12 заповедей оптимиста

Главный закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это – к лучшему!
1. Не забывайте выбрасывать мусор… из ведра… из головы… из жизни!
2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними.
3. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
4. Если ошибку можно исправить — значит, ты ещё не ошибся.
5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую!
11. Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
12. Самый лучший день — это сегодня!
P.S. И помните: злость разрушает нашу печень, обида - сердце, а зависть - ум! Не злитесь, не обижайтесь, не завидуйте и будьте здоровы!
Побольше таких публикаций, Сергей, может до некоторых депрессивных дойдет, что жизнь состоит не из одного негатива, и что - это клопы пахнут коньяком, а не наоборот.
Полезные заповеди. Особое спасибо автору публикации за то, что не упомянул пресловутый "стакан, который наполовину полный". Этот "тост из обихода анонимных алкоголиков" уже достал через телерекламу. А так все правильно. Будем жить назло врагам!
Не плачьте, милая, не плачьте !
Полный, полный стакан!
Полный губастенький !
Для здоровья нации лучший вариант такого стакана — чисто вымытый и пустой, без алкогольного содержимого.
Своеобразный у Вас "юмор"..., примитивный...
Впечатление, что Вы "по жизни обиженный" (знаете такое "зоновское" понятие?)
Но! Инга Вас "заценила"...
Почему? Вот Вам и ответ:
Какие там у вас смайлики по такому поводу?
Ват наш традиционный сет
😀😃😄😁😆😅🤣😂🙂🙃😉😊😇🥰😍🤩😘😗😚😙😋😛😜🤪😝🤑🤗🤭🤫🤔🤐🤨😐😬😷🤒🤕🤢🤮🥵🥶🥴🥳😎🤓🧐😧😨😰😥😢😭😱😖😣😞😓😩😫😤😡😠🤬😈👿🤡👹👺👻👽👾🤖😺😸😹😻😼😽🙀😿😾🙈🙉🙊
Переведите: "Ват наш"...
Моя твоя не понимать...
ТАК надо произносить what
What - что/кто/каков...
Получаем:
"Что наш традиционный сет"...
Вот честно, всегда раздражали..., как бы вас поделикатнее назвать....: недоумки! Так, наверное...
С гонором, амбициями и... непролазной тупостью!
Это мне? Нахрюкались с 8.00?
www.9111.ru
Я поняла: к 16.00 он стал до тошнотиков воспитанным. Теперь ясно, почему не может лыжи отстегнуть.
....Шёл уж десятый час заполнения организма топливом...
Запасаемся попкорном...
Пусть запасаются дамы, которые тут чепчики бросали. А мне такое неинтересно. Я всё это когда-то очень близко наблюдала и пресытилась.
Да неужели
...
Прошу меня простить, но
"такого"
я ещё не видывал...
Молод я и видно малоопытен...
Когда увидите, как баба 10-й час заполняется "топливом", поймёте, о чём я.
Это? Вам.
Вы воспитание где получали ? На задворках помоек?
Анрюша к Вам проникся любовью... Тоже из мусорки.
Вот и встретились два одиночества.
Андрюша и Ингуша... Два дебила в одной теме перебор...
Автор, свою публикацию отслеживай...
Ну расскажите, как из мусорки проникаются любовью.
Так это она так шифруется... лыжами с физикой ?!
Наверное, видели
Ааааааа !
Дизель - это вещь !
Вот только Марину Францевну жаль...
Что-то как будто чего-то не хватает....
Ладно, появится, мож, извинится... А нет - мы ему скажем :
Раз говорите "чего-то" (а не кого-то), наверное, где-то лежит бездыханное тело лыжами вверх.

Неее, лыжи он уже... намазал?... навострил?... Аааа, откинул! ! !
Горючее кончилось
- на заправку поехал ! Не ?...
www.anekdot.ru
господь с Вами

А мож всёж упаси нас Господи ? !
Аааа, вижу, сучит конечностями
Вы идиот?
Раз Вы меня назвали мужчиной, отвечу (хотя именно на такое отвечала много раз). После появления романа Достоевского "Идиот" быть в нашей стране идиотом почётно — мало у кого получится.

Вам виднее...:
Вы для меня ОНО..., ответа не требуется. Обратите внимание, кому адресовано. Для Вас стерлись гендерные признаки
Вы женщина? Если ДА - ведите себя достойно!
Самое достойное, что я могу сделать, — не участвовать в ваших опусах. Адью.

Так какого чёрта участвуете, женщина (или нет, Вы не женщина?) Подобные мелочные диспуты достойны только мужчинок на лыжах ....Достойная и уважающая себя Женщина до такого уровня не опустится
Вас пригласили? Андрей? Так это ж ущербное создание с комплексами... Будете "подписываться" на его защиту?

Я же ему ответ заранее подготовил:
www.9111.ru
Мне?
Идиот
Тупой примат
Инга Вас "бросила" (и правильно сделала) - никому не охота выступать в роли дЭбила 
Позитивненько. Пригодится, ведь я собралась страшно мстить пенсионному фонду... долголетием. И мстю свою лелею. "Умри до пенсии. товарищ, спаси бюджет своей страны" меня не вдохновляет. Кто со мной?
Это надо к ПФР обратить:
Умри до пенсии, зараза,
Спаси бюджет моей страны
Ай, браво! Все верно! Классные заповеди
Спасибо!
В теории...
..., но! из них реально можно извлечь и практическое приложение...
Я "впаривал" лекции по прикладной психологии: "коммуникация", "конфликтология", "педагогика" и т.п. Если отнестись формально и не вдумываясь - эффект = 0.
Но стоит СЛЕГКА вникнуть, совсем поверхностно, - работает на практике...
Главный закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это – к лучшему!
Не так. Чем хуже - тем лучше!