Нереальное видео: Главарь цыганской семьи встал на колени и извинился перед людьми за гадкие дела своей жены и детей. Верите?
Многие прекрасно знают, что представители свободолюбивого и трудолюбивого цыганского ...
01:02
На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
🌟🎄 Со светлым Рождеством, дорогие читатели сайта 9111! 🌟 👼🏼
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня особенный день, и я хочу на время ...
Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка
В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
США захватили российский нефтяной танкер «Маринера» в Атлантике
Сегодня примерно в 15.55 в нейтральных водах Атлантики береговая охрана США совместно ...
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Столкновение России и США все ближе: РФ бросила подлодку и корабли на защиту танкера от преследования американцев
Американские силы береговой охраны продолжают пресследование нашего танкера ...
Правительство России поручило проводить регулярный анализ социально-экономического положения граждан старшего возраста
Доклад планируется составлять раз в два года - в 2026, 2028, 2030 годах. Приятно ...
Молния: Танкеры под флагом РФ. Американский десант захватил наше судно?
Вслед за танкером Marinera, пытающимся ускользнуть от перехвата на севере Атлантического ...
Каждый день про зайки и лужайки
Хотелось бы поделиться субъективным мнением, почему эту тему так раскручивают ...
🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026. Размышления...
Шаман и Григорий Лепс - Она не скажет "Да" 🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026 2026 год в России
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
И у меня в Макеевке началась новая жизнь без воды. Бегаем за водовозами, черпаем воду из лужи, покупаем дорого техническую воду
Итак, друзья, расскажу, как и у нас началась жизнь без воды. График подачи ...
Я вообще не могу понять, что происходит? Ученые-вирусологи разделились на два лагеря. И оба лагеря убежденно и страстно, говорят ЗА и ПРОТИВ. Кому верить? Врачи так же разделились. Нет единого мнения. То признают вирус, то отвергают его. Где правда?
Ложь не зайдёт далеко, ИСТИНА восторжествует!!!
Ложь уже зашла, а истина все спит...
Дай то Бог, у этих тварей ни чего святого только вместо глаз мани...
Вирус есть и он опасен.. Тот, кто похоронил своих родных и близких , я в том числе -не слушает в нете ролики, а видел это собственными глазами .. Лёгкие за три дня исчезают ..
Кому как повезёт. Я переболела средненько. Правда, денег потратила много. У меня как-то на сердце больше отразилось, хотя антикоагулянты пила. Прошло полгода, обоняние так до конца и не восстановилось. Недооценивать заразу не стоит.
Берегите себя
Да, всё зависит от иммунитета и хронических заболеваний . Мы , слава Богу ,тоже переболели в лёгкой форме .. Но свекровь похоронила , сгорела за две недели.. И сын знакомой- 34 года - умер от ковида, вконтакте каждый день описывал как всё происходило и как не терял надежды ..
Говорят лечить нужно иначе и аппараты ИВЛ не помогают, а усугубляют ситуацию..
"Эти два фактора — правильные лекарства и правильная подача кислорода — дают нам возможность обходиться без подключения к ИВЛ и анестезии в лечении тяжелобольных. Это огромная разница. Больница затрачивает огромные ресурсы на больных, подключенных к ИВЛ, и их не сравнить даже с лечением тяжелого больного, но не подключенного к ИВЛ. Способность к выздоровлению больного, подключенного к ИВЛ, гораздо ниже", — считает доктор.
Валентина , можно просто зайти в отделение ковидных и увидеть всё самой , как умирают люди там .. от ковида .. ИВЛ- это уже конец и там таких полно.. А некоторые даже до него не доживают..
Можно подумать, что Вы туда на экскурсии ходите - глядеть, как аппаратами ИВЛ рвут лёгкие...
Но Вас там отродясь не было.
Вы отвечайте за себя , я знаю потому, что там работает врач , лично знакомый и рассказывает всё из первоисточника.. А ВЫ , врач, ставите под сомнение вирус , не встречались с этим ? Одно Ваше утверждение, что аппараты ИВЛ рвут лёгкие , говорит лишь об одном, что Вы шарлатан, а не врач..
Была в красной зоне, хуже становится людям от масок с кислородом, я пробовала и задохнулась от кашля, одни сутки только и отказалась, со скандалом выписали на 6 день.
Это разве у Вас .. Свекровь легла в больницу с поражением 70 процентов лёгких, каждый день дышала через трубку , надеялись пополнить лёгкие кислородом , хорошо всё было , пока не прединфаркт .. Откачали от него, но .. осталось только три процента лёгких.. ИВЛ- смерть.
Они не от ковидла, а от осложнений умирают. Тот же результат обычный грипп даёт.
Давайте такие осложнения - как мгновенное поражение лёгких , полностью уничтожение их.. Какой грипп такое даёт, есть случаи , факты , при чём у всех тяжёлых и средних?
Случаев цитанового шторма немного. Это иммунная система сама на себя наподает. Сейчас с этим уже умеют бороться.
Валентина! Пословица говорит. Если двое спорят, истина где-то в середине.
У меня два сообщения хотите верьте, хотите нет, 1 Москва "Да, в Москве одно таскают скорые людей в Коммунарку . 80% болеют вакцинированные." 2 Питер "Из 15 заболевших только одна вакцинированная
Но заболевание протекает легко
Лёгкие чистые
Состояние нормальное"
О как в Тамбове всю правду знают 😊
Да нет, Вы один знаете, всё - то узнали, всех опросили, всех умерших видели и точно - грипп был))
Ну я не рассказываю из Москвы что в Воронеже происходит.
ПОЧИТАЙТЕ инструкцию к вакцине и сразу все поймете
Тема не про вакцину))
Если увеличилось кол-во больных, то есть резон ввести ограничения.
Ок