Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?
Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
А пошёл ты в баню ! ! !
извините, вырвалось...
Хорошо сказано, от всего сердца.
А то !...

А можно правительство послать хотя бы туда? Тыкскыть, для прочищения мозгов
Реакция на 5 с +.
К сожалению НЕТ такой возможности

Вася! Ты всё-таки завёл четвероногого друга?

Я лучше просто на велике покатаюсь.
Ага...
Ага...
Мы своё после бала... пардон, после бани, возьмём !
Вокруг бани, где бабы моются
вместе целая страна...
в смысле, доведём слона до слёз ?...
В смысле: в одну баню вся набилась она

.... а вот бань на Пикадилли нет...

А слона не пустили... он и заплакал
Вы, гражданин Андреев, таки, выбили из меня всё ту же песенку. На бис.
Пардон
, какой-то кастрат попался.... половины куплетов нет...
yandex.ru
это лучше.
Думаете, они поют "в слоне я"?
Или Вы Ротару слоном назвали?
Я про "хулиганский" вариант... не слышали?
Нет, я мальчик воспитанный (респект Аркадию
)
А если он обидится ? За "респект"...
https://www.anekdot.ru/id/576276/
Мистер Трололо на лыжах?
Наглядно показано, как надо подъезжать к чьей-нибудь избушке.
Зря Вы его, Хиля , так-то...
Которая у леса на опушке ... или ?
Я не Хиля, я Зиля
Вот он зарядку проводит
Ух ты... спасибо !
Надо послушать...
...и ЛГБТ- сообщества не надо тут продвигать, Россия вам не европа - тут геев нет, они тут у нас по другому называются...
Инга Вам 5+
и миллион алых роз

Правильный ответ,тем более, что Ротару, что Вайкуле - какая разница - теперь они стали похожи друг на друга - можно спутать - из одного и того же колодца живую воду пьют...

Нет, он взял в напрокат самый быстрый самокат и поехал на Арбат, просто это замедленная съемка....
...просто фонтаны юмора..., а 14 июня ведь не 1 апреля - а Международный банный (плохо, что не ванный) день...
- довел слона до слез... 
...это про розовых слонов...

А за что

Посмотрела, от какой же темы мы так далеко отклонились. Оказывается, БАННЫЙ ДЕНЬ. Тогда поём дружно "Летящей походкой ты вышла из бани".
и плюхнулась в грязь посредине двора.
Давайте хоть покажем гражданам, что за сыр-бор вокруг этой Пикадилли.
Нашла (впервые) интересную версию
Опять, что ли, вспомнили Маяковского "я достаю из широких штанин"? Он, наверное, на небесах крутится, как уж на сковородке

Ага !
Я ж "... не какая-нибудь гражданка !"
Я не засланец, я иносранец.

там вам - на Пикадилли не ЗООпарк...
...слонам в бане не место...тем более еще и на Пикадилли...

в смысле, что она - не страна - вышла на Пикадилли...