше всего земли , а не у кого она дороже стоит , так вот по любым источникам «Мираторг» Александра и Виктора Линников владеют земельными угодьями почти в 2 раза больше чем Ткачёв , даже думать не нужно - просто прочитать.
Forbes представляет третий рейтинг землевладельцев России, совокупно его участникам принадлежит 8,3 млн га. Стоимость общего земельного надела в сравнении с прошлым рейтингом 2019 года выросла почти на треть, с 471,6 млрд до 617,31 млрд рублей
Первая строчка остается за фирмой «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева семьи бывшего министра сельского хозяйства Александра Ткачева, владеющей обширными земельными наделами в самых дорогих регионах страны, Краснодарском и Ставропольском краях и Ростовской области..
это источник
Наталья , Вы меня не услышали - по стоимости(деньги) земли да , у Ткачева самая дорогая земля , но по площади(гектары) нахапанного , он не на первом и даже не на втором месте.
Иосиф,услышала,спасибо большое
Крупнейший землевладелец РФ - семья бывшего министра сельского хозяйства Александра Ткачева
www.9111.ru
это же и в первом комменте
Иосиф, исправила - самый крупный землевладелец. спасибо
Это все знают !
для меня было удивительно..
это и называется - коррупция, использование служебного положения или как похуже