Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Уважение и гордость!
Если наш Президент примет участие в выборах других стран, то обязательно победил бы!
обязательно. только изберком с собой. и все президент всего мира. ура!
Он там сейчас не "хозяин",а вот когда станет там "хозяином",тогда они увидят и узнают все прелести и отношение поменяют.
Что такое Президент? Он Представитель Государства РОССИИ! Во всём чтобы не случилось "виноват" ПУТИН! Это звучит на каждом углу России И никто не отвечает на задаваемый вопрос А что Путин сам всё должен делать для каждого из нас своими руками и мозгами? А где и что делают те кто работают на руководящих работах в Кремле в регионах в областях районах А вот на самом деле получается Надо сделать и решить для людей Отписки от района (нет полномочий) отписки от области (нет полномочий) отписки от региона(только высший орган) и от Москвы (вас вопрос взят на учёт рассмотрения.....) Тут уж точно ДУМА ДУМАЕТ Хотя бывает выход на месте - срочно сделаем "можно всё решить" если оплатишь из кармана (хоть кредит! хоть кради!) подкуп взятка нежелание приложить усилия Это людская бюрократия обогатиться и не желание чтобы мешали таким жить! И редко ИСКЛЮЧЕНИЕ СУДЬБЫ- человеческое участие помочь в решении проблем без волокиты! А по жизни - нужно только уверенность в себе в основном САМ и ТОЛЬКО САМ соблюдая путь и законы Государства и ссылаясь на это документально подтверждая Тогда даже тот кто говорит НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА просветите его выпиской (время надо найти закон) но результат КЛАССНЫЙ! Госдума - люди думающие о том что творится в государстве (и частично как живут россияне) Не забывайте о людях - принимайте чаще законы о жизни для достойных равных благ всех россиян Это и есть справедливость общества И россияне будут ценить и уважать думающее РУКОВОДСТВО РОССИИ А жизнь будет достойной для людей - ЗАЛОГ УСПЕХОВ СТРАНЫ! Хочется перемен которые россияне могут сказать - ЖИТЬ В РОССИИ ЗДОРОВО! А ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ - ВЫДЕРЖКУ ТЕРПЕНИЕ ПОНИМАНИЕ И РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ ГЛОБАЛЬНОГО МАСШТАБА НА МИРОВОМ УРОВНЕ! ЭТО ЕГО СТЕЗЯ!
Ударный работник, на одной питерской известной ферме- перестаньте ему отвечать, за каждый ответ капает денежка, пусть перейдет «на макарошки…» Что написано в методичке, то и скопировал-к выборам готовятся...
Жалость
И какую страну выбрал бы наш Президент, по вашему?
Науру. Там больше шансов победить в честных выборах, нежели в РФ.
Да нет. Лучше бы уже начал завоевывать весь мир. Да побыстрее. Не тратя денежные средства России.
Зачем вам весь мир? И как вы собрались воевать, не теряя жизни своих детей и не тратя денежные средства? В World of tanks?
Ну да, в других странах так хотят Путина, что бы сделать нищенские зарплаты и пенсии, убить промышленность и медицину, опозорить страну на весь мир и уменьшить население (как в России)?????????
Думайте в других странах идиоты?
Да ради, Бога! Пусть там и живет и правит. Скатертью дорога!
Уважать нашего президента не за что, а вот презирать и ненавидеть поводов предостаточно
А мы его любим, ценим, уважаем, верите, нет? Он нас недавно всех послал, так послать может только любимый, и за что он только не возьмется, все прямо горит в руках, раз, и сгорело, главное отвечать ни перед кем не надо, сам наобещал, сам ни хрена не сделал. Дал задание, а никто ни чего не делает, но он же давал, что сделаешь что на него все плюют, у нас то он уважаемый человек, это же мы его выбрали, правда куда и зачем не помню, давно это было, а может и неправда.
Думаю не все ответы будут искренними. Это опасно, можно умереть от неизвестной болезни.
Я бы сказал попроще " можно умереть". А от болезни или застенков гестапо дело второе
Почему я чего-то от кого-то могу требовать?
Вряд ли могу, потому как его ЛИЧНЫЕ интересы диаметрально расходятся с интересами моей семьи.
Просто мою семью победили и обобрали.
Спасибо, что в России позволяют жить на земле моих предков....
Последний тезис многим еще предстоит осознать.