Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
Собачьи сани нового времени
Вспомнилось детство: зимние каникулы и, конечно же, катание на санках. Нас катали ...
01:31
Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России
Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Долина сдала - Долина не сдала - Лурье не приняла... Они издеваются над нами?
Маленькая людская трагедия превращается в большой фарс.
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
Роберт Бартини. Статья 38: Клятва на крови – Этика прямого действия
"Клятва на крови: Выход из Инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Когда ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Трамп отказался от ареста и вывоза Путина. Надолго ли?
«Я не думаю, что в этом есть необходимость», — ответил американский лидер.
Я вообще не могу понять, что происходит? Ученые-вирусологи разделились на два лагеря. И оба лагеря убежденно и страстно, говорят ЗА и ПРОТИВ. Кому верить? Врачи так же разделились. Нет единого мнения. То признают вирус, то отвергают его. Где правда?
Ложь не зайдёт далеко, ИСТИНА восторжествует!!!
Ложь уже зашла, а истина все спит...
Дай то Бог, у этих тварей ни чего святого только вместо глаз мани...
Вирус есть и он опасен.. Тот, кто похоронил своих родных и близких , я в том числе -не слушает в нете ролики, а видел это собственными глазами .. Лёгкие за три дня исчезают ..
Кому как повезёт. Я переболела средненько. Правда, денег потратила много. У меня как-то на сердце больше отразилось, хотя антикоагулянты пила. Прошло полгода, обоняние так до конца и не восстановилось. Недооценивать заразу не стоит.
Берегите себя
Да, всё зависит от иммунитета и хронических заболеваний . Мы , слава Богу ,тоже переболели в лёгкой форме .. Но свекровь похоронила , сгорела за две недели.. И сын знакомой- 34 года - умер от ковида, вконтакте каждый день описывал как всё происходило и как не терял надежды ..
Говорят лечить нужно иначе и аппараты ИВЛ не помогают, а усугубляют ситуацию..
"Эти два фактора — правильные лекарства и правильная подача кислорода — дают нам возможность обходиться без подключения к ИВЛ и анестезии в лечении тяжелобольных. Это огромная разница. Больница затрачивает огромные ресурсы на больных, подключенных к ИВЛ, и их не сравнить даже с лечением тяжелого больного, но не подключенного к ИВЛ. Способность к выздоровлению больного, подключенного к ИВЛ, гораздо ниже", — считает доктор.
Валентина , можно просто зайти в отделение ковидных и увидеть всё самой , как умирают люди там .. от ковида .. ИВЛ- это уже конец и там таких полно.. А некоторые даже до него не доживают..
Можно подумать, что Вы туда на экскурсии ходите - глядеть, как аппаратами ИВЛ рвут лёгкие...
Но Вас там отродясь не было.
Вы отвечайте за себя , я знаю потому, что там работает врач , лично знакомый и рассказывает всё из первоисточника.. А ВЫ , врач, ставите под сомнение вирус , не встречались с этим ? Одно Ваше утверждение, что аппараты ИВЛ рвут лёгкие , говорит лишь об одном, что Вы шарлатан, а не врач..
Была в красной зоне, хуже становится людям от масок с кислородом, я пробовала и задохнулась от кашля, одни сутки только и отказалась, со скандалом выписали на 6 день.
Это разве у Вас .. Свекровь легла в больницу с поражением 70 процентов лёгких, каждый день дышала через трубку , надеялись пополнить лёгкие кислородом , хорошо всё было , пока не прединфаркт .. Откачали от него, но .. осталось только три процента лёгких.. ИВЛ- смерть.
Они не от ковидла, а от осложнений умирают. Тот же результат обычный грипп даёт.
Давайте такие осложнения - как мгновенное поражение лёгких , полностью уничтожение их.. Какой грипп такое даёт, есть случаи , факты , при чём у всех тяжёлых и средних?
Случаев цитанового шторма немного. Это иммунная система сама на себя наподает. Сейчас с этим уже умеют бороться.
Валентина! Пословица говорит. Если двое спорят, истина где-то в середине.
У меня два сообщения хотите верьте, хотите нет, 1 Москва "Да, в Москве одно таскают скорые людей в Коммунарку . 80% болеют вакцинированные." 2 Питер "Из 15 заболевших только одна вакцинированная
Но заболевание протекает легко
Лёгкие чистые
Состояние нормальное"
О как в Тамбове всю правду знают 😊
Да нет, Вы один знаете, всё - то узнали, всех опросили, всех умерших видели и точно - грипп был))
Ну я не рассказываю из Москвы что в Воронеже происходит.
ПОЧИТАЙТЕ инструкцию к вакцине и сразу все поймете
Тема не про вакцину))
Если увеличилось кол-во больных, то есть резон ввести ограничения.
Ок